ПАММ индексы - Страница 1116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 23:56   #11151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну вот,снова.Я еще в прошлый раз думал гадал,какой в этом смысл,так и не придумал ничего.В индексы всовываются управляющие,которые не подходят под описания динамического индекса.Феникс покупать только,анализируя,и убедившись что в нем управляющие правильные и в нужной пропорции.Продолжаю свою прайз2 и платинум2 эпопею,и смотрю как дела у остальных управов и индексов
Я думаю Веронику, Свена и Вотфкса добавляют в динамические индексы не только потому что у них есть преференции, эти управляющие можно сказать единственные на площадке консерваторы. Вот их и добавляют в динамические индексы для того чтобы снизить дисперсию.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:52   #11152
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется что скальпер выйдет из своей 10 процентной просадки, правда на это может уйти не много больше времени чем все думают, но тем не менее управляющий он достаточно не плохой. Проект ай500 тоже ничего, с сентября за ним наблюдаю, тогда и обратил внимание на него. Индекс ПАММ чем хороши, там работает не один управляющий в индексе, что в свою очередь дает гарантии что если один управляющий не справится с работой, то другой перекроет его просадку.
Какая еще просадка 10 процентная у Скальпера он не торговал совсем неделю, нет у него просадки, есть КУ отрицательный надо 41 процент еще отбить когда он выйдет в плюс, не знает не кто,.До конца года наверное не выйдет 1000 процентов если торговать не будет к тому же. Торговать должен и у индексов риск что Скальпер в просадку попадет есть.
Bagira вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:26   #11153
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так сейчас все индексы завязаны на том, что может просесть Отмар или Скальпер. Куда вкладывать на праздники, об этом я еще даже не думал, индексы так построены, что нужно планировать не больше недели наперед, особенно сейчас. А пока что все как прежде. В И500 можно вложиться в любое время, даже если там будут просадки, он будет в плюсе, видели же просадку Голди. Скальпер в нем это отдельный случай.
Да до праздников еще как то далековато, неужели кто уже сейчас начинает думать куда инвестировать, сложности начнутся у управляющих из-за сложного рынка дней за 10 до конца года, потому что будут завершать годовой цикл, а потом еще размещаться на следующий после праздников, так что надо смотреть в последний момент кому отдать предпочтения. Свои индексы менять не стану у меня агрессоров все равно нет чтоб переживать. Миллион 1.3 Прайзы да Голд.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:07   #11154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Агрессивный индекс поставили Стартина? Это когда успели то? В Бест4 он был насколько мне помниться И думаю, что пока его убирать оттуда не будут, капитал значительно увеличили в виду того он состоит в Индексе и Доменика в этот индекс решили добавить, Диамантс тоже вариант для этого индекса, но могут добавить и в Феникс ее.
Ну да зачем его поставили в агрессивный индекс у него же прибыль меньше остальных управляющих. Или Бест 4 не агрессивный индекс? может уже умеренным стал, но не про Агрессивный индекс не в этом смысле. Совсем убирать не надо а можно переместить в Феникс его и там пусть торгует а Даймонда ништяк было бы в Бест 4 увидеть, они с Домеником могут в Прайз 3 появится.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:37   #11155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так как Бест4 не меняли совсем, я его снова возьму в портфель, и это будет единственный индекс с Отмаром. Феникс меня не интересует после замены. Обязательно в портфель включены 2010, И500, Прайз2. Пока за Балансами понаблюдаю, возьму еще раз Миллион2, ну и для разнообразия все таки Виктори, думаю Скальпер не будет торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:40   #11156
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Какая еще просадка 10 процентная у Скальпера он не торговал совсем неделю, нет у него просадки, есть КУ отрицательный надо 41 процент еще отбить когда он выйдет в плюс, не знает не кто,.До конца года наверное не выйдет 1000 процентов если торговать не будет к тому же. Торговать должен и у индексов риск что Скальпер в просадку попадет есть.
Думаю что не только никто, да и он сам не знает когда выйдет в плюс. Риск так то есть у каждого попасть в просадку. Но а так, индексы меня немного смущают если честно, там могут заменять управляющих и к тому же бывает что одного управляющего в индексе в прибыль вытягивают другие. Это нормально конечно, инвестор при этом не рискует конечно, но может и не до заработать какой-то процент прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:29   #11157
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, учитывая риски стартин как раз таки должен быть в агрессивных индексах так как вероятная просадка у него совсем не консервативная. А что значат ваши слова что его добавили в состав агрессивного индекса? Я нигде подобной информации не видел да и с чего бы это вдруг?
У Агрессоров ценится профит а не просадки, по просадкам он может и агрессор а профит консервативный, ему лучше будет в Фениксе среди умеренных управляющих, от него прибыль не станут требовать большую а просадку может допустить большую, на тонком рынке АТС могут накосячить по полной, его бы хорошо вообще до индексов не допускать но нас не слушают.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:52   #11158
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем все больше видно, что такие счета как Вероника, Свен и Вотфкс у кампании Форекс Тренд на особом счету и с улучшенными условиями, иначе я не могу объяснить почему их счета попадают в динамические индексы без весомых на то причин. К тому же их счета и так натыканы в ооочень многие индексы.
На счет Вотфх я сейчас ничего не имею против, он недавно проседал и вполне может вписываться в формат индекса феник, а вероника даже в инвестфлоу отмечена "облаком", потому что у нее уже 30 недель (а это больше полу года) не проседала.Идет именно просто продвижение управляющего без каких-либо адекватных причин на это.Может даже из-за этого многим он и не будет интересен на этой неделе.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:16   #11159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так как Бест4 не меняли совсем, я его снова возьму в портфель, и это будет единственный индекс с Отмаром. Феникс меня не интересует после замены. Обязательно в портфель включены 2010, И500, Прайз2. Пока за Балансами понаблюдаю, возьму еще раз Миллион2, ну и для разнообразия все таки Виктори, думаю Скальпер не будет торговать.
Солидный портфель у вас получается только на индексах. А Отмар уже 3 ТП не проседал. Наверно уже многие говорят про то , что пора бы уже ждать от него просадки. Тем более у него начинается новый ТП, который длится у него 4 недели. И как раз получается что можно подумать - самое оптимальное время для просадки - а потом 3 недели что бы отбить все это и закончить месяц в прибыли. Но Бест 4 это не Агрессив - там у Отмара аж 40% доля.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:31   #11160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Солидный портфель у вас получается только на индексах. А Отмар уже 3 ТП не проседал. Наверно уже многие говорят про то , что пора бы уже ждать от него просадки. Тем более у него начинается новый ТП, который длится у него 4 недели. И как раз получается что можно подумать - самое оптимальное время для просадки - а потом 3 недели что бы отбить все это и закончить месяц в прибыли. Но Бест 4 это не Агрессив - там у Отмара аж 40% доля.
Отмара страшно брать , я решила уже на этой неделе брать только 2010, Прайз2 и конечно Бест4, и все больше никакой покупать не буду, еще правда задумалась над Баланс2 и 3, кто что думает, может есть перспектива прибыль получить 2-2,5% по каждому? Изза того что Голди в минусе по КУ
Гера вне форума