Куда вложить свободные средства? - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 19:38   #3321
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Джборна кстати тоже хороший ТП - 2 недели, но все равно рисковать на долго вкладываться не хочется. Вспомнил то, впереди Новый Год, и если выбирать сейчас ПАММ-счета на доливку, то лишь с максимальным ТП - 2 недели, а лучше вовсе с ТП - 1 неделей. Если выбирать по последнему критерию, то сюда на доливку подойдут такие Господа - Кузнец, Вотфкс, АлексЖук и ТР, вот кого я кажись выберу для доливки.
Действительно, перед новым лучше всего выбирать те счета которые имеют торговый период - одна неделя.

Для доливки это вы что имеет ввиду? Основной портфель будет неизменным а эти счета будут в него добавлены? Так чтоли? А как на счет фетисова, мастера и лиона? Эти счета вам не нравятся?
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:40   #3322
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С кляксой согласен, можно вложится, а вот 242 не думаю. Он в последнее время стал часто выдавать просадки, с последней просадки прошло всего две недели и тут снова просадка, даже не успел он предыдущую отработать и инвестор получил еще одну. Лучше все таки не рисковать, когда он нормально востановит свою прежнею торговлю, тогда и следует входить.

И Клякса и 242 если мы посмотрим на историю, то в конце прошлого года они показали плохой результат, конечно нет явной гарантии и они явно кандидаты на инвестирование после просадки, но я все же наверное предпочту стабильных старичков, которые показывали в этот период стабильную торговлю, например Ахмедос, Вотфх, Кракен, ну возможно еще Сеан добавлю в свой портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:58   #3323
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А меня МедВульф, наоборот, разочаровал. И дело не в результате, восемь процентов (при одной открытой сделке) - очень неплохо, а в качестве торговли. Управляющий его уровня должен показывать более ровную торговлю, без таких вот качель. Может именно поэтому проработав восемь месяцев он до сих пор болтается в конце пятого десятка по версии инвестфлоу. Не верят в него инвесторы...
Как раз эти просадки частые меня и сдерживают от выбора этого ПАММа для инвестирования на длительный срок. Это разве что после очередной допущенной просадки в него можно будет пару недель подряд инвестировать. Максимум -4. Да и на счету Убунта уже надо уменьшать размер депозита.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:01   #3324
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
И Клякса и 242 если мы посмотрим на историю, то в конце прошлого года они показали плохой результат, конечно нет явной гарантии и они явно кандидаты на инвестирование после просадки, но я все же наверное предпочту стабильных старичков, которые показывали в этот период стабильную торговлю, например Ахмедос, Вотфх, Кракен, ну возможно еще Сеан добавлю в свой портфель.
Я бы не сказала, что 242 это какой-то плохой счет. Мне кажется, что он дает возможность получать прибыль, просто нужно знать когда в него войти и когда вывести свои средства. В Ахмедоса можно инвестировать практически когда угодно, даже просадки он отработает, Сеан тоже располагает к тому, чтобы доверять ему освободившиеся средства или просто свободные деньги.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:09   #3325
hachiroku88
Специалист

Сейчас проще назвать тех, в кого бы я не рискнула вкладывать на следующей неделе. Это Отмар, Скальпер и Инвестоболин, ещё можно добавить Патрика и Веронику. У всех у них давно не было просадок, и они вполне могут случиться в ближайшее время. Я точно не буду брать индексы с этими управляющими. В остальных вполне можно вложиться (я имею в виду основные счета). Так же предлагаю рассмотреть кандидатуру Antifa.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:48   #3326
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Сейчас проще назвать тех, в кого бы я не рискнула вкладывать на следующей неделе. Это Отмар, Скальпер и Инвестоболин, ещё можно добавить Патрика и Веронику. У всех у них давно не было просадок, и они вполне могут случиться в ближайшее время. Я точно не буду брать индексы с этими управляющими. В остальных вполне можно вложиться (я имею в виду основные счета). Так же предлагаю рассмотреть кандидатуру Antifa.

Ну в канун НГ к инвестированию нужно относится с особой осторожностью, вон некоторые даже из форумчан в этот период стараются не инвестировать, опасаясь убытков. Антифа же сейчас представляет по большому счету рулетку - красное/черное, кто хочет рискнуть, может конечно поставить и получить прибыль или убыток снова 30%+

Я думаю сейчас лучше все таки старички и умеренные управляющие, вот управляющий Hermes например, который 2 года подряд давал в этот период очень хорошую прибыль инвесторам.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:57   #3327
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что 242 это какой-то плохой счет. Мне кажется, что он дает возможность получать прибыль, просто нужно знать когда в него войти и когда вывести свои средства. В Ахмедоса можно инвестировать практически когда угодно, даже просадки он отработает, Сеан тоже располагает к тому, чтобы доверять ему освободившиеся средства или просто свободные деньги.
Легко сказать, нужно знать когда войти и когда выйти. Этого никто не знает, и даже сам управляющий. Никогда не знаешь, как пройдет следующая неделя, с прибылью или убытками. Я говорю сейчас про 242 по факту. Он реально в последнее время снизил уровень своей торговли, стали появляться быстрые просадки. Хорошо, что еще нету двойных просадок, а то было бы худо.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:00   #3328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я в Джборна тоже еще несколько торговых периодов планирую инвестировать. Заинтересовал скальпер Мадвулф своими результатами. Думаю в него попробовать инвестировать на следующей неделе. Тем более, что у него тп всего лишь 1 неделя. Можно даже частично депозит выводить из Джборна в конце недели и пополнять счет Мадвулфа.
А вы не обратили внимание что ДжБорн уже довольно давно торгует в прибыль и его прибыльный период несколько затянулся. Если взять то сколько он проработал до последней просадки и немного взять ефрейторский зазор то как раз и получается что в ближайшее время наступление просадки у него очень вероятно. А вы вот собираетесь еще несколько ТП в него вкладываться. Может быть все же дождаться просадки а потом уж наверняка?
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:03   #3329
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Легко сказать, нужно знать когда войти и когда выйти. Этого никто не знает, и даже сам управляющий. Никогда не знаешь, как пройдет следующая неделя, с прибылью или убытками. Я говорю сейчас про 242 по факту. Он реально в последнее время снизил уровень своей торговли, стали появляться быстрые просадки. Хорошо, что еще нету двойных просадок, а то было бы худо.
В этом с вами не поспоришь! Конечно, 242 - это не тот счет, который торгует стабильно, он может радовать своих инвесторов лишь время от времени и при этом многие его просадки являются абсолютно непредсказуемыми (по крайней мере для меня). Его сложнее стало прогнозировать, возможно, что у него немного изменилась сама стратегия торговли и к ней нужно приспособиться.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:11   #3330
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не обратили внимание что ДжБорн уже довольно давно торгует в прибыль и его прибыльный период несколько затянулся. Если взять то сколько он проработал до последней просадки и немного взять ефрейторский зазор то как раз и получается что в ближайшее время наступление просадки у него очень вероятно. А вы вот собираетесь еще несколько ТП в него вкладываться. Может быть все же дождаться просадки а потом уж наверняка?
Согласен с вами тоже ожидаю от него просадки в последнее время он давал отличную прибыль думаю в ролловер снять с него и ждать просадки потом можно будет опять зайти в него и получать такую же хорошую прибыль. У твилайга примерно такая же ситуация с него тоже сниму но ему еще есть торговать 2 недели. Надеюсь он не допустит просадки в этот период и я смогу снять с него с отличной прибылью и потом опять вложить. Пока средства до 15 января буду в основном держать в индексах так как многие трейдеры в праздники торговать не будут скорее всего.
gazziantep вне форума