Инвестирование при просадках - Страница 872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 09:29   #8711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что АлексЖук показал небольшую прибыль, которая вполне поправима одной прибыльной сделкой, так что тем инвесторам, которые инвестировали на просадке в АлексаЖука особо нечего боятся. На мой взгляд он просто не допустит третью просадку подряд в течении практически месяца, ну а в случае если она все же произойдет, то тогда надо будет еще раз проанализировать данный ПАММ счет.
Жук со своим затянувшимся неудачным периодом в торговле, в который раз ламает мне все инвестиционные планы на неделю. Вместо того, что бы "отстреляться" в понедельник и дать возможность инвесторам перекинуть инвестиции в другой счёт, он начинает неделю с минуса и выходить приходится уже в "пожарном" порядке. У Жука уже было в практике повторение просадочной недели, поэтому я и не инвестировал в него многое и следил за ходом торговли. Вовремя вывел, потерял какие-то центы, честно говоря, ждал более внушительной просадки, когда увидел три открытые сделки. Наверное на время откажусь от доливки в Жука, подожду, пока он восстановится.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:04   #8712
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что Персеус только увеличит прибыль, а в Сиане я пока не сомневаюсь, только вторник же, он в такое время обычно только и открывал сделки, у него ещё масса времени для работы. А Алекс Жук принёс доход, вот так. Так что выходит что он тоже вышел достойно из просадки, хотя многие понервничали с ним.

Тоже надеюсь что Персеус покажет хорошую прибыль, а вот АлексЖук не улучшает свою торговлю, продолжая "качели" из просадки в прибыль. Сеан тоже что-то ждет, хотя основная масса управляющих уже начали работать, но по поводу Сеана я не переживаю, он должен показать прибыль. Что инвестфлоу показывает что Персеус закрыл 2 сделки, а изменений по прибыли нет?
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:24   #8713
tatas
Мастер

Цитата:
Мне тоже кажется, что Персеус только увеличит прибыль, а в Сиане я пока не сомневаюсь, только вторник же, он в такое время обычно только и открывал сделки, у него ещё масса времени для работы. А Алекс Жук принёс доход, вот так. Так что выходит что он тоже вышел достойно из просадки, хотя многие понервничали с ним.
Сейчас многие инвесторы надеются, что Персеус оправдает их надежды. Я тоже думаю, что он вполне может повысить профит, нечего расслабляться. Сиан даст возможность своим инвесторов также получить неплохую прибыль, но только его стратегия мне не вполне ясна, хотя будем смотреть на его работу, вся неделя впереди. А вот то, что Алекс Жук выйдет из просадки я не ожидала и к сожалению не инвестировала в него.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:24   #8714
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для инвестиций на просадке мне тоже кажется что лучше всех будут на этой недели Сеан и Персей, конечно могу ошибаться но не думаю что сразу два управляющих получат просадку, хотя все может быть и будет весьма интересно)) потому что они и после долгого перерыва получили просадку, и чтоб сразу на повторную вот совпадение которое бывает раз в жизни наверное.
Это вряд ли, чтобы и sean и Perseus просели на этой неделе после их просадок. Тем более, что Perseus уже принёс доход, а значит у него неделя пошла хорошо и можно надеяться на нормальную прибыльную неделю у него. Вот sean после просадки похоже осторожничает, раз не входил пока ещё в рынок, но неделя-то ещё вся впереди, успеет ещё наторговать. AlexZhuk всё своей беспокойной торговлей настараживает. Ведь он сейчас хоть и показывает инвесторам полтора процента после просадки на прошлой неделе, но в понедельник у него была приличная плавающая просадка.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:16   #8715
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а как с жуком не нервничать?От него никто не ожидал такого начала недели, все таки повторную просадку ловить никому не охота. И многие инвестировали как раз в расчете на заработок, причем быстрый как это он обычно делает в понедельник. БПМ молодец - я его рассматривал как кандидата на эту неделю, но вот вместо него выбрал 242. А кажется БПМ был бы лучше в эту неделю.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:30   #8716
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну а как с жуком не нервничать?От него никто не ожидал такого начала недели, все таки повторную просадку ловить никому не охота. И многие инвестировали как раз в расчете на заработок, причем быстрый как это он обычно делает в понедельник. БПМ молодец - я его рассматривал как кандидата на эту неделю, но вот вместо него выбрал 242. А кажется БПМ был бы лучше в эту неделю.
А я вчера говорил, что многие поспешили, что вывели деньги досрочно из него, после того как он начал окрывать много ордеров за день и выдал небольшую просадку. Нужно было подождать, так как начала недели только, и времени как отыграться или залезть в минус хватает. Но думаю, что жук больше уже на этой неделе торговать не будет, он свой план уже сделал.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:42   #8717
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да, действительно КИ у сеана увеличился, переместился он с седьмого места на пятое в статусе лучших ПАММ-счетов инвестфлоу, да и отношение КУ/К значительно увеличилось, сейчас оно равно 34% (уменьшение почти на 10%). Добавить еще 2.5 миллиона инвесторских и еще передвинется в статусе. Все говорит о том, что инвесторы не забыли этого управляющего, и теперь многое зависит от него, как он понимает поведение "толпы" - инвесторов.
Очень странно, но сиан не входит в рынок уже второй день. Многие-почти все уже отработали а он молчит. У меня в его счет инвестировано 30% портфеля, а 30% в счет флоринго. И как то так получилось, что оба они не торговали еще до этого времени. Нужно было все таки инвестировать в персеуса а не в сиана. Поспешил я с выбором счета для инвестирования после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:38   #8718
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очень странно, но сиан не входит в рынок уже второй день. Многие-почти все уже отработали а он молчит. У меня в его счет инвестировано 30% портфеля, а 30% в счет флоринго. И как то так получилось, что оба они не торговали еще до этого времени. Нужно было все таки инвестировать в персеуса а не в сиана. Поспешил я с выбором счета для инвестирования после просадки.
Так не всегда же управляющие торгуют в начале недели, погодите, может и они нагонят свой обычный недельный доход. Sean после своей просадки может выдать и обычную для себя прибыль более 2% инвесторам. А Perseus маловато ещё заработал, он способен гораздо больше выдать за неделю, чем показывает сейчас, но он тоже не торопится открывать ещё сделки. А именно на sean и Perseus многие инвесторы надеялись, что они хорошо отработают на этой неделе после просадок.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:53   #8719
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Жук со своим затянувшимся неудачным периодом в торговле, в который раз ламает мне все инвестиционные планы на неделю. Вместо того, что бы "отстреляться" в понедельник и дать возможность инвесторам перекинуть инвестиции в другой счёт, он начинает неделю с минуса и выходить приходится уже в "пожарном" порядке. У Жука уже было в практике повторение просадочной недели, поэтому я и не инвестировал в него многое и следил за ходом торговли. Вовремя вывел, потерял какие-то центы, честно говоря, ждал более внушительной просадки, когда увидел три открытые сделки. Наверное на время откажусь от доливки в Жука, подожду, пока он восстановится.
Думаю уже можно с Жука выводить, он уже наверное на эту неделю отстрелялся можно также вывести с Кляксы если есть еще нескольких управляющих. После просадочные управляющие все себя хорошо показали, несмотря на непонятную торговлю Жука все инвесторы в плюсе. Не прогадали и те кто инвестировал после просадки на прошлой неделе в Персеуса, уже 1,5% прибыли инвестору есть, и даже Хотаббыч немного заработал.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:20   #8720
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я вчера говорил, что многие поспешили, что вывели деньги досрочно из него, после того как он начал окрывать много ордеров за день и выдал небольшую просадку. Нужно было подождать, так как начала недели только, и времени как отыграться или залезть в минус хватает. Но думаю, что жук больше уже на этой неделе торговать не будет, он свой план уже сделал.
Зато вот сегодня я точно знаю что не поспешил - и взял и вывел досрочно что можно с Кляксы. А вот теперь сидел, смотрел как еще и Максим 182 поддает "профита" и пока он не закрыл свою плавающую просадку то и из него тоже вывел. Что то неделя не очень задалась. А впереди еще пятница. Это что получается - предновогодняя чехарда уже началась? Вроде день сегодня спокойный в плане торговли. Не понятно.Или может кто то просто хочет перед праздниками поднять себе КИ?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю уже можно с Жука выводить, он уже наверное на эту неделю отстрелялся можно также вывести с Кляксы если есть еще нескольких управляющих. После просадочные управляющие все себя хорошо показали, несмотря на непонятную торговлю Жука все инвесторы в плюсе. Не прогадали и те кто инвестировал после просадки на прошлой неделе в Персеуса, уже 1,5% прибыли инвестору есть, и даже Хотаббыч немного заработал.
А где Хоттабыч заработал? Открыл фастпамм нет ничего, в ЛК на пантеоне в графе доходность счета - последняя сделка у него 25.11. Так что ошибочка - не торговал вроде как Хоттабыч пока еще.
andrstar вне форума