ПАММ индексы - Страница 1115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 18:36   #11141
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Меня тоже удивляет такая замена. Место Вотфх можно было включить в индекс АлексЖука, он ведь тоже стабильно работает, проседал неделю назад и прибыль приносит немного больше чем Вероника. Вот вопросов по Кляксе нет. Кстати клякса на этой неделе оставил инвесторов индекса Прайз без прибыли, хорошо что остальные управы смогли вытянуть индекс в безубыток.

Конечно, можно было и лучше, но Вероника тоже не самый худший вариант, ведь она очень стабильно торгует и редко когда показывает просадки, а значит если она когда-то зафиксирует просадку, то данный индекс можно будет сразу брать, поскольку и остальные в индексе достаточно стабильны как в плане просадки, так и в плане прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:57   #11142
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По надежности то миллион3 точно не уступает прайзу2, но есть определенные но. Во-первых нам Клякса, а он, как Гера сказала , в группе риска. Во-вторых там Отмар, любитель жахнуть на новый год, такое с ним бывало если историю посмотреть, -80% было 31 декабря. Ну и в-Третьих : в индексе есть Патрик, который тоже давненько не просидал и тоже может до -50% спустить.
Ну так это уже получается совсем другая причина того , что не стоит брать в ближайшее время Миллион 3. Ведь изначально речь шла о том что не надо брать индексы с Кляксой. Но Клякса ведь не виноват что Отмар может жахнуть на новый год, или что Патрик давно не проседал. Но опять же - Отмар ели и проседал на прошлый новый год, то может он в это раз все это учтет?
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:59   #11143
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж, специалисты фхтренда не перестают удивлять. Посмотрел изменения состава динамических индексов - в составе феникса памм счета вотфх заменили на памм счета вероники. К чему эта замена? Не понимаю в индекс включают памм счета после просадки или памм счета у которых давно не было просадки?
Заметьте, это уже не первый раз, когда в фениксе появляется вероника.Раньше она снова была там же наряду с просевшими счетами, просто не пойму, разве ее мало в других индексах?Да и логика какая, чтобы включить туда счет, который давно не проседал вместо счета, который недавно просел.К тому же сейчас есть достаточно много счетов, у которых недавно случилась просадка и которые бы в индексе смотрелись бы более перспективно.
Moon вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:02   #11144
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Заметьте, это уже не первый раз, когда в фениксе появляется вероника.Раньше она снова была там же наряду с просевшими счетами, просто не пойму, разве ее мало в других индексах?Да и логика какая, чтобы включить туда счет, который давно не проседал вместо счета, который недавно просел.К тому же сейчас есть достаточно много счетов, у которых недавно случилась просадка и которые бы в индексе смотрелись бы более перспективно.
Чем дальше, тем все больше видно, что такие счета как Вероника, Свен и Вотфкс у кампании Форекс Тренд на особом счету и с улучшенными условиями, иначе я не могу объяснить почему их счета попадают в динамические индексы без весомых на то причин. К тому же их счета и так натыканы в ооочень многие индексы.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:41   #11145
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем все больше видно, что такие счета как Вероника, Свен и Вотфкс у кампании Форекс Тренд на особом счету и с улучшенными условиями, иначе я не могу объяснить почему их счета попадают в динамические индексы без весомых на то причин. К тому же их счета и так натыканы в ооочень многие индексы.
Я уже не первый раз встречаю такое мнение, что счета Вероники (по крайней мере только ее) на каком то особом положении находятся в ФТ. Кто то говорит что это связано с тем, что как будто управляющая чуть ли не сама состоит в руководстве ФТ, или как то с ними связана. Кто то вообще абсурдное ( по моему) мнение высказывает что руководство как то материально заинтересовано в том, что бы Веронику везде продвигать. Это мне кажется вообще абсурдным. Но все равно - что то здесь не без чего то, но нам все равно правду не скажут. Есть ли смысл гадать?
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:12   #11146
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так это уже получается совсем другая причина того , что не стоит брать в ближайшее время Миллион 3. Ведь изначально речь шла о том что не надо брать индексы с Кляксой. Но Клякса ведь не виноват что Отмар может жахнуть на новый год, или что Патрик давно не проседал. Но опять же - Отмар ели и проседал на прошлый новый год, то может он в это раз все это учтет?
А вы прошлый год с Кляксой смотрели? Как он декабрь закончил инвесторам? Так вот его поэтому в группу риска и назначили. Я конечно не будут утверждать что Миллион 3 будет в просадке- я же не прорицатель, но шанс есть что просядет вся тройка - Патрик, Отмар и Клякса. Поэтому я лучше опять куплю Прайз2 двумя долями, чтоб не переживать кто и как будет торговать.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:33   #11147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен, наверно на ближайшее время о индексах с Кляксой можно забыть, в каждом индексе есть управляющие в зоне риске. Скорее всего выделю небольшую долю портфеля на прямую, наверно не больше 5% от общего капитала. Сейчас бегло просмотрел все индексы и не нашел 100% варианта для безопасного инвестирования, ну кроме Приз2
Если говорить на счет безопасности то максимальная безопасность была и остается в индексе и500. а что касается доходности на долгосрочных периодах то конечно это индекс прайз 2. который кстати практически идеально подходит для реинвестирования прибыли. Просадок у индекса из за качественного подбора управляющих практически нет, а средняя доходность на уровне 1.7%.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:54   #11148
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если говорить на счет безопасности то максимальная безопасность была и остается в индексе и500. а что касается доходности на долгосрочных периодах то конечно это индекс прайз 2. который кстати практически идеально подходит для реинвестирования прибыли. Просадок у индекса из за качественного подбора управляющих практически нет, а средняя доходность на уровне 1.7%.
Я думаю в свете нового года индекс ай500 не лучший выбор. В нем хватает одинаковых паммов вроде вотфхса и агрессоров, чьи просадки могут пагубно сказаться на индексе. Я лучше выберу индексы прайз 1 или 2, в них риски по меньше и это более безопасно, чем ай500 сейчас.
Dele вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:26   #11149
AgatioX
Специалист

Цитата:

Ну вот,снова.Я еще в прошлый раз думал гадал,какой в этом смысл,так и не придумал ничего.В индексы всовываются управляющие,которые не подходят под описания динамического индекса.Феникс покупать только,анализируя,и убедившись что в нем управляющие правильные и в нужной пропорции.Продолжаю свою прайз2 и платинум2 эпопею,и смотрю как дела у остальных управов и индексов
AgatioX вне форума  
Старый 06.12.2014, 23:47   #11150
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю в свете нового года индекс ай500 не лучший выбор. В нем хватает одинаковых паммов вроде вотфхса и агрессоров, чьи просадки могут пагубно сказаться на индексе. Я лучше выберу индексы прайз 1 или 2, в них риски по меньше и это более безопасно, чем ай500 сейчас.
Ну так в любом же индексе можно уменьшить опасность, поставив стопы на тот уровень который вам нужен. А если говорить про новый год и разговоры которые про него ходят как по форуму так и по рунету, то может лучшем будет воздержаться от инвестиций как в индексы, так и в отдельные ПАММ-счета. Лучше не рисковать, а переждать.
Juran123 вне форума