Паммы с отрицательным КУ - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:46   #2301
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент появился очень перспективный ПАММ счет с отрицательным КУ, который все наверняка знают, это Голди. Конечно отрицательно значения КУ небольшое, но думаю, что на один торговый период вполне можно зайти. Ведь согласитесь очень редко ПАММ счета подобного типа входят в просадки, которые могут менять положение капитала управляющего.
Если посмотреть в процентах, то Голди надо заработать порядка 23%, а для него это очень неплохая сумма, ему отрабатывать ее в прежнем режиме нужно будет не менее 6 недель, так что возможность конечно есть, но вход в 500 долларов с возможностью досрочного выхода всего в 10%, не сильно делает этот счет привлекательным для инвестирования даже с отрицательной величиной КУ.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:49   #2302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну Антифа я бы не рекомендовал, так как не ясно что будет на следующей неделе, у агрессивных новичков вообще не ясно, что будет после просадки, может пойдет прибыли как и обычно, а может как у Потрошителя - по наклонной. Вот Смелл как бы выкрутился после просадки и я подумываю в него запрыгнуть, но Табаск мне больше нравится. А Голди не вариант, может быть двойная просадка.
А чем Смелл лучше Антифа, тем что ему больше повезло? Правда я тоже не понимаю, как можно так работать что среди кучи сделок все убыточные ) Ловил Антифа дно? И Антифа у нас в минусе по КУ, добавился еще Голди. Теперь дружно в ряд стоят с Скальпером( который не воспользовался совсем падением евро), и Виктором З - который пока в небольшом плюсе, но КУ это не намного помогло.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:01   #2303
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А чем Смелл лучше Антифа, тем что ему больше повезло? Правда я тоже не понимаю, как можно так работать что среди кучи сделок все убыточные ) Ловил Антифа дно? И Антифа у нас в минусе по КУ, добавился еще Голди. Теперь дружно в ряд стоят с Скальпером( который не воспользовался совсем падением евро), и Виктором З - который пока в небольшом плюсе, но КУ это не намного помогло.
Антифа такое ощущение складывается ,что сеткой торгует ,но не знаю ,так что если не правильно определил направление рынка ,то получается что попадает на серию минусов , вот на по сделочной торговле это хорошо прослеживается ,как у него идут добавления , по движению рынка, и конечно же фиксируется 2-4 пункта прибыли. На этой неделе убыточная серия была приличной. Ему то и сделать надо для выход в ноль пол процента.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:59   #2304
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Антифа такое ощущение складывается ,что сеткой торгует ,но не знаю ,так что если не правильно определил направление рынка ,то получается что попадает на серию минусов , вот на по сделочной торговле это хорошо прослеживается ,как у него идут добавления , по движению рынка, и конечно же фиксируется 2-4 пункта прибыли. На этой неделе убыточная серия была приличной. Ему то и сделать надо для выход в ноль пол процента.
Действительно - Антифа открывает по 8-9 сделок в день что в принципе довольно много. И если бы это все работало по принципу сеточной торговли то все сделки как минимум были бы одного результата. А они разные. И часто идут через одну - сначала положительная потом убыточная. Так что здесь что то другое. Но что то дальше в его работе анализировать рано потому что срок жизни то счета всего ничего - 2 месяца. И просадка первая. Вот когда выйдет из нее и покажет нормальную работу вот тогда и очки ему будут выдаваться.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:13   #2305
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а если управляющему Антифа требуется 0.54% для выхода из отрицательного КУ, а он сделает к примеру одной сделкой 5% по счету, то прибыль в виде 5% пойдет инвесторам как при отрицательном КУ, или же 0.54% пойдет полностью, а остальное будет делится согласно оферте и распределению пополам?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:56   #2306
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если посмотреть в процентах, то Голди надо заработать порядка 23%, а для него это очень неплохая сумма, ему отрабатывать ее в прежнем режиме нужно будет не менее 6 недель, так что возможность конечно есть, но вход в 500 долларов с возможностью досрочного выхода всего в 10%, не сильно делает этот счет привлекательным для инвестирования даже с отрицательной величиной КУ.

Ну вот эти 23% прибыли могут полностью пойти в карман инвестора, поэтому смысл вливаться действительно есть, но только вот данный процент точно уменьшиться вплоть до 15%, а то думаете доливщиков мало найдется? Ведь по сути говоря Голди достаточно стабильный трейдер, особенно в случае когда можно получать всю заработанную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:36   #2307
Kickstart
Мастер

Да, интересная неделька выдалась, особенно на фоне новичка Антифа, который такой КУ просадил пытаясь отыграться. Вообще то этот управляющий читал на форуме что максимальный риск закладывает до 35%, так что неплохо еще отделались инвесторы, пока удар принял КУ. А вот стоит ли в него закинуть теперь с отрицательным КУ, еще вопрос. Так же если при таком КУ практически на нулевой отметке в случае прибыли, наверное лишь малая часть пойдет на все 100% к инвестору, а вот любой убыток ложиться на плечи инвестора полностью, так что пожалуй я пас.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:56   #2308
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что АТС Поляковой просто не подходит для Памм. Тут постоянно инвесторы перемещают капитал, хотя может у неё и был ПаМММ. Голди просел так что КУ его стал минус 26000 у.е. Так что сбылись худшие прогнозы по Голди, но зато можно и подзаработать немного пока КУ в минусе.
АТС то работают у других, у всех управляющих средства изымают и инвестируют, есть настройки АТС можно нормально торговать с учетом постоянных изыманий средств, если паМММ счет тогда да, не в Голди я инвестировать при просадки не буду но из отрицательного КУ он самый надежный.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:33   #2309
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Для меня тоже отдельно брать Голди слишком большая роскошь, точнее нарушение моего ММ , будет в нее слишком большая доля. Через индексы как вариант ,теперь 100% будет идти инвесторам, управ приносит где то 3-4% в среднем, и это существенно добавит доходность Баланса 2 и Баланса 3.

Совершенно верно. С порогом в 500$ и штрафом за досрочное снятие в 90% делают данный счет (Голди) не привлекательным для мелкого инвестора.

Вы заметили что на этой неделе не торговал Скальпер. Неужели он помня свои просадки полученые во время выхода важных новостей так и не войдет в рынок? Хотя лучше не войти в рынок и сберечь деньги, чем войти и слить счет полностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:02   #2310
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вспомнил какой ажиотаж не так давно вызывала тут полякова но своим минусовым ку. Сейчас посмотрел её второй памм счет - сумма инвестиций на данный момент составляет 3 тысячи долларов. Видимо инвесторы наконец то поняли что это обычный паМММ счет о чем я говорил на форуме но многие мне не верили.
Согласен Полякова теперь не интересна, а ведь недавно столько разговоров было, хотя вот сказать что счет паммм не скажу мне кажется что сложно определить пирамиду если управляющий неплохо работает потом получает просадку и она уже МММ, естественно в нее инвестировать не будут, а при результатах хороших интересно снова доверят ли?.
Thundermen вне форума