Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:34   #2621
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Старички врятли уступят молодым, так как все же консервативная торговля по лучше чем скажем умеренная что приносит больше прибыли. Вот молодым как раз нужно привлечь к себе внимание тем что они могут сделать больше прибыли инвесторам, но при этом и риски будут большими. По этому нужно быть реалистами и помнить что лучше синица в руках... По этому большинство доверяют старичкам консерваторам, молодые же в свое время сами станут такими же, если не сольют и прекратят завышать риски.
Вы знаете, а по-моему среди потенциальных инвесторов тоже хватает новичков и немало азартных людей, которые готовы идти на риски в обмен на возможность быстро сорвать хороший куш, при этом осознавая возможность слива депозита. И тут то как раз на сцену и может смело выйти молодой, амбициозный управляющий. Другой вопрос к чему приведёт этот тандем, но новички, мне кажется тоже достаточно востребованы.
tigerguws вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:40   #2622
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tutanhamon Посмотреть сообщение
Риск слива есть везде даже у старичка. А если новичек себя покажет как надежный управляющий то почему бы в него не инвестировать? На счет старичков согласен в том что уже просто привыкаешь к его традиционным просадкам и знаешь что можно от него ожидать, поэтому и вливаешься по крупному в такого трейдра. Так же из старичков хорошо формируются инвестиционные портфели, в которых знаешь когда можно и от кого получить просадку. Диверсификация обычно хорошо помогает держать портфель на плаву, особенно когда в пэтом портфеле находятся надежные трейдеры.

А как новичок может показать надежную торговлю, если у него нет истории? работа с новичками основана не на анализе, а на везении, поэтому не всем инвесторам подходит. Старички имеют историю, по которой можно определить их риски и решить стоит в данный счет инвестировать или нет. Новички всем нравятся своей большой прибылью, но при это многие забывают какие риски возникают при работе с новичками.
Vikomor вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:26   #2623
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А мне кажется,что можно вложить маленькую сумму в новичка,если он достаточно перспективный,но сначала приметить его,ни сразу вкладывать средства. Пусть покажет просадки,прибыль,что бы примерно понимать,что ждать от него. Я для себя приметил доменника,но вкладывать пока не хочу,ведь не знаю чего ждать от него в плане просадок. Хотя по-моему убытки сразу режет и не допускает больших просадок.
Да можно конечно вложится в новичка, ведь как он наберет того опыта, нужных навыков и прочего. Ведь те самые старички тоже когда-то были молодыми и зелеными. Тоесть этого никто не запрещает. Но следует помнить, что тут есть определенный риск, поэтому каждый должен сам подумать и решить, стоит ему вкладывать в новичка или нет. Старички все же надежные, новички - прибыльные.
xzolegxz вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:42   #2624
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну конечно я с вами согласна! Конечно старички имеющие опыт в работе будут давать гарантии на свою работу в торговле , а новички будут лишь вызывать опасения к себе. Но не стоит оставлять и новичков без внимания. Ведь они могут намного быстрее освоить торговлю чем те трейдеры которые больше 2-3 лет занимаются ею. Ведь с каждым разом молодежь все больше разумеется в интернете.
Все может быть, но инвестировать в молодежные счета, это подвергать риску свои инвестиции, и каждый инвестор пытается себя ограничить от рисков, даже агрессивные счета будут надежнее чем молодые поскольку их можно проанализировать, и вычислить "примерную" прибыльную неделю-две, в то время когда молодые счета, просто не возможно проанализировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:45   #2625
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Вы знаете, а по-моему среди потенциальных инвесторов тоже хватает новичков и немало азартных людей, которые готовы идти на риски в обмен на возможность быстро сорвать хороший куш, при этом осознавая возможность слива депозита. И тут то как раз на сцену и может смело выйти молодой, амбициозный управляющий. Другой вопрос к чему приведёт этот тандем, но новички, мне кажется тоже достаточно востребованы.
Согласен с вами, среди инвесторов так же есть новички которые просто могут из жалости давать молодым управляющим шанс, так как видят перспективу в этом деле, да и счета у молодых бывают более прибыльными, Ведь им важно что бы их заметили инвесторы и дали в управление свои инвестиции. Но все же старички крепко держаться на своих позициях и у них есть постоянные инвесторы, в отличии от новичков собственно.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:51   #2626
sergey339
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, среди инвесторов так же есть новички которые просто могут из жалости давать молодым управляющим шанс, так как видят перспективу в этом деле, да и счета у молодых бывают более прибыльными, Ведь им важно что бы их заметили инвесторы и дали в управление свои инвестиции. Но все же старички крепко держаться на своих позициях и у них есть постоянные инвесторы, в отличии от новичков собственно.

Инвесторов, которые дают деньги в управление из жалости в скором времени самих придется жалеть. Это не тот вид деятельности, где есть смысл проявлять жалость, так как все заработки в любом случае идут за счет других трейдеров, но все знали на что идут, ведь таковы правила игры. Если новичок хорошо себя проявит, то со временем его обязательно заметят.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:57   #2627
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Из жалости можно бездомному дать денег, но не в инвестирование, думаю все хотят заработать, а не жалеть. Тем более управ всё равно работает на прибыль, даже без инвестирования. Лично для меня - управляющий пусть сначало заработает на статистику и нормальнв=ый капитал прежде чем я буду в него инвестировать, сейчас достаточно стабильных управов-старичков
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:09   #2628
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Инвесторов, которые дают деньги в управление из жалости в скором времени самих придется жалеть. Это не тот вид деятельности, где есть смысл проявлять жалость, так как все заработки в любом случае идут за счет других трейдеров, но все знали на что идут, ведь таковы правила игры. Если новичок хорошо себя проявит, то со временем его обязательно заметят.
Ну я например по этой причине иногда и хочу инвестировать именно в новичков, но не делаю этого так как следую советам более опытных инвесторов и стараюсь не отступать от того что мне советовали. Но а так, согласен, если и есть такие кто из жалости инвестирует в новичков, то их самих жалко станет в скором времени. Все таки деньги потерять легче, чем заработать и сохранить.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Из жалости можно бездомному дать денег, но не в инвестирование, думаю все хотят заработать, а не жалеть. Тем более управ всё равно работает на прибыль, даже без инвестирования. Лично для меня - управляющий пусть сначало заработает на статистику и нормальнв=ый капитал прежде чем я буду в него инвестировать, сейчас достаточно стабильных управов-старичков
Но управляющие не бездомные, будь то новички или старички, так как для того что бы открыть свой ПАММ счет нужно не много не мало а 500 долларов. Думаю что не умелые управляющие, адекватные не будут создавать ПАММ счет что бы его слить. По этому следует полагать что у них есть средства и какие-то знания которые помогут им заработать денег как себе, так и инвесторам. Но а так, конечно лучше всего инвестировать в старые ПАММ счета и не иначе.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:04   #2629
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну я например по этой причине иногда и хочу инвестировать именно в новичков, но не делаю этого так как следую советам более опытных инвесторов и стараюсь не отступать от того что мне советовали. Но а так, согласен, если и есть такие кто из жалости инвестирует в новичков, то их самих жалко станет в скором времени. Все таки деньги потерять легче, чем заработать и сохранить.

Но управляющие не бездомные, будь то новички или старички, так как для того что бы открыть свой ПАММ счет нужно не много не мало а 500 долларов. Думаю что не умелые управляющие, адекватные не будут создавать ПАММ счет что бы его слить. По этому следует полагать что у них есть средства и какие-то знания которые помогут им заработать денег как себе, так и инвесторам. Но а так, конечно лучше всего инвестировать в старые ПАММ счета и не иначе.
Ну начинающий управляющий может и переоценить свои силы. Не все управляющие много тренируются на демо-счетами и поэтому допускают ошибки. Вообще новички не могут стабильно торговать потому, что у них мало опыта и поэтому часто проседают. Именно из-за это большинство инвесторов доверяют свои сродства старым управляющим.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:32   #2630
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну начинающий управляющий может и переоценить свои силы. Не все управляющие много тренируются на демо-счетами и поэтому допускают ошибки. Вообще новички не могут стабильно торговать потому, что у них мало опыта и поэтому часто проседают. Именно из-за это большинство инвесторов доверяют свои сродства старым управляющим.

У новичков просто мало истории из-за этого инвесторы не понимают стоит ли вкладывать и в какой момент это лучше будет сделать. Со старичками намного проще и конечно большинство инвесторов вкладывают в них,так как они более стабильны и уже хорошо зарекомендовали себя,новичку нужно заявить еще о себе,что бы привлечь инвесторов.
Skorpionis вне форума