Паммы с отрицательным КУ - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 15:42   #2291
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент появился очень перспективный ПАММ счет с отрицательным КУ, который все наверняка знают, это Голди. Конечно отрицательно значения КУ небольшое, но думаю, что на один торговый период вполне можно зайти. Ведь согласитесь очень редко ПАММ счета подобного типа входят в просадки, которые могут менять положение капитала управляющего.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:50   #2292
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Антифа Вы оказались абсолютно правы, это уже "наш клиент". Парой убыточных сделок он свой КУ в минус уже загнал. Пока минус незначительный всего 1.83 тыс. Но я почему-то уверен, что просадка на текущей неделе будет иметь тенденцию к углублению. Торговля у Антифа не пошла, а останавливаться, видимо, управляющий не намерен.
Так кто что думает по поводу 659551 ANTIfa может войти в этот счет на следующей неделе? Доходность у него очень высокая, правда КУ он выведет при 0.54% в плюс. Вход 50 долларов. Кандидат не плохой вроде. Есть еще Голди с отрицательным КУ. На счет Скальпера не знаю, если он на этой неделе не торговал, может и на следующей не будет

Цитата:
По поводу Антифа Вы оказались абсолютно правы, это уже "наш клиент". Парой убыточных сделок он свой КУ в минус уже загнал. Пока минус незначительный всего 1.83 тыс. Но я почему-то уверен, что просадка на текущей неделе будет иметь тенденцию к углублению. Торговля у Антифа не пошла, а останавливаться, видимо, управляющий не намерен.
Так кто что думает по поводу 659551 ANTIfa может войти в этот счет на следующей неделе? Доходность у него очень высокая, правда КУ он выведет при 0.54% в плюс. Вход 50 долларов. Кандидат не плохой вроде. Есть еще Голди с отрицательным КУ. На счет Скальпера не знаю, если он на этой неделе не торговал, может и на следующей не будет
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:09   #2293
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент появился очень перспективный ПАММ счет с отрицательным КУ, который все наверняка знают, это Голди. Конечно отрицательно значения КУ небольшое, но думаю, что на один торговый период вполне можно зайти. Ведь согласитесь очень редко ПАММ счета подобного типа входят в просадки, которые могут менять положение капитала управляющего.
В Голди просадки тоже участились ,мне в нем не нравится оферта, та и минимальный порог 500 долларов, тоже много будет, особенно на этой неделе у него просадка была и больше, просто удалось снизить убыток. Но из всех счетов, у которых минус по КУ, это определенно самый лучший, последний раз из топа был Валекс в минусе, если Скальпера не считать.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:25   #2294
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Ну, разве что ради пробы можно взять ANTIfa, вход-то у счёта совсем небольшой, а вот прибыль у него весьма интересная. Много такому счёту вряд ли следует выделять. А с Goldi пока не решил, что делать. С одной стороны он и так не вовремя просел и ушёл в отрицательный КУ, в такой не самый стабильный период рынка, а если в него сейчас войти, то придётся сидеть ещё полные 3 недели, а вывести из него в случае чего можно всего 10%, что совсем мизер, если учесть, что весь убыток будет ложиться на инвесторов, а с другой стороны и прибыль у него по неделям бывает по 3-5% и счёт-то уже не молодой, чтобы так легко все средства инвесторам растерять.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:33   #2295
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Голди просадки тоже участились ,мне в нем не нравится оферта, та и минимальный порог 500 долларов, тоже много будет, особенно на этой неделе у него просадка была и больше, просто удалось снизить убыток. Но из всех счетов, у которых минус по КУ, это определенно самый лучший, последний раз из топа был Валекс в минусе, если Скальпера не считать.

Ну порог входа у него может и большой для новичков, но новички же и так могут воспользоваться индексами, а тот у кого есть возможность инвестировать напрямую наверняка имеют не малый портфель, я так думаю должно быть от 10 000 долларов и более. Я сам если буду брать Голди, то только через индексы, а то у меня еще портфель не настолько большой.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:59   #2296
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Точно уже наш клиент. И я еще так подумал, что если он и завтра так же собирается работать, то этот управляющий бкдет нашим клиентом не долго, но пока у него просадка даже меньше чем у Голди, который был вроде раньше заядлым консерватором, но Антифа молодой управляющий и в минусе КУ, кто знает как он будет восстанавливаться, пока не берусь ручаться, понаблюдаем как завтра будет себя вести или затихнет.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:00   #2297
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну порог входа у него может и большой для новичков, но новички же и так могут воспользоваться индексами, а тот у кого есть возможность инвестировать напрямую наверняка имеют не малый портфель, я так думаю должно быть от 10 000 долларов и более. Я сам если буду брать Голди, то только через индексы, а то у меня еще портфель не настолько большой.
Для меня тоже отдельно брать Голди слишком большая роскошь, точнее нарушение моего ММ , будет в нее слишком большая доля. Через индексы как вариант ,теперь 100% будет идти инвесторам, управ приносит где то 3-4% в среднем, и это существенно добавит доходность Баланса 2 и Баланса 3.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:19   #2298
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Ну Антифа я бы не рекомендовал, так как не ясно что будет на следующей неделе, у агрессивных новичков вообще не ясно, что будет после просадки, может пойдет прибыли как и обычно, а может как у Потрошителя - по наклонной. Вот Смелл как бы выкрутился после просадки и я подумываю в него запрыгнуть, но Табаск мне больше нравится. А Голди не вариант, может быть двойная просадка.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:50   #2299
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну Антифа я бы не рекомендовал, так как не ясно что будет на следующей неделе, у агрессивных новичков вообще не ясно, что будет после просадки, может пойдет прибыли как и обычно, а может как у Потрошителя - по наклонной. Вот Смелл как бы выкрутился после просадки и я подумываю в него запрыгнуть, но Табаск мне больше нравится. А Голди не вариант, может быть двойная просадка.
Вроде так уверенно шел, а здесь минус первый и сразу КУ в минус, да в него инвестировать не желательно, все увидели какие просадки он может выдавать, а теперь все уже будет ложиться на инвесторов, но и доходность у него отличная ,хотелось бы получить 10-15% чистыми ,но это большой риск. А в Шмеля и Табаска вроде КУ в минусе и не было
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:13   #2300
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вроде так уверенно шел, а здесь минус первый и сразу КУ в минус, да в него инвестировать не желательно, все увидели какие просадки он может выдавать, а теперь все уже будет ложиться на инвесторов, но и доходность у него отличная ,хотелось бы получить 10-15% чистыми ,но это большой риск. А в Шмеля и Табаска вроде КУ в минусе и не было
9 недель ,нормальный период, особенно первые три недели прибыль была огромной ,потом перешел на определенный доход инвесторам , у него и имеется ТС ,ведь так просто 7 недель стабильно приносить 6-8% инвесторам не получится. Но на этой неделе торговля у него не шла причем катастрофически ,и 10 сделок подряд были в минус, потому возможен сбой в ТС.
serg dnepr вне форума