Инвестирование при просадках - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:02   #8701
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что АлексЖук показал небольшую прибыль, которая вполне поправима одной прибыльной сделкой, так что тем инвесторам, которые инвестировали на просадке в АлексаЖука особо нечего боятся. На мой взгляд он просто не допустит третью просадку подряд в течении практически месяца, ну а в случае если она все же произойдет, то тогда надо будет еще раз проанализировать данный ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:11   #8702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот в Perseus я и заходил в рассчёте только лишь на одну неделю, поскольку как раз его второй просадки боюсь, которая может быть и не далеко от первой, которая была на прошлой неделе. Тем более, что рынок скоро будет становиться не самым стабильным, к тому времени как раз думаю убрать повышенную агрессию из портфеля. Из просевших счетов, на которые рассчитывал на этой неделе только AlexZhuk сегодня поработал не очень хорошо, так как ели выбрался из большой плавающей просадки, хотя до конца недели он и может наработать ещё прибыль, но досрочно я с него на всякий случай сбежал. А sean вообще пока спит, но на него после просадки я тоже надеюсь.
Наверно на этой неделе появятся еще много кандидатов на инвестирование после просадки. На той неделе были очень даже не плохие кандидаты. И вот не успела эта неделя начаться, как стали уже появляться тоже не плохие экземпляры. Первый конечно это Клякса. Очень похоже на то, что такое начало недели точно не закончится положительно. Жук - вроде выкрутился, но как то не убедительно. А впереди еще практически вся неделя и самое главное пятница. Новые кандидаты думаю буду очень интересными - в том плане что на новый год они будут наверно надежными.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:22   #8703
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что АлексЖук показал небольшую прибыль, которая вполне поправима одной прибыльной сделкой, так что тем инвесторам, которые инвестировали на просадке в АлексаЖука особо нечего боятся. На мой взгляд он просто не допустит третью просадку подряд в течении практически месяца, ну а в случае если она все же произойдет, то тогда надо будет еще раз проанализировать данный ПАММ счет.
Главное то, что оне не просел, убыток в 0.10% сложно считать убытком. Еще только начало недели, так что еще все в переди. Да, за этот день он что то реально много ордеров по открывал, но не думаю что он на этой неделе просядет, будет прибыль, так что возможно вы поспешили с досрочным выводом средств.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:44   #8704
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Главное то, что оне не просел, убыток в 0.10% сложно считать убытком. Еще только начало недели, так что еще все в переди. Да, за этот день он что то реально много ордеров по открывал, но не думаю что он на этой неделе просядет, будет прибыль, так что возможно вы поспешили с досрочным выводом средств.

Ну факт опровергать сложно, а то что данная просадка не нанесет никакого вреда данному ПАММ счету я более чем уверен, так как такие просадки, даже для таких консерваторов как АлексЖук можно считать очень маленькими. Я думаю, что Алекс вполне сможет заработать чистой прибыли инвесторам в пределах +2% за эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:06   #8705
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Какая разница какое соотношение.Я смотрю например на динамику роста КИ.Во-первых еще не вечер и не все инвесторы уже распределили свои средства.Во-вторых, не скажу, что после просадки в Сеана не вкладывают, он в топе по КИ переместился с 7го места на 5ое, учитывая, что его КИ на прошлой неделе еще и уменьшиля за счет просадки.Я в него тоже инвестировала после просадки, пока по минимуму, но может еще увеличу долю.
Да, действительно КИ у сеана увеличился, переместился он с седьмого места на пятое в статусе лучших ПАММ-счетов инвестфлоу, да и отношение КУ/К значительно увеличилось, сейчас оно равно 34% (уменьшение почти на 10%). Добавить еще 2.5 миллиона инвесторских и еще передвинется в статусе. Все говорит о том, что инвесторы не забыли этого управляющего, и теперь многое зависит от него, как он понимает поведение "толпы" - инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:38   #8706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, Жук нервы изрядно потрепал, многовато я ему выделила.Сегодня как увидела у него плавающую просадку, а потом одну за другой открытые сделки, вывела 80%, осталось в нем 39 долларов, теперь уже все равно, что он там покажет, тем более освободившиеся средства были закинуты частью в трейдера, который принес инвестору 3%.Теперь вот с точки зрения инвестирования после просадки Жук вроде и нужен, но его стиль торговли мне вообще не импонирует и снижу ка я его долю от 9% до 3-4%.На этой неделе возможно Клякса просядет, тогда его можно будет взять на 1 ТП.
Не было бы счастья, да несчастье помогло... то есть вывев досрочно с Жука, вы заработали больше чем если бы не выводили и управ принес стандартную прибыль. Все-таки вы удачно инвестировали в Трейдера, мне, кстати, приходила мысль, чтобы вывести с Жука и вложиться в Трэйдера (оба, кстати, за последнее время проседали по нескольку раз), но я не был уверен во втором управе, как в первом - просто у Алекса нервотрепная ТС, но проседать он не должен бы.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:21   #8707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас наверное самым оптимальным вариантом для инвестиций после просадки является сеан. Если верить статистики, то в него можно входить как минимум на дель десять. Если честно то только сегодня его заметил, и все свободные деньги распределил на других управляющих, но думаю даже если зайти на следующей неделе, то особо много не потеряю кроме одной недели.
Для инвестиций на просадке мне тоже кажется что лучше всех будут на этой недели Сеан и Персей, конечно могу ошибаться но не думаю что сразу два управляющих получат просадку, хотя все может быть и будет весьма интересно)) потому что они и после долгого перерыва получили просадку, и чтоб сразу на повторную вот совпадение которое бывает раз в жизни наверное.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:55   #8708
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для инвестиций на просадке мне тоже кажется что лучше всех будут на этой недели Сеан и Персей, конечно могу ошибаться но не думаю что сразу два управляющих получат просадку, хотя все может быть и будет весьма интересно)) потому что они и после долгого перерыва получили просадку, и чтоб сразу на повторную вот совпадение которое бывает раз в жизни наверное.
На счёт Персеуса я сейчас, честно говоря, не уверен, а вот в Сеана всё же можно смело инвестировать на этой неделе, он точно выйдет из своей просадки. Однако, на этой неделе появился гораздо более интересный управляющий, попавший в небольшую просадку - это Клякса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:39   #8709
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт Персеуса я сейчас, честно говоря, не уверен, а вот в Сеана всё же можно смело инвестировать на этой неделе, он точно выйдет из своей просадки. Однако, на этой неделе появился гораздо более интересный управляющий, попавший в небольшую просадку - это Клякса.
Не соглашусь с Вашим анализом этих счетов. Как раз Персеус на этой неделе уже показал положительную динамику и у меня большая уверенность в том, что настоящий ТП у него будет положительным. Поэтому и инвестиции в него сейчас считаю оправданными. А вот Сеан после своей просадки не открыл ни одной сделки и пока он не покажет что-либо в плюс, инвестировать в него не советую.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:25   #8710
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вашим анализом этих счетов. Как раз Персеус на этой неделе уже показал положительную динамику и у меня большая уверенность в том, что настоящий ТП у него будет положительным. Поэтому и инвестиции в него сейчас считаю оправданными. А вот Сеан после своей просадки не открыл ни одной сделки и пока он не покажет что-либо в плюс, инвестировать в него не советую.
Мне тоже кажется, что Персеус только увеличит прибыль, а в Сиане я пока не сомневаюсь, только вторник же, он в такое время обычно только и открывал сделки, у него ещё масса времени для работы. А Алекс Жук принёс доход, вот так. Так что выходит что он тоже вышел достойно из просадки, хотя многие понервничали с ним.
getr вне форума