Куда вложить свободные средства? - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 18:08   #3311
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так а чем Клякса вас разочаровал? Тем что пару месяцев торговал без просадки, а вы ждали что будет без просадки пол года? Клякса отличный вариант в кого можно вложить свободные средства. Алекс жук у меня под сомнением, нет в нем уверенности. Самый верный вариант это конечно же Ахмедос, или для диверсификации модно взять Прайз 2. Ахмедос и Прайз 2 всегда актуальны.
Да, ожидал именно таких результатов, Клякса кстати уже показывал очень долгое время работы без просадок, кто его знает, может вновь стоило ожидать, а тут на...убыток, просто многие зачастили в просадку попадать, АлексЖук в прошлый раз тоже меня заставил получить убыток, а Ахмедос так же, но то уже давнее было и в Ахмедосе я более уверен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:17   #3312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - думаю пора отдыхать. На этой неделе адекватных вариантов для вложения средств которые бы принесли прибыль больше не осталось. В пору думать о инвестировании на следующей неделе. Как считаете алексажука уже можно брать в портфель? Оправился он от сбоя своей торговой системы?
Так уже и пятница как никак.)))) на следующую неделю думаю портфели не сильно поменяются так как эту неделю все управы более-менее стабильно отработали. Вот только 242 что то крутит со своей торговлей. А вот на счет алексжука как мне кажется в него теперь можно спокойно инвестировать на протяжении недель 5. Как мы увидели он четко обрезал последний убыток, и вывел неделю в плюс.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:25   #3313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно Джборн у меня на первом месте будет в этом списке, я ему и так всегда большую долю средств выделял, а тут еще есть возможность доложится на следующей неделе. Даже не знаю, в кого еще можно свободные средства вложить кроме Ахмедоса и Джборна, все остальные достаточные суммы держат разве что вновь попробовать новую тройку для себя - Хозяин, Патрик и АлексЖук, в прошлый раз получилось не очень с ними, точнее с последним.
Я в Джборна тоже еще несколько торговых периодов планирую инвестировать. Заинтересовал скальпер Мадвулф своими результатами. Думаю в него попробовать инвестировать на следующей неделе. Тем более, что у него тп всего лишь 1 неделя. Можно даже частично депозит выводить из Джборна в конце недели и пополнять счет Мадвулфа.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:30   #3314
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так уже и пятница как никак.)))) на следующую неделю думаю портфели не сильно поменяются так как эту неделю все управы более-менее стабильно отработали. Вот только 242 что то крутит со своей торговлей. А вот на счет алексжука как мне кажется в него теперь можно спокойно инвестировать на протяжении недель 5. Как мы увидели он четко обрезал последний убыток, и вывел неделю в плюс.

А мне кажется, что 242 это хороший ПАММ счет и что на следующую неделю его как раз можно взять. Это на прошлой неделе данный ПАММ счет был немного опасным, а сейчас после просадки самое время в него инвестировать. Ведь я сомневаюсь, что просадка менее -10% как-то сможет нарушить торговлю такого старенького и в тоже время стабильного ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:43   #3315
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется, что 242 это хороший ПАММ счет и что на следующую неделю его как раз можно взять. Это на прошлой неделе данный ПАММ счет был немного опасным, а сейчас после просадки самое время в него инвестировать. Ведь я сомневаюсь, что просадка менее -10% как-то сможет нарушить торговлю такого старенького и в тоже время стабильного ПАММ счета.
Ну возможно у нас с Вами немного различные критерии отбора))) Давайте проведем эксперимент: вы инвестируете в него, а я нет. Если будет прибыль то я покусаю себе локти))) если же просадка то вы потеряете свои средства))) Конечно шутка. Честно говоря почему я говорю о том что не стоить инвестировать в 242, так это потому что я не могу объяснить почему он допустил такие просадки почти подряд. Да и к тому же раньше он максимально фиксировал убыток в небольше 2.5%, а в последнее время и 10% дошло. Это меня честно сказать немного пугает.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:44   #3316
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я в Джборна тоже еще несколько торговых периодов планирую инвестировать. Заинтересовал скальпер Мадвулф своими результатами. Думаю в него попробовать инвестировать на следующей неделе. Тем более, что у него тп всего лишь 1 неделя. Можно даже частично депозит выводить из Джборна в конце недели и пополнять счет Мадвулфа.
У Джборна кстати тоже хороший ТП - 2 недели, но все равно рисковать на долго вкладываться не хочется. Вспомнил то, впереди Новый Год, и если выбирать сейчас ПАММ-счета на доливку, то лишь с максимальным ТП - 2 недели, а лучше вовсе с ТП - 1 неделей. Если выбирать по последнему критерию, то сюда на доливку подойдут такие Господа - Кузнец, Вотфкс, АлексЖук и ТР, вот кого я кажись выберу для доливки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:54   #3317
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Джборна кстати тоже хороший ТП - 2 недели, но все равно рисковать на долго вкладываться не хочется. Вспомнил то, впереди Новый Год, и если выбирать сейчас ПАММ-счета на доливку, то лишь с максимальным ТП - 2 недели, а лучше вовсе с ТП - 1 неделей. Если выбирать по последнему критерию, то сюда на доливку подойдут такие Господа - Кузнец, Вотфкс, АлексЖук и ТР, вот кого я кажись выберу для доливки.

Клякса и 242 думаю тоже вполне подойдут, ведь они уже зафиксировали на этой неделе просадку, что дает инвестору некую гарантию, что на следующей неделе должно быть более хорошо, ведь как никак, но у такого уровня трейдеров достаточно редко случаются просадки подряд за 2 недели, да и в освновном, когда неделя выходит менее -15%, тогда вообще риск получить вторую просадку очень маленький.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:56   #3318
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Клякса и 242 думаю тоже вполне подойдут, ведь они уже зафиксировали на этой неделе просадку, что дает инвестору некую гарантию, что на следующей неделе должно быть более хорошо, ведь как никак, но у такого уровня трейдеров достаточно редко случаются просадки подряд за 2 недели, да и в освновном, когда неделя выходит менее -15%, тогда вообще риск получить вторую просадку очень маленький.
С кляксой согласен, можно вложится, а вот 242 не думаю. Он в последнее время стал часто выдавать просадки, с последней просадки прошло всего две недели и тут снова просадка, даже не успел он предыдущую отработать и инвестор получил еще одну. Лучше все таки не рисковать, когда он нормально востановит свою прежнею торговлю, тогда и следует входить.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:19   #3319
Александр Грин
Любитель

Если говорить о счетах ПФ, то перспективу на этой неделе видел (и продолжаю ее видеть) в БМП, т. к. на неделе он окончательно вышел из своей последней недельной просадки. Думаю стоит присмотреться к Максиму, который на этой неделе показал свою не частую просадку. А вот 242 пока показывает свой второй отрицательный месяц. Просадка для управа пока не критичная (намного меньше тех, которые он показывал ранее), но входить в него на выходных я бы не стал. Пусть покажет положительную тенденцию. Все остальные топ-счета ПФ на неделе показывали свои обычные положительные результаты, на основании которых рассуждать о лучшем моменте входа будет простым гаданием.
Александр Грин вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:36   #3320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А меня МедВульф, наоборот, разочаровал. И дело не в результате, восемь процентов (при одной открытой сделке) - очень неплохо, а в качестве торговли. Управляющий его уровня должен показывать более ровную торговлю, без таких вот качель. Может именно поэтому проработав восемь месяцев он до сих пор болтается в конце пятого десятка по версии инвестфлоу. Не верят в него инвесторы...
valera вне форума