Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 20:38   #4141
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Высказанные ранее мнения были отчасти правильными по поводу того, что цена на акции могут, скорее всего даже будут падать, что мы наблюдали несколько месяцев назад. Вопрос только в том, будет ли после падения рост цены возобновлен, или же инвесторы в панике начнут продавать свои активы? У меня вопрос к представителю артс тренд, который многих интересует, но задан вроде бы еще не был.Компания заявляла что в случае каких либо ситуаций сможет выкупить у инвестора акции по номинальной цене. Это предложение еще в силе? И что именно подразумевается под понятием номинальная цена? та цена по которой инвестор купил акции год назад, или же та, которая будет на время продажи актуальной?
На все эти вопросы Максим уже давал ответы в этой теме. Пролистайте, пожалуйста, пару страничек назад и сами их увидите. Ну почему все так за панику переживают? Почему она должна возникнуть? Что инвесторов к ней подталкивает в данном случае с акциями? Не могу никак понять.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:43   #4142
BizWoman
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На все эти вопросы Максим уже давал ответы в этой теме. Пролистайте, пожалуйста, пару страничек назад и сами их увидите. Ну почему все так за панику переживают? Почему она должна возникнуть? Что инвесторов к ней подталкивает в данном случае с акциями? Не могу никак понять.

Я думаю что тут скорее не паника а просто затишье. Все смотрят как результаты аукционов отразятся на росте. Компания молодая и единственная на данном рынке, сравнить с аналогами нет возможности. По-началу все на энтузиазме покупали с перспективой на будущее. Теперь начались реальные продажи, все ждут как будет цена меняться. И то что перед Новогодними праздниками акции пока стоят на месте - это тоже уже стабильность и результат. Паника может начаться только когда картины на аукционе не продадутся, хотя вряд ли, или о дивидендах умолчат.
BizWoman вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:09   #4143
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я думаю что тут скорее не паника а просто затишье. Все смотрят как результаты аукционов отразятся на росте. Компания молодая и единственная на данном рынке, сравнить с аналогами нет возможности. По-началу все на энтузиазме покупали с перспективой на будущее. Теперь начались реальные продажи, все ждут как будет цена меняться. И то что перед Новогодними праздниками акции пока стоят на месте - это тоже уже стабильность и результат. Паника может начаться только когда картины на аукционе не продадутся, хотя вряд ли, или о дивидендах умолчат.
Сейчас затишье перед бурей Акции компании Артс Тренд в любом случае продолжат свой уверенный рост, только будет в начале следующего года. Сейчас начались продажи не из-за каких=то волнений, связанных с самой компанией. На вывод средств инвесторов повлияли только новогодние праздники, ведь других предпосылок попросту нет. В любом случае ждем 10 декабря и результатов продаж на аукционе Филлипс.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:55   #4144
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас затишье перед бурей Акции компании Артс Тренд в любом случае продолжат свой уверенный рост, только будет в начале следующего года. Сейчас начались продажи не из-за каких=то волнений, связанных с самой компанией. На вывод средств инвесторов повлияли только новогодние праздники, ведь других предпосылок попросту нет. В любом случае ждем 10 декабря и результатов продаж на аукционе Филлипс.
Да отток инвестиций на всех рынках будет заметен. ведь под новый год инвесторы всегда так поступают. Для меня конечно не привычно как то пока в искусство инвестировать но интересно наблюдать за процессом. Арт Тренд развивается и это самое главное, Пантеон все делает для того, что бы его клиенты имели широкие возможности как для инвесторов.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:56   #4145
Arts Trend Support
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Развернуть

Спасибо Максим, что ответили на мой вопрос. Однако меня интересовали эти вопросы применительно к компании Артс-Тренд, а не к какой-то другой компании.

Из ваших ответов я понял, что компания Артс-Тренд не является акционерным обществом, а просто привлекла акционерный капитал для увеличения оборотных средств. Причем этот акционерный капитал привязан только к портфелю картин и непонятно каким образом этот портфель картин увеличивается в цене и также непонятно, уменьшается ли стоимость портфеля картин, когда какие-то картины будут проданы?

Если я что-то не так понял, объясните более развернуто и подскажите как выпущенные акции привязаны к имуществу компании Артс-Тренд и чем эти акции обеспечены.

Добрый день,

Вся информация по выпуску акций, а также их обеспечению есть в учредительных документах компании на сайте.
Arts Trend Support вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:20   #4146
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да отток инвестиций на всех рынках будет заметен. ведь под новый год инвесторы всегда так поступают. Для меня конечно не привычно как то пока в искусство инвестировать но интересно наблюдать за процессом. Арт Тренд развивается и это самое главное, Пантеон все делает для того, что бы его клиенты имели широкие возможности как для инвесторов.
Под нг и на валютном рынке наблюдается снижение объемов. Инвестирование в искусство не стало исключением, здесь мы также наблюдаем небольшой отток инвесторов. 10 декабря будет проведен второй аукцион по продажам 3ех картин современного искусства. Думаю до этой даты акции будут продолжать топтаться на месте. В случае успешных продаж хорошие новости могут подтолкнуть акции вверх.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:43   #4147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Дак это купить пытаются дешевле, а цена к продаже акций в стакане практически не падает и составляет не менее 14.5 центов за акцию. Конечно кто сейчас делает попытки и ставит цену покупки акций ниже 14 центов при удачной покупке если она всеже удастся уже в первые месяцы следующего года после отчетности компании заработает не менее 10% прибыли. хотя впереди еще один аукцион с участием картин из галереии компании Артс Тренд и пока сложно делать какие либо конкретные выводы и цифры.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:15   #4148
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно кто сейчас делает попытки и ставит цену покупки акций ниже 14 центов при удачной покупке если она всеже удастся уже в первые месяцы следующего года после отчетности компании заработает не менее 10% прибыли.
откуда цифра?
bramor вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:26   #4149
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак это купить пытаются дешевле, а цена к продаже акций в стакане практически не падает и составляет не менее 14.5 центов за акцию. Конечно кто сейчас делает попытки и ставит цену покупки акций ниже 14 центов при удачной покупке если она всеже удастся уже в первые месяцы следующего года после отчетности компании заработает не менее 10% прибыли. хотя впереди еще один аукцион с участием картин из галереии компании Артс Тренд и пока сложно делать какие либо конкретные выводы и цифры.
Цена на продажу в стакане котировок время от времени снижается до 0.143-0.144. Но в основном минимальная цена на продажу акций Арта действительно находится на отметке 0.145. Сейчас инвесторы пытаются купить акции по минимальной цене в стакане котировок. Что же касается результатов ближайших продаж на аукционе - сомневаться в успехе второго аукциона не приходится, а успешные продажи могут подтолкнуть акции к более активному росту.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:43   #4150
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Цена на продажу в стакане котировок время от времени снижается до 0.143-0.144. Но в основном минимальная цена на продажу акций Арта действительно находится на отметке 0.145. Сейчас инвесторы пытаются купить акции по минимальной цене в стакане котировок. Что же касается результатов ближайших продаж на аукционе - сомневаться в успехе второго аукциона не приходится, а успешные продажи могут подтолкнуть акции к более активному росту.
Я ниже 14.5 не видел честно сказать чтобы выставляли продавцы свои акции, там нужно посмотреть что за объем был...но в любом случае у каждого в инвестировании свои цели. Кто за осень поднял 20% прибыли и рассчет был до нового года получить прибыль тот выставил акции и продал, а кто инвестирует в долгосрок как я только покупает акции.

bramor, информация на основании которой я сделал вывод о росте цены на акции находится на официальном сайте компании Артс Тренд и в графиках роста цены на акции. Много чего можно отписать по этому поводу. но главное в прогнозировании доходности это цена продажи картин на прошедшем аукционе и на будущем где будет выставлена картина Минина. а как известно картины этого художника пользуются огромным спросом у европейских коллекционеров и цена оценки специалистов аукционного дома оказывается намного ниже цены продажи впрочем как было и с уже проданными картинами из галереии Артс Тренда.
nikolja07 вне форума