Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:40   #4271
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе довольно хорошо отработал Яков Фетисов принес он инвесторам по 5% что на мой взгляд очень даже приятный результат и достоин уважения. Мне так же кажется что данный управ имеет все шансы занять первое место в следующем году на площадке Пантеон Финанса.Лично я не буду выводить из него средства.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:42   #4272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
242 уже и не намерен отбиваться, он просто смирился с фиксацией минуса, пробовал торговать еще, и снова неудачно. Даймондс в отличии от Доминика хотя бы показывает иногда убыточные сделки, правда их у него и так много, так что прибыльные с лихвой перекрывают минуса. Доминик же торгует всего ничего, всего парочка сделок в неделю, и все входы супер точные, а я подозрительный)
Отмар в рынок вошел. Жду сижу, лично мне кажется что купил золото А там хз, топчется оно сейчас на месте. Посделочную у Доминика и Диамантс пока не смотрела, я не гонюсь на столько за толпой, если тут кто покажет сделки на этой неделе буду благодарна. Разберем-посмотрим.

Антифу посделочную посмотрите, конечно сделок много , но с стопами работает быстро, много не ждет, есть смысл в работе на будущее.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:57   #4273
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
23% необходимо Голди что выйти в ноль, учитывая что управ показывает 3-4% то это примерно 5-6 недель, но такие просадки явно отпугивают, тем более что у него было 60% в течении недели, если бы все пошло и дальше против него то счет бы закрылся, можно сказать что повезло, что такая еще просадка у него получилась
Я вот думаю в принципе может возьму Голди через индекс, пока у него КУ в минусе. Так хоть более менее доход будет нормальным выходить. Думаю пару недель он должен нормально торговать. Так что пока рассматриваю этот вариант. На прямую заходить точно не буду, 500 долл. Голди не дам, не нравится он мне особо, а так через индекс еще можно
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:03   #4274
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно хорошо отработал Яков Фетисов принес он инвесторам по 5% что на мой взгляд очень даже приятный результат и достоин уважения. Мне так же кажется что данный управ имеет все шансы занять первое место в следующем году на площадке Пантеон Финанса.Лично я не буду выводить из него средства.
Да, Фетисов удивил лично меня. Я в него уже относительно давно не инвестирую, после того, как он разочаровал меня в просадке. А сейчас смотрю он хорошо работает, радует своих инвесторов. Ну первое место я бы ему не отдала, хотя еще есть время, если вы говорите про следующий год. Мне кажется, что выводить из него периодически все же стоит, риски не маленький.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:23   #4275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Фетисов немного снизит прибыльность, как это сделал 242. Уже такая попытка была. Да потом попал в просадку, вот и старается вернуть инвесторов. Хотя я с ним так и остался работать. А на пятки ему наступают Доминик , Брахма , антифа, Hugo_G и парочка других управов новичков. Надо будет посмотреть какой состав будет в новом индексе из мур-3.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:42   #4276
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Фетисов немного снизит прибыльность, как это сделал 242. Уже такая попытка была. Да потом попал в просадку, вот и старается вернуть инвесторов. Хотя я с ним так и остался работать. А на пятки ему наступают Доминик , Брахма , антифа, Hugo_G и парочка других управов новичков. Надо будет посмотреть какой состав будет в новом индексе из мур-3.
Да рано еще думать о Прайзе 3, тем более пока нам только известны Доминик и diamands. Вот кстати Диамантс похоже скоро станет консерватором. Если у нее сейчас так резко прибыль снизилась, то что тогда говорить через пару месяцев, когда в нее накидают в 5 раз больше инвестиций. А вот Доменик думаю будет радовать и дальше хорошим доходом.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:43   #4277
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот думаю в принципе может возьму Голди через индекс, пока у него КУ в минусе. Так хоть более менее доход будет нормальным выходить. Думаю пару недель он должен нормально торговать. Так что пока рассматриваю этот вариант. На прямую заходить точно не буду, 500 долл. Голди не дам, не нравится он мне особо, а так через индекс еще можно
Оферта в него не очень, потому и инвестиции его обходят стороной. Через индекс можно, взять или Баланс 2 или 3-й. На прямую думаю , что с ним мало кто работает. Кузнец еще решил по торговать, наверное как обычно доведет до 1,5% инвесторам и успокоится. Отмар тоже уже вошел в рынок, есть такое предчувствие, что может быть просадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:53   #4278
AntonVR
Мастер

Цитата:
Да рано еще думать о Прайзе 3, тем более пока нам только известны Доминик и diamands. Вот кстати Диамантс похоже скоро станет консерватором. Если у нее сейчас так резко прибыль снизилась, то что тогда говорить через пару месяцев, когда в нее накидают в 5 раз больше инвестиций. А вот Доменик думаю будет радовать и дальше хорошим доходом.
Думаю, что Даймондс все будет в порядке. Управляющим нужно привыкнуть в их новому капиталу, чтобы не наломать дров. Лучше пусть сейчас немного снизить свою прибыльность, а затем ее будет увеличивать, чем сейчас допустит крупные просадки из-за того, что не до конца адаптировался под свой новый капитал.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:14   #4279
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Думаю, что Даймондс все будет в порядке. Управляющим нужно привыкнуть в их новому капиталу, чтобы не наломать дров. Лучше пусть сейчас немного снизить свою прибыльность, а затем ее будет увеличивать, чем сейчас допустит крупные просадки из-за того, что не до конца адаптировался под свой новый капитал.
С этим я полностью согласен, тем более что вижу что Даймондс допускает убыточные сделки. Не часто, но они у нее бывают. Вот последнюю сделку она только что закрыла с небольшим убытком, и тут же открылась чтобы вернуть доходность. Просто судя по ее конкурсному счету, она может делать 10-15% инвестору в неделю, если повысит лотность сделок. Но пусть действительно лучше не рискует. Выходит торговать часто, большинство сделок прибыльные. ТС вполне рабочая. Так что все нормально.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:16   #4280
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет diamands, то может снизилась доходность из-за не столь ясной картины в рынке. Это же лучше, чем ловить минуса. Ну или какие другие дела в реале могут отвлекать. На сколько знаю - это молодая управляющая. Кто знает ее планы? Вполне может быть, что насобирает денег и закроется как Пантера. Сама потом в индексы все закинет и поедет попутешествовать .
ivis вне форума