Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 12:13   #4451
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ведь было уже подобное осенью, тогда у него плавающая просадка была около 20%, а я с ним индекс купила, но не стала закрывать, и в итоге получила хорошую прибыль, в этот раз я с Виктори 2 вышла в выходные и не стала на эту неделю покупать просто индексы с Кракеном, как вижу ситуация полностью повторилась. Но он пересиживал и это не так уж и хорошо, ведь цена могла и в другую сторону пойти и мину увеличился бы только.
Я помню тот момент, но была немного другая ситуация. Осенью у Кракена была критическая просадка, можно сказать, он реально дал возможность всем сомневающимся выйти с индексов, а в итоге рынок развернулся и он в прибыли хорошей. Сейчас же он хоть и показал, что солдидарен с инвесторами, но затягивать не стал, как только сделки вышли в безубыток, он их зафиксировал.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:30   #4452
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я наблюдаю за счетом Вульфа, как управляющий, видно что опытный трейдер, торгует хорошо, но не совсем стабильно. Недели обычно закрывает с плюсом, это хорошо, но внутри недели у него не совсем положительная торговля идет, можно сказать всесторонняя. И никогда не знаем, в какую сторону пойдет его крайняя сделка в конце недели.
Я сразу же после закрытия этой последней сделки подала заявку на вывод средств. Вижу, что он вот-вот снова должен в просадку войти. Попробую его счет снова пополнить, когда уже из новой просадки начнет выходить. Но не вначале недели, а где-то под конец (четверг, пятница). Когда Джборн и Убунт не торгуют.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:48   #4453
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну да, последние которых вы перечислили действительно удивили, но это не значит что они повторят и на следующей неделе. Я думаю лучше не рисковать и пока выйти из них, раз повезло, и хватит. При том что то же фетисов часто стал выдавать просадки. После пред последней просадки фетисов поторговал 4 недели и снова выдал просадку. Сейчас уже прошло 4 недели, так что стоит м от фетисова ожидать просадку на следующей неделе.
4 прибыльных недели между просадками это не так уж и плохо. к примеру управляющий бпм торгует примерно так же и при этом уверенно состоит в числе топовых управляющих пантеона. Так что статистика у фетисова сейчас не такая и плохая - пусть продолжает в том же духе только контролирует размер просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:10   #4454
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Верно вы подметили тактику работы МедВульфа. А представляете сколько заработали те, кто вошел в него на просадке? Ну или хотя бы долился. Я обычно даже некомфортно себя чувствую, если есть средства на доливку еще в четверг утром. Стараюсь их пораскидывать по паммам в среду. А тут бы пригодились и в пятницу. Я вот такого результата точно не ожидал.
Да понятное дело что заработали нормально. Но эффективность инвестиции нужно оценивать не по конечному результату а по соотношению прибыли к просадкам. У медвульфа размер просадок пока что совсем небольшой - около 5% для инвестору а вот прибыль выше чем у умеренных. За счет этого инвестиции в него сейчас выходят очень эффективными.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:15   #4455
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я сразу же после закрытия этой последней сделки подала заявку на вывод средств. Вижу, что он вот-вот снова должен в просадку войти. Попробую его счет снова пополнить, когда уже из новой просадки начнет выходить. Но не вначале недели, а где-то под конец (четверг, пятница). Когда Джборн и Убунт не торгуют.
Если Вы о кракене написали, то обратите внимание на тот момент, не будет ли у него в момент инвестирования, последняя неделя ТП. Во первых, он старается в такое время работать в полсилы. То есть прибыль может быть маленькой. А во - вторых, если словит убыток, то ему придется его зафиксировать. Я, учитывая эти моменты, даже индекс прайз стараюсь не покупать в такое время.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:31   #4456
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, у медвульфа бывают таки выстрелы в плане прибыли - это ясно видно по истории его результатов. Но вот только вся проблема в том что когда он открыл последнюю сделку то предсказать что он увеличит прибыль было сложно - чаще всего в такой ситуации он как раз таки эту прибыль сокращает.
Я знаете что подумала, может эта повышенная прибыль от того что он мало совсем заработал на прошлой неделе- так сказать добивал прибыль недополученную. Поэтому на следующей неделе можно ожидать снижение активности, и правильно говорили за него просадка может напроситься- Мед Вульф давно не проседал, надо с ним осторожнее. Выведу.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:35   #4457
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да понятное дело что заработали нормально. Но эффективность инвестиции нужно оценивать не по конечному результату а по соотношению прибыли к просадкам. У медвульфа размер просадок пока что совсем небольшой - около 5% для инвестору а вот прибыль выше чем у умеренных. За счет этого инвестиции в него сейчас выходят очень эффективными.
Скажу больше: инвестиции в медвульфа сразу после его просадки могут на годовой дистанции существенно увеличить капитал инвесторов если держать деньги без вывода, и с реинвестом. Остальные топовые управляющие держаться на большой дистанции по прибыли для инвестора. Он принес в два раза больше прибыли за 2014 год чем такие управляющие как Ахмедос, убунт, кузнец, 242, сеан, твилайт, клякса и другие! Из топов с ним реально никто по прибыли не сравнится! И это факт.
semigolovij вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:54   #4458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я помню тот момент, но была немного другая ситуация. Осенью у Кракена была критическая просадка, можно сказать, он реально дал возможность всем сомневающимся выйти с индексов, а в итоге рынок развернулся и он в прибыли хорошей. Сейчас же он хоть и показал, что солдидарен с инвесторами, но затягивать не стал, как только сделки вышли в безубыток, он их зафиксировал.
Да, именно эту просадку и вспоминаю, но что мне нравится в этом управляющем, так это то что он инвесторам дает выбор- хочешь оставайся хочешь выводи досрочно. Но оферта все равно не позволяет сильно деньгами распоряжаться. 75% досрочный штраф- много не вывести. Вообще у многих муровцев штрафы не совсем приятные.
Гера вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:56   #4459
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я знаете что подумала, может эта повышенная прибыль от того что он мало совсем заработал на прошлой неделе- так сказать добивал прибыль недополученную. Поэтому на следующей неделе можно ожидать снижение активности, и правильно говорили за него просадка может напроситься- Мед Вульф давно не проседал, надо с ним осторожнее. Выведу.
Все может быть. Я вот кстати заметил что у фетисова что у медвульфа время от времени происходят скачки в прибыли когда они могут принести 10 и более процентов прибыли. Но вот только отследить определенную закономерность этих скачков пока что увы не получается.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 14:12   #4460
filatd
Мастер

Цитата:
Все может быть. Я вот кстати заметил что у фетисова что у медвульфа время от времени происходят скачки в прибыли когда они могут принести 10 и более процентов прибыли. Но вот только отследить определенную закономерность этих скачков пока что увы не получается.

Посмотрел счета Фетисова и МедВулфа, у них возникают периодические скачки прибыли, при этом у МедВульфа общая прибыль для инвестора очень внушительная, около 400% за год, возможно не стоит бояться его просадок, так как он их быстро отрабатывает и потом позволяет получать хорошую прибыль. Хотел выводить его из портфеля на следующую неделю, теперь может изменю свое решение и оставлю его.
filatd вне форума