Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 15:28   #4131
bramor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

тоесть всетаки дивиденды будут выплачиваться

ок

а можно ли подробнее: как часто, кто принимает решение, кто принимает решение о размере и т.д.

раз уж представитель появился, прошу дать по дивидендам более подробную информацию, потому как я только ради дивидендов стал вашим инвестором.
bramor вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:00   #4132
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Тогда получается что компания практически всегда будет показывать отрицательный финансовый результат, так как картин приобретено на данный момент на сумму 2 миллионов долларов, а продано значительно меньше учитывая результаты продаж на аукционе Сотбис. Помимо этого у компании есть еще текущие расходы, которые также необходимо учитывать.
Не, ну почему практически всегда? Компания еще молодая и только поднимается на ноги. Первые произведения современного искусства из галереи были проданы довольно таки неплохо. Так что если пока Артс Тренд в итоге по окончании года выйдет в минус, то не факт что так будет всегда, ведь с Нового года может и наоборот показать хороший положительный результат.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:12   #4133
Leos
Мастер

[spoiler]

[QUOTE=Arts Trend Support;808828]Добрый день.

Давайте проясним все вопросы. Начнем по порядку.

Акция. В английском чаще – share (доля), но чаще stock или equity и, как понятно, из перевода – это владение частью компании. Что это значит по факту? Это значит, что господин Иванов, владея N акций LLC “sun valley” или ОАО «Солнечная долина», владеет какой-то частью компании – офисов, компьютеров и так далее.

Капитализации есть два определения:

Leos вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:13   #4134
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы считаете что данный вид инвестирования в акции искусства будет со временем популярно так же как и памм инвестирование? Мне кажется что инвестирование в акции это очень нишевый продукт ималовероятно увидеть прорыв в этом инвестиционной направлении в ближайшие годы.
Нет я так не считаю, думаю во первых Форекс гораздо понятнее для большинства, а во-вторых это совершенно другое и доход инвестора в первую очередь зависит от профессионализма специалистов компании, а не от торговли управляющих в ПАММ счетах. Хотя параллель провести можно, но колебание валют более понятно чем покупки-продажи картин и мода на искусство. Но то что эта услуга заинтересовала многих- я верен.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:48   #4135
Svetlana Telyatnik
Специалист

Современные характеристики арт рынка это высокая капитализация, низкая зависимость от финансовых и биржевых показателей, различные горизонты инвестирования как до года , пяти , десяти лет! Конечно если у вас присутствуют свободные средства почему бы их и не инвестировать в современное искусство! Это как в банк под проценты к тому же очень хорошие)
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:31   #4136
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет я так не считаю, думаю во первых Форекс гораздо понятнее для большинства, а во-вторых это совершенно другое и доход инвестора в первую очередь зависит от профессионализма специалистов компании, а не от торговли управляющих в ПАММ счетах. Хотя параллель провести можно, но колебание валют более понятно чем покупки-продажи картин и мода на искусство. Но то что эта услуга заинтересовала многих- я верен.
Пока у акций компании приемлемая и доступная цена, то почему бы их и не прикупить для разнообразия? Все равно денежки будут "работать" и в любой момент инвестор сможет в стакане котировок оформить заявку на продажу. Так что потери не будет и диверсификация будет соблюдена.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:40   #4137
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Тот факт что Артс тренд один на рынке инвестирования в искусство должен только подталкивать на эффективную работу. Если до появления конкурентов компания не потеряет свое лицо и зарекомендует как стабильная надежная компания то она останется на высоте и многие не будут искать другие варианты.

Ну то что за год у Артс-Тренда не появилось еще конкурентов, говорит о специфичности данной ниши, в которую просто не профессионалы не рискуют лезть. Естественно, если сейчас компания займет лидирующие позиции - в дальнейшем ей бояться будет нечего. Спрос на искусство будет всегда и в первую очередь будут прислушиваться к зарекомендовавшим себя экспертам. Мне вот еще очень понравилась новость от представителя Артс-Тренда по поводу открытия галереи в Лондоне. Компании будет большой плюс если она выйдет на европейский рынок. Хочется посмотреть на рост акций после этого события.
BizWoman вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:55   #4138
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока у акций компании приемлемая и доступная цена, то почему бы их и не прикупить для разнообразия? Все равно денежки будут "работать" и в любой момент инвестор сможет в стакане котировок оформить заявку на продажу. Так что потери не будет и диверсификация будет соблюдена.

А вдруг цена в 46,45, это уже пик на дынный момент времени, новости об аукционе не подкрепили уверенный рост цены еще выше, она остановилась и топчется на месте. Как бы не прогадать и не купить по завышенной цене, очень не приятно будет сидеть и наблюдать . как цена делает пару кренов вниз по графику-)
alien вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:15   #4139
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А вдруг цена в 46,45, это уже пик на дынный момент времени, новости об аукционе не подкрепили уверенный рост цены еще выше, она остановилась и топчется на месте. Как бы не прогадать и не купить по завышенной цене, очень не приятно будет сидеть и наблюдать . как цена делает пару кренов вниз по графику-)
Кривая графика только тогда будет стремительно вниз опускаться, когда компания продавать и приобретать картины перестанет да ее представители на связь выходить не будут. Но сейчас как раз заметно развитие компании. Даже представитель у нас на форуме появился. Нет никаких предпосылок для снижения цены акций.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:22   #4140
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Высказанные ранее мнения были отчасти правильными по поводу того, что цена на акции могут, скорее всего даже будут падать, что мы наблюдали несколько месяцев назад. Вопрос только в том, будет ли после падения рост цены возобновлен, или же инвесторы в панике начнут продавать свои активы? У меня вопрос к представителю артс тренд, который многих интересует, но задан вроде бы еще не был.Компания заявляла что в случае каких либо ситуаций сможет выкупить у инвестора акции по номинальной цене. Это предложение еще в силе? И что именно подразумевается под понятием номинальная цена? та цена по которой инвестор купил акции год назад, или же та, которая будет на время продажи актуальной?
Anlagenalliance вне форума