ПАММ индексы - Страница 1117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:35   #11161
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какую комбинацию индексов предложите ближе к новогодним праздникам? Многие говорят о и500 но мне лично кажется это не лучшим вариантом. Ведь в составе индекса очень много управляющих и я уверен что во время тонкого рынка некоторые из них выдадут крупные просадки которых мы как раз таки и хотим избежать.
Можно скомбинировать какие-то более консервативные индексы с прайз2.Например платинум или платинум2 и прайз2, что-то из голда и может феникс, если к тому времени будет удачный состав.Я собираюсь перед НГ инвестировать только в прайз 2 и несколько консерваторов отдельно, типа Вотфх.В принципе ничего особого не жду, но никаких новичков, агрессоров уже не будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:56   #11162
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмара страшно брать , я решила уже на этой неделе брать только 2010, Прайз2 и конечно Бест4, и все больше никакой покупать не буду, еще правда задумалась над Баланс2 и 3, кто что думает, может есть перспектива прибыль получить 2-2,5% по каждому? Изза того что Голди в минусе по КУ

Так а в Бест4 Отмар как раз состоит, и доля 25% очень даже у него приличная.

Если вдруг не дай Бог он просядет на следующей неделе, то он легко может привести прибыль индекса к 0, а если еще кто-то решится просесть вместе с ним, то доход ниже плинуса.

Из 2-х балансов мне, почему-то кажется, что у 3-его больше шансов - у Голди доля больше, соответственно за счет минусового КУ прибыль будет больше, и нет КРакена (давно без просадок, доходность какая-то непостоянная, почему-то он мне не нравится .
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:09   #11163
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне, то самый потенциально опасный ПАММ индекс это Агрессивный, в первую очередь я не доверяю Скальперу, так как не раз страдал от его частных и при этом неожиданных просадок, ну и остальной состав уже давным давно торгует в прибыль, так что я думаю у одного из них есть высокие шанысы тоже заработать просадку. Все что я перечислил делают данный индекс самим невыгодным для любого инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:15   #11164
Alisa
Мастер

Цитата:
Отмара страшно брать , я решила уже на этой неделе брать только 2010, Прайз2 и конечно Бест4, и все больше никакой покупать не буду, еще правда задумалась над Баланс2 и 3, кто что думает, может есть перспектива прибыль получить 2-2,5% по каждому? Изза того что Голди в минусе по КУ
Мне кажется, что уже и 2010 брать не стоит, Валекс уже входит в опасную зону и может вот-вот просесть, а вместе с ним и индекс, тем более перед новым Годом.Индексы с Голди выглядят перспективными, напрямую вижу в него не сильно много желающих входить после просадки, а вот в понедельник КИ должен подрасти, когда инвесторы начнут массово тариться индексами.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:20   #11165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так а в Бест4 Отмар как раз состоит, и доля 25% очень даже у него приличная.

Если вдруг не дай Бог он просядет на следующей неделе, то он легко может привести прибыль индекса к 0, а если еще кто-то решится просесть вместе с ним, то доход ниже плинуса.

Из 2-х балансов мне, почему-то кажется, что у 3-его больше шансов - у Голди доля больше, соответственно за счет минусового КУ прибыль будет больше, и нет КРакена (давно без просадок, доходность какая-то непостоянная, почему-то он мне не нравится .
Зато есть шанс поставить тейк на уровне 2% и выйти по тейку до четверга, кому хватит меньше прибыли можно и меньше оставить, а если к четвергу до 2% не дойдет, то можно тогда тейки убрать, все равно стоп я в агрессивных не ставлю, потому что они проседают достаточно глубоко потом быстрее незакрытый индекс отрабатывает этот минус.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:32   #11166
samaritianka
Специалист

Цитата:
Зато есть шанс поставить тейк на уровне 2% и выйти по тейку до четверга, кому хватит меньше прибыли можно и меньше оставить, а если к четвергу до 2% не дойдет, то можно тогда тейки убрать, все равно стоп я в агрессивных не ставлю, потому что они проседают достаточно глубоко потом быстрее незакрытый индекс отрабатывает этот минус.

А это очень глубокая и умная идея! Спасибо большое! Надо и себе попробовать - планирую в начале недели повыводить досрочно денег с новичков и купить индекс.

Могли бы Вы мне помочь тогда - как правильно расчитывать тейки и стопы?

иногда пишут "поставил тейк на 1500 пунктов" - это как понимается?

и как можно тейки убрать после покупки индекса??

Буду ОЧЕНЬ признательна за Вашу помощь.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:13   #11167
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Солидный портфель у вас получается только на индексах. А Отмар уже 3 ТП не проседал. Наверно уже многие говорят про то , что пора бы уже ждать от него просадки. Тем более у него начинается новый ТП, который длится у него 4 недели. И как раз получается что можно подумать - самое оптимальное время для просадки - а потом 3 недели что бы отбить все это и закончить месяц в прибыли. Но Бест 4 это не Агрессив - там у Отмара аж 40% доля.
Я как то уже привык составлять портфель из 4-6 индексов, вот и стараюсь подстраиваться под эту стратегию, 6 индексов из 20 вполне возможно выбрать. По Отмару я уже думал, можно было взять Миллион3, но там еще есть Патрик, если вдруг, что вряд ли, просядут одновременно, то их доля в индексе М3 будет точно такой же, как и доля Отмара в Бест4, который кстати в случае успеха выдаст больше прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:19   #11168
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уже и 2010 брать не стоит, Валекс уже входит в опасную зону и может вот-вот просесть, а вместе с ним и индекс, тем более перед новым Годом.Индексы с Голди выглядят перспективными, напрямую вижу в него не сильно много желающих входить после просадки, а вот в понедельник КИ должен подрасти, когда инвесторы начнут массово тариться индексами.
Вот чего то Валекса пока совсем и не боюсь, хотя сама понимаю, что у него может и быть просадка, на этой неделе он совсем прибыльность уменьшил, но все равно 2010 показал 1,95% прибыли, что очень не плохо, учитывая его среднюю доходность в 1,5-1,7% когда Валекс не в минусе по Ку. Думаю что оди индекс с Голди стоит все таки взять теперь осталось решить какой перспективнее 2 или 3 баланс.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:41   #11169
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то самый потенциально опасный ПАММ индекс это Агрессивный, в первую очередь я не доверяю Скальперу, так как не раз страдал от его частных и при этом неожиданных просадок, ну и остальной состав уже давным давно торгует в прибыль, так что я думаю у одного из них есть высокие шанысы тоже заработать просадку. Все что я перечислил делают данный индекс самим невыгодным для любого инвестора.
Первый раз вижу человека (инвестора) который доверяет скальперу, который делал такие огромные просадки и чуть полностью не слил депозит. Как можно доверять скальперу, который не знает что такое ММ, для него ММ как я понял вообще не существует. Я бы не стал делать уклон на агрессивный индекс в конце года. риски не оправданны.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:54   #11170
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Первый раз вижу человека (инвестора) который доверяет скальперу, который делал такие огромные просадки и чуть полностью не слил депозит. Как можно доверять скальперу, который не знает что такое ММ, для него ММ как я понял вообще не существует. Я бы не стал делать уклон на агрессивный индекс в конце года. риски не оправданны.
Да в конце года это довольно рискованно получается. Потому что я уже начитался темы про тонкий рынок, и понимаю что инвестировать в конце зимы в агрессоров в особенности в Скальпера это неоправданный риск. Да и в Отмара я бы не стал инвестировать, потому что как раз в конце зимы он может и просесть, на тонком рынке, особенно учитывая как долго он идет без просадок. Так что Агрессивный индекс точно брать не стану.
Yarasvet вне форума