Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:40   #11761
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
но помимо агрессоров,есть гораздо лучший его собрат,это умеренные счета, у которых прибыль практически такая же,но процент риска ниже,вы же и сами знаете!а потом всю прибыль можно,даже нужно кинуть на консерваторов!все таки если сразу на конср.маленькую сумму положить,то копиться будет очень долго,а выход немного увеличить свой капитал,есть!
В принципе,это один из наилучших вариантов для инвестора,который преследует самые высокие цели.Умеренные памм-счета,порой недооценивают,а очень даже зря.Они действительно способны давать хорошие плоды с минимальными рисками.А разве не этого добивается каждый инвестор,придя в данную сферу?
dimak22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:52   #11762
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Для инвестора любая прибыль будет хорошей, и даже при консервативном портфеле дивиденды за год будут выше банковских процентов, причем в валюте. Если нужно быстро разогнать депозит, то это к инвесторам вряд ли относится, надо тогда подаваться в трейдеры. Большие проценты - большой риск, инвесторы должны это всегда помнить.
Подаваться в трейдеры не всем легко, всё-таки инвестирование освоить на порядок легче, чем торговлю, да и вложиться в какого-нибудь топового агрессора гораздо надёжнее, чем пытаться самому разгоняться, всё-таки шансы на успех будут в любом случае побольше. А консервативный портфель нужно ещё уметь составлять, а иначе он может дать не только прибыль меньше банковских процентов, а ещё и в большую просадку уйти. Да и банковские проценты в той же Украине сейчас очень высокие, до 12,5 процентов годовых в долларе, причём тум прибыль гарантирована, в отличие от инвестирования.
Glory вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:54   #11763
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А ведь и вправду куда эффективнее чтобы мы сделали ставку на консервативных управляющих на рынке, и не особо надо смущаться из-за того что сумма будет маленькая, как об этом писал пользователь horster, главное брать и просто добавлять каждый месяц к инвестициям свои свободные средства и благодаря реинвестированию можно будет действительно агрессивно увеличивать капитал, несмотря на то, что наши вложения были сделаны исключительно в консерваторов
Понимаете это как бы самый надежный способ особенно если мы хотим получать хороший результат не сразу, а на дистанции, но тут много но, основное из которых это желание быстрых денег - многие хотят всего и сразу, и действительно после слива ставят клеймо "лохотрон" и уходят, говоря всем что тут заработать невозможно. Ну да...100% за период получить действительно почти не возможно.
MsWik вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:13   #11764
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А можно поступить намного проще и эффективнее. Вложить начальную сумму в консерваторов и придерживаться постоянно этого направления. А то, что прибыль начальная будет маленькая, ничего страшного. Проще каждый месяц доливать понемногу и тем самым увеличивать капитал. Чем пытаться разогнать его на агрессорах и в конечном итоге всё потерять. А всё потому что инвестирование не "любит" быстрых на наживу и опытные инвесторы, чтобы выйти на должный уровень стабильности, потратили на это не один год. В этом и вся разница. Кто ищет стабильность, тот выбирает консерваторов и работает. Кто ищет быстрого заработка, тот пробует инвестировать в агрессоров, теряет и уходит.
Ну не всегда все теряют свои средства на агрессорах вы немного преувеличиваете. Я вот тоже согласна с тем что работать на протяжении года или более с консерваторами очень хорошая идея и понемногу доливать и доливать в депозит еще средства, что бы процент заработка вырастал а не стоял на месте. Ведь лучше больше зарплаты иметь чем вообще ничего)
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:41   #11765
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Подаваться в трейдеры не всем легко, всё-таки инвестирование освоить на порядок легче, чем торговлю, да и вложиться в какого-нибудь топового агрессора гораздо надёжнее, чем пытаться самому разгоняться, всё-таки шансы на успех будут в любом случае побольше. А консервативный портфель нужно ещё уметь составлять, а иначе он может дать не только прибыль меньше банковских процентов, а ещё и в большую просадку уйти. Да и банковские проценты в той же Украине сейчас очень высокие, до 12,5 процентов годовых в долларе, причём тум прибыль гарантирована, в отличие от инвестирования.
конечно,согласен с вами!!трейдером быть очень не просто,это как бы на уровне управляющего,но тут тема про типы паммов,не будем бударажить другую тему,а то бан поймаем с вами)я бы даже в топового агрессора не стал вкладываться,по мне так умеренные счета куда более привлекательнее!ну с консерваторами тут гораздо проще,не зря же и новичкам его советуют,и не думаю,что меньше чем в банке процент будет,наоборот выше в несколько раз!
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:45   #11766
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете это как бы самый надежный способ особенно если мы хотим получать хороший результат не сразу, а на дистанции, но тут много но, основное из которых это желание быстрых денег - многие хотят всего и сразу, и действительно после слива ставят клеймо "лохотрон" и уходят, говоря всем что тут заработать невозможно. Ну да...100% за период получить действительно почти не возможно.
Главное это иметь понимание того, что иметь всё и сразу не получится. Прийдётся инвестировать, терять, получать опыт, а уже после получения опыта, мы сможем инвестировать более профессионально. А значит уровень наших доходов увеличится, но чтобы постоянно получать хороший доход от инвестиций. Необходимо постоянно учиться и не останавливаться на достигнутом. Постоянно надо следить за всеми изменениями которые буду происходить в памм-счетах в которые мы инвестируем, так как надо будет некоторые которые уже приносят чаще убытки, чем прибыли, от них надо будет избавляться, и добавлять новых и надёжных в свой инвестиционный портфель. Лучше инвестировать преимущественно в консерваторов, но при этом не забывать доливать любую свободную сумму которую можно инвестировать. Тем самым мы сможем нивелировать низкие доходы от инвестиций в консерваторов.
rakity вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:55   #11767
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
конечно,согласен с вами!!трейдером быть очень не просто,это как бы на уровне управляющего,но тут тема про типы паммов,не будем бударажить другую тему,а то бан поймаем с вами)я бы даже в топового агрессора не стал вкладываться,по мне так умеренные счета куда более привлекательнее!ну с консерваторами тут гораздо проще,не зря же и новичкам его советуют,и не думаю,что меньше чем в банке процент будет,наоборот выше в несколько раз!
Если работаете с агрессорами и получаете хорошие результаты , то вы больше никогда не посмотрите в сторону умеренных и тем более консервативных счетов . Ну а если у вас не получается работать с агрессорами , то вам конечно ничто иное не остается , как инвестировать в консерваторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:17   #11768
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Для инвестора любая прибыль будет хорошей, и даже при консервативном портфеле дивиденды за год будут выше банковских процентов, причем в валюте. Если нужно быстро разогнать депозит, то это к инвесторам вряд ли относится, надо тогда подаваться в трейдеры. Большие проценты - большой риск, инвесторы должны это всегда помнить.
Ну если инвестирование в агрессоров рискованно, то трейдерство тем-более может оказаться неудачным, ведь торговать может далеко не каждый, для этого надо иметь специальные способности, чувствовать рынок. Да, по сравнению с банковскими процентами консерваторы дают гораздо больше, но ведь новичок приходит сюда, смотрит какие тут бывают проценты и запросы его растут, со временем прибыль от консерваторов его не устраивает, он смотрит на более прибыльные счета, необязательно на большие проценты смотреть, можно смело остановиться на умеренных счетах с умеренными показателями.
Skais вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:22   #11769
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если работаете с агрессорами и получаете хорошие результаты , то вы больше никогда не посмотрите в сторону умеренных и тем более консервативных счетов . Ну а если у вас не получается работать с агрессорами , то вам конечно ничто иное не остается , как инвестировать в консерваторов .
понимаете,я имел дело с ними,мне помогал мой наставник работать с агрессорами,и скажу очень удачно,но это его заслуга,а не моя,я честно сказать так и не понял все равно,его стратегию,сам не суюсь к агрессорам!но пытаюсь,научиться,мне это очень интересно,а человеку который меня "введет",тоже не вечный,у него своей работы очень много!я больше люблю умеренные счета,но и консерваторов ни в коем случае не обижаю,туда все основные сбережения ложу,так как все знают что они стабильны,и при высоком проценте вклада,отдают хорошую прибыль,а умеренные мне помогают разогнать мой капитал!я уверен,что практически все инвесторы,отдают свою любовь к консерваторам,но только те у кого хорошие деньги там вложены,сами понимаете!
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:27   #11770
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если инвестирование в агрессоров рискованно, то трейдерство тем-более может оказаться неудачным, ведь торговать может далеко не каждый, для этого надо иметь специальные способности, чувствовать рынок. Да, по сравнению с банковскими процентами консерваторы дают гораздо больше, но ведь новичок приходит сюда, смотрит какие тут бывают проценты и запросы его растут, со временем прибыль от консерваторов его не устраивает, он смотрит на более прибыльные счета, необязательно на большие проценты смотреть, можно смело остановиться на умеренных счетах с умеренными показателями.
Ну а инвестирование в агрессивные ПАММ счета , очень схоже с работай на форекс , риски очень высоки . Ну а если вы еще не готовы так работать , тогда лучше работать с менее рискованными счетами , зарабатывать при этом меньше , но зато знать , что с вашими деньгами все будет в порядке .
Tatyr1988 вне форума