Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:34   #4281
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
С этим я полностью согласен, тем более что вижу что Даймондс допускает убыточные сделки. Не часто, но они у нее бывают. Вот последнюю сделку она только что закрыла с небольшим убытком, и тут же открылась чтобы вернуть доходность. Просто судя по ее конкурсному счету, она может делать 10-15% инвестору в неделю, если повысит лотность сделок. Но пусть действительно лучше не рискует. Выходит торговать часто, большинство сделок прибыльные. ТС вполне рабочая. Так что все нормально.
Диамонтс скорее всего исходит из того, что большинству инвесторов просто не нужны запредельные проценты, вполне хватит +3-4%. Как она говорила в своей теме, она тоже была памм-инвестором. Торгует отлично, если есть убытки, то сразу фиксирует. ФХ-тренду ещё нужны умеренно-консервативные счета как Убунт и Кузнец. Надеюсь, что даже если её первая сделка на какой-то неделе будет в минус, то это не приведёт к недельной просадке.
pvwv вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:47   #4282
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Диамонтс скорее всего исходит из того, что большинству инвесторов просто не нужны запредельные проценты, вполне хватит +3-4%. Как она говорила в своей теме, она тоже была памм-инвестором. Торгует отлично, если есть убытки, то сразу фиксирует. ФХ-тренду ещё нужны умеренно-консервативные счета как Убунт и Кузнец. Надеюсь, что даже если её первая сделка на какой-то неделе будет в минус, то это не приведёт к недельной просадке.
Очень важно еще, чтобы если прошла одна, вторая, третья минусовая сделка, чтобы на этом торговля и останавливалась, а не продолжала отбивать просадку, как это делала та же ВестФ. Если так будет происходить, то этот счет станет очень популярным. Лично мне 3-4% в неделю более, чем достаточно, даже 2% было бы отлично.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:50   #4283
Anlagenalliance
Мастер

На следующую неделю я буду иметь следующие 300 долларов, что составляет 30% моего портфеля. Есть для меня два трейдера, которые мне советует мой пригласивший для инвестирования этих денег.Это клякса и 242. У меня вопрос к более компетентным инвесторам. В кого бы вы посоветовали инвестировать из них? Как мне кажется, шансы как работать в прибыль так и в минус есть у этих двоих одинаковые. Может кто то инвестирует в эти счета на постоянной основе как я планирую? Поделитесь опытом пожалуйста.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:56   #4284
pvwv
Мастер

У Кузнеца куда-то сделка пропала, не понимаю, это был глюк мониторинга или на сайте брокера тоже высвечивалась открытая сделка? Кто-то следил? Меня обрадовал Кракен, закрыл прибыльную сделку и показал +2.67%. В эти выходные из него вывели почти 1млн$ под предлогом большой плавающей просадки, но управ всё грамотно разрулил и показал нормальную прибыль. И такое не в первый раз уже. Думаю, что сомнения по поводу рисованности сделок у инвесторов отпали, ведь можно было точно наблюдать за торговлей Кракена из терминала.
pvwv вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:04   #4285
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Диамонтс уже были минусовые сделки и на убыток она реагирует адекватно. Зарывает сделки в самом начале, не пытаясь минус пересидеть. В общем вполне адекватная торговля с контролируемыми рисками. На данный момент счёт заработал 6%, три из которых составляют заработок инвестора. Я так понимаю, это ещё не конец торговли на текущей неделе.
valera вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:04   #4286
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На следующую неделю я буду иметь следующие 300 долларов, что составляет 30% моего портфеля. Есть для меня два трейдера, которые мне советует мой пригласивший для инвестирования этих денег.Это клякса и 242. У меня вопрос к более компетентным инвесторам. В кого бы вы посоветовали инвестировать из них? Как мне кажется, шансы как работать в прибыль так и в минус есть у этих двоих одинаковые. Может кто то инвестирует в эти счета на постоянной основе как я планирую? Поделитесь опытом пожалуйста.
По 242 ничего сказать не смогу, т.к. еще не инвестировал в этот счет. Но по поводы Кляксы прокомментирую. Я бы не советовал сразу на следующей неделе. У Кляксы уже были прецеденты, когда управляющий допускал двойные просадки, и совсем не факт, что такого не повториться. Лучше подождать один ТП.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:04   #4287
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я точно буду в Кляксу инвестировать на счет 242 еще сомневаюсь. У Кляксы просадки довольно редки, так что он более надежен. Только что Волк закрыл сделку с большим убытком и в итоге у него остался доход всего 0,24% хотя сделка была показана без текущей просадки. Это хорошо что я еще не долился в эту сделку. Просто не ожидал что там будет хорошая прибыль, думал небольшая будет, а оказалось что такая просадка. Короче вся работа за неделю в пустую у него.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:10   #4288
Sephiroth
Мастер

Цитата:
У Кузнеца куда-то сделка пропала, не понимаю, это был глюк мониторинга или на сайте брокера тоже высвечивалась открытая сделка? Кто-то следил? Меня обрадовал Кракен, закрыл прибыльную сделку и показал +2.67%. В эти выходные из него вывели почти 1млн$ под предлогом большой плавающей просадки, но управ всё грамотно разрулил и показал нормальную прибыль. И такое не в первый раз уже. Думаю, что сомнения по поводу рисованности сделок у инвесторов отпали, ведь можно было точно наблюдать за торговлей Кракена из терминала.
Что вы имеете ввиду под словосочетанием "куда то делась"? Он ведь открыл сделку 13,37 и закрыл её в 15.51, и как я понимаю закрыл в безубыток раз не показывает результа по сделке. А кракен действительно молодец. Многие инвестора на нашем форуме уже высказали свою радость по поводу того как он закрыл плавающую просадку и еще и прибыль получил. И правда он достойный управляющий и с ним можно работать.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:11   #4289
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я точно буду в Кляксу инвестировать на счет 242 еще сомневаюсь. У Кляксы просадки довольно редки, так что он более надежен. Только что Волк закрыл сделку с большим убытком и в итоге у него остался доход всего 0,24% хотя сделка была показана без текущей просадки. Это хорошо что я еще не долился в эту сделку. Просто не ожидал что там будет хорошая прибыль, думал небольшая будет, а оказалось что такая просадка. Короче вся работа за неделю в пустую у него.
Я сам на следующей неделе войду скорее всего в кляксу. В 242 также буду входить, он двойных просадок еще не показывал, так что думаю и на следующей неделе не покажет. Главное вовремя с его выйти, так как он в последнее время стал показывать ранние просадки. наверное проблема связана с концом года.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:12   #4290
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как неделя началась так и продолжается . Удивительно и весело. Четвертый из портфеля Инвестоболин - сначала по одной открытой сделке появилась плавающая просадка - теперь открыл в догонку вторую сделку. Но вот как подсказывает интуиция эта вторая сделка не уменьшит просадку а только увеличит ее. Очень "продуктивная " неделя. И это еще пятниц не наступила. Что же завтра будет? Лучше бы завтра не торговали управы.
Да, неделя на самом деле не самая спокойная для инвесторов. У меня тоже в портфеле просел 242, вот сижу и мечтаю, чтобы он до конца недели больше не входил в рынок. А по мимо его сейчас ещё заметил, что в портфеле у меня и FXottabich просадку показал, не идёт у него работа уже третью неделю. Одно радует - просадки у него очень скромные, всего по 4 процента идут. Если он восстановит свою обычную прибыль, а просадки такими и останутся, он может быть весьма перспективным счётом.
FirstX вне форума