Куда вложить свободные средства? - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 14:52   #3301
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - думаю пора отдыхать. На этой неделе адекватных вариантов для вложения средств которые бы принесли прибыль больше не осталось. В пору думать о инвестировании на следующей неделе. Как считаете алексажука уже можно брать в портфель? Оправился он от сбоя своей торговой системы?

Знаете как-то совсем неуверенно трейдер торгует,есть много других хороших вариантов,поэтому я бы пока подождал и не спешил бы в него инвестировать. Хотя должен показать прибыль. Я вам лучше посоветую фетисова,бмп,242,трейдеры которые недавно проседали,на следующей неделе могут порадовать еще прибылью.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:16   #3302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, торговля Натса уже не очень та и радует инвесторов. Намного лучше будет вложить свои свободные средства в памм-счёт Джоборна. Он торгует очень стабильно, просадки у него маленькие, причём очень редкие, и прибыль у него очень высокая, поэтому я считаю, что ему можно доверить свои средства. Или же можно вложить их в агрессивный индекс.
Просадки у Jborn совсем не маленькие, примерно по 20%, а инвесторам соответственно 10% достаётся, но учитывая то, что он редко просаживается он становится достаточно интересным счётом. Но сейчас он уже довольно долго не проседал, поэтому если он просядет ничего удивительного в этом не будет. Сейчас куда лучше смотрится ahmedos, который выдаёт по 2% инвесторам стабильно, а проседает на 10% или можно взять sean, который на прошлой неделе был в просадке.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:23   #3303
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Знаете как-то совсем неуверенно трейдер торгует,есть много других хороших вариантов,поэтому я бы пока подождал и не спешил бы в него инвестировать. Хотя должен показать прибыль. Я вам лучше посоветую фетисова,бмп,242,трейдеры которые недавно проседали,на следующей неделе могут порадовать еще прибылью.
Я не считаю что 242 лучший вариант чем тот же алесжук. Ведь у обеих наблюдается сбой в торговой системе, только вот с жука можно досрочно вывести большую часть средств а вот с 242 нет. Фетисов это тоже достаточно спорный вариант - отработал прибыльный период, откуда знать что в просадку не попадет?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:17   #3304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас у Мадвулфа (Mad Wolf) еще открыта 1 сделка. Так что у кого минимум 55 свободных долларов имеется на счету, то как раз можно пополнить. Так еще немного прибыли добавится к недельному результату портфеля. Тем более, что завтра у управляющего ролловер и можно будет все обналичить.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:27   #3305
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну на следующую неделю для инвестирования есть много вариантов,праиз 2 само собой очень не плохой вариант,ахмедос недавно проседл. Я вкладываю в бмп,фетисова,который после недавних просадок. 242 неожиданно просел,ему нужно реабилитироваться на этой неделе. Еще клякса как вариант,но с ним бы я наверно все таки потерпел и вложу через неделю.
Клякса после результатов этой недели очень разочаровал, я бы в него не инвестировал сейчас, по скольку не уверен в следующей неделе, может вновь просадку показать. Лучше свободные средства выделить Ахмедосу и Джборну, они на этой неделе показали очень хорошие результаты, вдобавок еще можно взять ТР и Кузнеца.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:41   #3306
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Клякса после результатов этой недели очень разочаровал, я бы в него не инвестировал сейчас, по скольку не уверен в следующей неделе, может вновь просадку показать. Лучше свободные средства выделить Ахмедосу и Джборну, они на этой неделе показали очень хорошие результаты, вдобавок еще можно взять ТР и Кузнеца.
Да Джборн на удивление порадовал своей прибылью. Мало того. Он ее получил всего лишь с помощью 1 сделки! Также ценю его сдержанность, что больше не вышел на рынок рисковать. Персеуса и Мадвулфа с Лионом можно добавить в свой портфель на следующей неделе. Как раз Персеус только из просадки вышел.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:42   #3307
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так а чем Клякса вас разочаровал? Тем что пару месяцев торговал без просадки, а вы ждали что будет без просадки пол года? Клякса отличный вариант в кого можно вложить свободные средства. Алекс жук у меня под сомнением, нет в нем уверенности. Самый верный вариант это конечно же Ахмедос, или для диверсификации модно взять Прайз 2. Ахмедос и Прайз 2 всегда актуальны.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:57   #3308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да Джборн на удивление порадовал своей прибылью. Мало того. Он ее получил всего лишь с помощью 1 сделки! Также ценю его сдержанность, что больше не вышел на рынок рисковать. Персеуса и Мадвулфа с Лионом можно добавить в свой портфель на следующей неделе. Как раз Персеус только из просадки вышел.
Ну все равно Джборн у меня на первом месте будет в этом списке, я ему и так всегда большую долю средств выделял, а тут еще есть возможность доложится на следующей неделе. Даже не знаю, в кого еще можно свободные средства вложить кроме Ахмедоса и Джборна, все остальные достаточные суммы держат разве что вновь попробовать новую тройку для себя - Хозяин, Патрик и АлексЖук, в прошлый раз получилось не очень с ними, точнее с последним.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:00   #3309
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд вкладывать надо однозначно в перспективные ПАММ счета с солидной историей торговли, а не в новичков у которых еще даже просадки не было. Мне кажется, что перед тем как брать ПАММ счет, надо понимать как он поведет себя на просадке, ну а если не было еще просадок, то само собой предположить как такой трейдер поведет себя на просадке практически невозможно.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:05   #3310
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так а чем Клякса вас разочаровал? Тем что пару месяцев торговал без просадки, а вы ждали что будет без просадки пол года? Клякса отличный вариант в кого можно вложить свободные средства. Алекс жук у меня под сомнением, нет в нем уверенности. Самый верный вариант это конечно же Ахмедос, или для диверсификации модно взять Прайз 2. Ахмедос и Прайз 2 всегда актуальны.
Я с вами полностью согласна. Ахмедос вообще беспроигрышный вариант. А я на следующую неделю планирую еще раз рискнуть и все таки взять в портфель Доминика. Он показывает довольно хорошую прибыль и как раз вернет те деньги, которые слил мне . Хотя, все таки есть вероятность, что я оставлю какую - то часть в 242 и все таки подожду пока он сам не вытащит свой портфель вверх.
Дёмина вне форума