Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 447 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 14:19   #4461
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Все может быть. Я вот кстати заметил что у фетисова что у медвульфа время от времени происходят скачки в прибыли когда они могут принести 10 и более процентов прибыли. Но вот только отследить определенную закономерность этих скачков пока что увы не получается.
Я думаю, что увидеть закономерность скачков просто нереально, ведь тут все зависит от рынка, от самого управляющего куда в меньшей степени. А скачи доходности происходят у всех управляющих. Можно посмотреть на того де Свена обычно прибыль чуть больше одного процента инвестору, а в некоторые недели может и все 3% забацать
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:30   #4462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажу больше: инвестиции в медвульфа сразу после его просадки могут на годовой дистанции существенно увеличить капитал инвесторов если держать деньги без вывода, и с реинвестом. Остальные топовые управляющие держаться на большой дистанции по прибыли для инвестора. Он принес в два раза больше прибыли за 2014 год чем такие управляющие как Ахмедос, убунт, кузнец, 242, сеан, твилайт, клякса и другие! Из топов с ним реально никто по прибыли не сравнится! И это факт.
Вульф меньше всего и работает чем все перечисленные вами управляющие, которые не один год уже работают, кроме Ахмедоса. У меня он в портфеле есть, но буду выводить, Вульф скорее всего может до нового года просесть, после просадки можно будет снова его в портфель взять. Его работа на этой неделе меня насторожила.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:42   #4463
galat
Мастер

Цитата:
Скажу больше: инвестиции в медвульфа сразу после его просадки могут на годовой дистанции существенно увеличить капитал инвесторов если держать деньги без вывода, и с реинвестом. Остальные топовые управляющие держаться на большой дистанции по прибыли для инвестора. Он принес в два раза больше прибыли за 2014 год чем такие управляющие как Ахмедос, убунт, кузнец, 242, сеан, твилайт, клякса и другие! Из топов с ним реально никто по прибыли не сравнится! И это факт.
Да никакой это не факт а сугубо ваше личное мнение. Вот к примеру откуда информация что на годовом промежутке медвульф принесет больше прибыли чем ахмедос? Ладно ахмедос год проработал - можно его прибыль подсчитать. Но откуда у вас годовые результаты мудвульфа если он проработал всего 8 месяцев?
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:47   #4464
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если Вы о кракене написали, то обратите внимание на тот момент, не будет ли у него в момент инвестирования, последняя неделя ТП. Во первых, он старается в такое время работать в полсилы. То есть прибыль может быть маленькой. А во - вторых, если словит убыток, то ему придется его зафиксировать. Я, учитывая эти моменты, даже индекс прайз стараюсь не покупать в такое время.
Нет-нет, я о Мадвулфе писала. А вот что скажете о Кляксе? В него лучше на этой неделе входить или на следующей, когда управляющий хоть немного свою просадку перекроет? Персеуса тоже можно добавлять в свой портфель. Он уже свой допущенный минус стал перекрывать достаточно грамотно, не завышая рисков.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:56   #4465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет-нет, я о Мадвулфе писала. А вот что скажете о Кляксе? В него лучше на этой неделе входить или на следующей, когда управляющий хоть немного свою просадку перекроет? Персеуса тоже можно добавлять в свой портфель. Он уже свой допущенный минус стал перекрывать достаточно грамотно, не завышая рисков.
Я бы вошел на этой неделе. Он же просадку зафиксировал. А значит есть стимул выйти из нее либо уменьшить. Но для меня, клякса относится к таким управам, с которыми лучше работать через индекс. Тем более в прошлом декабре, он получил сдвоенную просадку, причем достаточно солидную. Не факт, что история повторится, но войти на одну неделю через индекс, мне кажется более привлекательно и надежно.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:16   #4466
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что подобные счета не стоит сравнивать. Все таки счет Ахмедоса работает несколько дольше, чем счет МедВульфа и сравнивать их годовую доходность пока не стоит. Этот также как сравнивать годовой счет и счет, которому всего один месяц и просто взять и умножить его месячную прибыль на 12. Может быть МэдФульф действительно станет лучше, чем Ахмедос, но пока об этом говорить рано.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:22   #4467
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вульф меньше всего и работает чем все перечисленные вами управляющие, которые не один год уже работают, кроме Ахмедоса. У меня он в портфеле есть, но буду выводить, Вульф скорее всего может до нового года просесть, после просадки можно будет снова его в портфель взять. Его работа на этой неделе меня насторожила.
Согласен, сравнивать вульфа с тем же ахмедосом как минимум неправильно так как это управляющие совершенно другого уровня. Если к примеру работу ахмедоса сейчас уже можно хотя бы пытаться прогнозировать, то чего ждать от медвульфа сложно даже сказать посреди недели когда он устраивает свои карусели.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:28   #4468
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, сравнивать вульфа с тем же ахмедосом как минимум неправильно так как это управляющие совершенно другого уровня. Если к примеру работу ахмедоса сейчас уже можно хотя бы пытаться прогнозировать, то чего ждать от медвульфа сложно даже сказать посреди недели когда он устраивает свои карусели.
Ну под конец года работу любого управляющего сложно спрогнозировать, в том числе и ахмедоса. Кто знает, может он на следующей неделе просядет как большенство управляющих. К примеру тот же скальпер, который каждую неделю в течении года торговал. а под конец так вообще не одной сделки не открыл. А никто даже и не мог подумать, что он не будет торговать, так как за ним такого не замечалось.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:30   #4469
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да никакой это не факт а сугубо ваше личное мнение. Вот к примеру откуда информация что на годовом промежутке медвульф принесет больше прибыли чем ахмедос? Ладно ахмедос год проработал - можно его прибыль подсчитать. Но откуда у вас годовые результаты мудвульфа если он проработал всего 8 месяцев?
Я только вчера смотрел доходность Памм счетов Пантеон Финанс, так вот за все время существования этого Памм счёта он оказался самым доходным среди других Памм счетов Пантеона. Так что если Вульф продолжит в том же духе торговать, то его Памм счёт более доходный чем Памм счёт Ахмедоса и других.
getr вне форума  
Старый 06.12.2014, 15:42   #4470
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я только вчера смотрел доходность Памм счетов Пантеон Финанс, так вот за все время существования этого Памм счёта он оказался самым доходным среди других Памм счетов Пантеона. Так что если Вульф продолжит в том же духе торговать, то его Памм счёт более доходный чем Памм счёт Ахмедоса и других.
Да ладно. Мы же не можем сравнивать работу управов с разным капиталом на паммах. Если так, взять, то можно предположить, что те же Брахма или Доменик, будут еще лучше. Но ведь так же никто не предлагает. Просто Ахмедос потихоньку стает более консервативным. МадВульФ пока что работает и выкладывается на все 100%. Но если насобирает десять миллионов, то тоже может перейти в режим +2% для инвестора в неделю.
ivis вне форума