![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4131 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
тоесть всетаки дивиденды будут выплачиваться
ок а можно ли подробнее: как часто, кто принимает решение, кто принимает решение о размере и т.д. раз уж представитель появился, прошу дать по дивидендам более подробную информацию, потому как я только ради дивидендов стал вашим инвестором. |
|
|
|
|
#4132 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4133 |
|
Мастер
|
[spoiler]
[QUOTE=Arts Trend Support;808828]Добрый день. Давайте проясним все вопросы. Начнем по порядку. Акция. В английском чаще – share (доля), но чаще stock или equity и, как понятно, из перевода – это владение частью компании. Что это значит по факту? Это значит, что господин Иванов, владея N акций LLC “sun valley” или ОАО «Солнечная долина», владеет какой-то частью компании – офисов, компьютеров и так далее. Капитализации есть два определения: |
|
|
|
|
#4134 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Нет я так не считаю, думаю во первых Форекс гораздо понятнее для большинства, а во-вторых это совершенно другое и доход инвестора в первую очередь зависит от профессионализма специалистов компании, а не от торговли управляющих в ПАММ счетах. Хотя параллель провести можно, но колебание валют более понятно чем покупки-продажи картин и мода на искусство. Но то что эта услуга заинтересовала многих- я верен.
|
|
|
|
|
#4135 |
|
Специалист
|
Современные характеристики арт рынка это высокая капитализация, низкая зависимость от финансовых и биржевых показателей, различные горизонты инвестирования как до года , пяти , десяти лет! Конечно если у вас присутствуют свободные средства почему бы их и не инвестировать в современное искусство! Это как в банк под проценты к тому же очень хорошие)
|
|
|
|
|
#4136 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4137 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну то что за год у Артс-Тренда не появилось еще конкурентов, говорит о специфичности данной ниши, в которую просто не профессионалы не рискуют лезть. Естественно, если сейчас компания займет лидирующие позиции - в дальнейшем ей бояться будет нечего. Спрос на искусство будет всегда и в первую очередь будут прислушиваться к зарекомендовавшим себя экспертам. Мне вот еще очень понравилась новость от представителя Артс-Тренда по поводу открытия галереи в Лондоне. Компании будет большой плюс если она выйдет на европейский рынок. Хочется посмотреть на рост акций после этого события. |
|
|
|
|
|
#4138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вдруг цена в 46,45, это уже пик на дынный момент времени, новости об аукционе не подкрепили уверенный рост цены еще выше, она остановилась и топчется на месте. Как бы не прогадать и не купить по завышенной цене, очень не приятно будет сидеть и наблюдать . как цена делает пару кренов вниз по графику-) |
|
|
|
|
|
#4139 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: