Паммы с отрицательным КУ - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 03:04   #2271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да финита ля комедия. Потрошитель закрыл счет. Новый счет думаю ему нет смысла открывать в ближайшее время, инвесторы не пойдут к нему. А вот удивил меня счет Скальпера, с огромным отрицательным КУ который он давным давно забросил 501149 skalper и в котором КИ 10 тыс. Он зачем то там открыл сделку, а на других счетах не открыл. Хотя сделка наверное будет прибыльной у него, судя по тому что евро бакс падает стремительно все это время. Но я так и не понял что он задумал.
Потрошитель проработал всего 10 недель, но как будто "потрошил" деньги инвесторов целые пол года. Странный управ, конечно, но думаю что в 2015 стоит ждать его камбека. Скальпер тоже не открывается, может тоже собирается закрыть счет - так сказать за компанию? Кстати, когда Потрошитель закрыл счет - КУ перестал быть отрицательным, а вернулся на отметку в 0 - это еще раз говорит о том, что отрицательный КУ единственный виртуальный модуль в технологии счета.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:11   #2272
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне Голди даже с отрицательным КУ не очень то и интересен будет, доходность у него слабенькая совсем. Вот меня приятно порадовал управляющий Ф.Т lapas закинул в него минималку 10 долл. а он сделала 44% дохода, так что я с 10 долларов получил доход в 4,4 доллара. Такая прибыль хорошая даже с 200 долл. а тут с десятки. Но это так на удачу поставил. КУ у него в глубоком минусе. Но торговать стал все же лучше чем раньше, может и заметят инвесторы его снова.
Почему с отрицательным КУ Голди не интересен у него в среднем прибыль 1.3 процента а так получать будете пока в минусе процента 2. Пару недель может больше по 2 процента не чего не мало. Скальпер не торгует Четверг уже не одной сделки что такое случилось у него, неужели такой сложный рынок.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:13   #2273
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Лучше уже в Гюннера инвестировать с отрицательным КУ чем в управляющего Голди. Тот может просесть на 50% за неделю, а на следующую эти же просакду и отработать. Голди же будет три года отрабатывать такую просадку, судя по ее статистике инвестирования и того, сколько она приносит дохода.
Пока просадка у Голди 5.5 процентов, но естественно она должна вырасти, не думаю что 21 процента он сможет отбить, а так же всего одной сделкой висит просадка, потенциально она может стать очень большой, ну посмотрим пока все в пределах нормы. Больше -13 процентов и ПАММ счет будет отрицательный тогда можно будет инвестировать на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:22   #2274
galat
Мастер

Вспомнил какой ажиотаж не так давно вызывала тут полякова но своим минусовым ку. Сейчас посмотрел её второй памм счет - сумма инвестиций на данный момент составляет 3 тысячи долларов. Видимо инвесторы наконец то поняли что это обычный паМММ счет о чем я говорил на форуме но многие мне не верили.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:02   #2275
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О, о ком же мы теперь будем говорить, Голди и виктор остались только и Скальпер, остальные уже не интересны - Натс и Потрошитель уже вне игры, правда есть еще новички типа Гуннер, который на этой неделе осчастливил инвесторов на 38% , хороший показатель, но и просадка у него тоже ничего плавающая была, а так и не понял пересидел он или нет
В субботу узнаем.На этой неделе он решил скрасить горечь потери от прошлой недели для своих инвесторов.В любом случае судя по постоянным плавающим просадкам до 50% долго этот счет все равно не проживет, так что если и поговорить о нем, то очень недолго, А Голди я так понимаю пересидел, у него осталась последняя открытая сделка и зафиксированный не такой уж большой минус, так что он пока не попадает в счета с отрицательным КУ.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:56   #2276
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вспомнил какой ажиотаж не так давно вызывала тут полякова но своим минусовым ку. Сейчас посмотрел её второй памм счет - сумма инвестиций на данный момент составляет 3 тысячи долларов. Видимо инвесторы наконец то поняли что это обычный паМММ счет о чем я говорил на форуме но многие мне не верили.
Мне кажется что АТС Поляковой просто не подходит для Памм. Тут постоянно инвесторы перемещают капитал, хотя может у неё и был ПаМММ. Голди просел так что КУ его стал минус 26000 у.е. Так что сбылись худшие прогнозы по Голди, но зато можно и подзаработать немного пока КУ в минусе.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:56   #2277
Vlados25
Мастер

Хм, интересно - я только сейчас заметил что потрошитель закрыл свой памм счет. только вот не понимаю почему - инвесторы ему ведь ещё доверяли, у него в управлении было если не ошибаюсь 150 тысяч, мог дальше работать. Видимо решил сделать жест доброй воли в сторону инвесторов и прекратить терять их деньги.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:07   #2278
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, интересно - я только сейчас заметил что потрошитель закрыл свой памм счет. только вот не понимаю почему - инвесторы ему ведь ещё доверяли, у него в управлении было если не ошибаюсь 150 тысяч, мог дальше работать. Видимо решил сделать жест доброй воли в сторону инвесторов и прекратить терять их деньги.
А смысл?Торговать ради того, чтобы торговать?Он влез в такие минуса по КУ, что смысла для него лично в этом счете уже нет.Голди кстати закрыл всю свою просадку, получилось почти -30%, тем самым влез в отрицательный КУ.С такой доходностью, как он показывал, это просто нонсенс.Надо же, торговать 3 года и вот так вот в итоге попасть.Вся прибыль ПАММа за 2014 год аннулирована одной неделей.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:10   #2279
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Понятное дело, что если Вы инвестируете в агрессора по 10 долларов, то Вам нужна мега доходность за 20%, где и риски слить практически 100 процентов. Если же мы говорим о Голди, то там минималка в 500 долларов, но если подсчитать сколько Вы получите с 500 инвестиций в его и 3,4 процентов в неделю, то суммы получаться очень привлекательные.
Ну и 10 долларов инвестировать под 20 процентов ерунда, а больше 10 в таких агрессоров инвестировать не резон, 100 же долларов под 20 процентов разве вложишь повезет если управляющий за неделю не сольет 50 процентов депозита. Голди еще не в отрицательном Ку может он не получит просадку в 13 процентов а меньше она будет,
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:16   #2280
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду паМММ счета которые переливают деньги с одного счета на другой за счет инвестиций не понимающих процесс? Но а как тогда вы узнали что у неё второй ПАММ счет? Будь я на месте такого управляющего я бы не афишировал то что эти два счета одного и того же человека. Но а так, само собой нужно быть осторожным с выбором управляющих. Я то особо новых и не изучаю, только смотрю самых лучших или тех кого компания предлагает.
Redbird вне форума