Паммы с отрицательным КУ - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:36   #2281
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А скальпер видимо решил вообще на этой неделе не торговать? Ранее к этому времени он всегда хотя бы открытую сделку имел. Видимо не хочет рисковать в конце торгового периода без возможности пересидеть просадку если что. А работать то нужно так как до плюсового ку ещё как ни как более 40% прибыли заработать нужно.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:01   #2282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, интересно - я только сейчас заметил что потрошитель закрыл свой памм счет. только вот не понимаю почему - инвесторы ему ведь ещё доверяли, у него в управлении было если не ошибаюсь 150 тысяч, мог дальше работать. Видимо решил сделать жест доброй воли в сторону инвесторов и прекратить терять их деньги.
Да лучше уж так, чем ещё бы Потрошитель старался бы ещё, что скорее всего привело бы к ещё большим убыткам, ну трейдинг это не его. Есть гораздо лучше счета и стабильнее, которые в долгосроке будут приносить приличные проценты и не сливать инвесторские средства. Вот интересно, что теперь Goldi попал в отрицательный КУ, я в него и без отрицательного напрямую инвестировал, поэтому повнимательнее теперь буду к нему приглядываться, всё-таки у него если посмотреть по неделям доходность совсем не маленькая, а если это всё инвесторам пойдёт, так вообще прекрасно. Единственное, что стоит отметить, так это то, что минус по КУ у него всего 25 тысяч, а если ему ещё и дольют не мало, то он очень быстро из отрицательного КУ выберется.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:21   #2283
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А скальпер видимо решил вообще на этой неделе не торговать? Ранее к этому времени он всегда хотя бы открытую сделку имел. Видимо не хочет рисковать в конце торгового периода без возможности пересидеть просадку если что. А работать то нужно так как до плюсового ку ещё как ни как более 40% прибыли заработать нужно.
В Скальпера появился на инвестфлоу счет ,который он так и не закрыл , по нему надо сделать 24К%!, это как раз похоже что тот счет ,который был в индексах ,еще до этого. Также имеется инвестиции почти 10К, точнее не инвестиции, а их остатки. У него идет только третья неделя ,так что мог бы и по торговать ,тем более, что евро снижается.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:31   #2284
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Скальпера появился на инвестфлоу счет ,который он так и не закрыл , по нему надо сделать 24К%!, это как раз похоже что тот счет ,который был в индексах ,еще до этого. Также имеется инвестиции почти 10К, точнее не инвестиции, а их остатки. У него идет только третья неделя ,так что мог бы и по торговать ,тем более, что евро снижается.
Знаете по этому счету вообще не разбериха, он на нем торговал еще в начале 2014 почти год не трогал этот счет, а тут на тебе стал на нем торговать. Хотя у него есть еще два счета с отрицательным КУ которые надо выводить. И на этом счету просадка растет, хотя обычно он ставит на продажу евро, а евро все время падало, и не может быть просадки у него. Я даже подумал что он этот счет просто отдал кому то потренироваться на нем. Сам почему то на основных памм счетах не торговал, хотя их ему тоже надо выводить из минуса.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:02   #2285
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Знаете по этому счету вообще не разбериха, он на нем торговал еще в начале 2014 почти год не трогал этот счет, а тут на тебе стал на нем торговать. Хотя у него есть еще два счета с отрицательным КУ которые надо выводить. И на этом счету просадка растет, хотя обычно он ставит на продажу евро, а евро все время падало, и не может быть просадки у него. Я даже подумал что он этот счет просто отдал кому то потренироваться на нем. Сам почему то на основных памм счетах не торговал, хотя их ему тоже надо выводить из минуса.
Есть такое , там -1,2 миллиона КУ , не знаю, там нет смысла торговать , откуда там взялись эти 10К инвестиций, вроде не было, не уж то инвесторы ошиблись. Этот счет "мертвый" он хоть бы новые два вывел в плюс, там то это еще реально сделать. Но все равно так была удивлена ,что он начал на нем торговать .
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:39   #2286
tatas
Мастер

Цитата:
Ну неизвестно, что дальше будет с евро, возможно, что какое-то время оно еще может и расти, так что гарантий нет. А вот, то что у этого счета осталось около 10 тыс. мне непонятно. И почему он не торгует тоже непонятно, если бы инвестиций не было, то можно было бы понять данного управляющего, а так вообще что-то мутное, и как вот можно в такие счета инвестировать!
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:41   #2287
pittt
Мастер

Цитата:
Есть такое , там -1,2 миллиона КУ , не знаю, там нет смысла торговать , откуда там взялись эти 10К инвестиций, вроде не было, не уж то инвесторы ошиблись. Этот счет "мертвый" он хоть бы новые два вывел в плюс, там то это еще реально сделать. Но все равно так была удивлена ,что он начал на нем торговать .
Да странно что там остались еще какие то деньги инвесторов, но все это очень интересно, буду наблюдать. Вот меня теперь начал интересовать Голди. Ему придется постараться чтобы вывести КУ из минуса, с его то не высокой доходностью. Просто планирую в него вложиться. Пока больше достойных кандидатов с отрицательным КУ нет. Про Виктора вообще молчу. Опять у него убыточная полоса пошла. Такими темпами не скоро выведет КУ свой.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:51   #2288
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну неизвестно, что дальше будет с евро, возможно, что какое-то время оно еще может и расти, так что гарантий нет. А вот, то что у этого счета осталось около 10 тыс. мне непонятно. И почему он не торгует тоже непонятно, если бы инвестиций не было, то можно было бы понять данного управляющего, а так вообще что-то мутное, и как вот можно в такие счета инвестировать!
Пропустить его и все, просто смешно что "воскрес" такой счет. Вот Потрошитель наверное правильно сделал, решил больше не мучить инвесторов и себя ,хотя еще оставалось у него не мало инвестиций, Скальпер бы на таком счете еще торговал и торговал бы . Натс продолжает бороться, еще один счет из серии не выводимых в плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:13   #2289
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В субботу узнаем.На этой неделе он решил скрасить горечь потери от прошлой недели для своих инвесторов.В любом случае судя по постоянным плавающим просадкам до 50% долго этот счет все равно не проживет, так что если и поговорить о нем, то очень недолго, А Голди я так понимаю пересидел, у него осталась последняя открытая сделка и зафиксированный не такой уж большой минус, так что он пока не попадает в счета с отрицательным КУ.
Смотрю с такими темпами скоро мы будем обсуждать нового управляющего Антифа, открывает сделку за сделкой и все не в ту сторону, минус только увеличивается. Виктор З тоже старается во всю 21 сделка открыта, я уже и не помню у него когда-нибудь было ли такое количество или нет, сетку раскладывает что ли?
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:30   #2290
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю с такими темпами скоро мы будем обсуждать нового управляющего Антифа, открывает сделку за сделкой и все не в ту сторону, минус только увеличивается. Виктор З тоже старается во всю 21 сделка открыта, я уже и не помню у него когда-нибудь было ли такое количество или нет, сетку раскладывает что ли?
По поводу Антифа Вы оказались абсолютно правы, это уже "наш клиент". Парой убыточных сделок он свой КУ в минус уже загнал. Пока минус незначительный всего 1.83 тыс. Но я почему-то уверен, что просадка на текущей неделе будет иметь тенденцию к углублению. Торговля у Антифа не пошла, а останавливаться, видимо, управляющий не намерен.
valera вне форума