Инвестирование при просадках - Страница 868 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 08:06   #8671
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не стоит говорить, что Жук обязательно просядет через неделю, если сейчас сильно не просел. Однако он немного рискованный управляющий и если инвестировать в него, то только маленькую сумму. Очень интересно, как будет выходить с просадки Стартин, а то просадка очень высокая.
У Стартина плавающая просадка, у него стоит АТС и выходить он из нее скорее всего в ближайшее время не будет, а так может конечно закрыть часть убыточных сделок и все. Я в Жука приличной суммой вложился, управляющий он довольно надежный, думаю что теперь он будет долго торговать прибыльно, а в случае чего можно выйти досрочно из него, так что риск при работе с ним не большой
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:05   #8672
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Стартина плавающая просадка, у него стоит АТС и выходить он из нее скорее всего в ближайшее время не будет, а так может конечно закрыть часть убыточных сделок и все. Я в Жука приличной суммой вложился, управляющий он довольно надежный, думаю что теперь он будет долго торговать прибыльно, а в случае чего можно выйти досрочно из него, так что риск при работе с ним не большой
Я тоже придерживаюсь соображений, что риски сейчас не такие большие после доливки в AlexZhuk, поскольку у него уже за относительно короткий отрезок времени уже две просадки прошли, , а после нескольких просадок он может начать торговать долго и прибыльно. В любом случае, если что пойдёт не так, то всегда можно из него вывести досрочно большую часть средств и инвестировать в кого-нибудь ещё на неделе. И он уже имеет открытую сделку, а значит скоро можно будет увидеть плюс по ней или нет.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:56   #8673
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не стоит говорить, что Жук обязательно просядет через неделю, если сейчас сильно не просел. Однако он немного рискованный управляющий и если инвестировать в него, то только маленькую сумму. Очень интересно, как будет выходить с просадки Стартин, а то просадка очень высокая.
Сейчас просто начало нового месяца, новой торговой сессии по старшему тайм фрейму и рынок первую неделю будет не предсказуемым, Так что говорить что произойдет со счетом управляющего еще рано, просядет он или выйдет из просадки в профит, можно будет узнать на второй неделе этого месяца. Но тем не менее, просадка хоть и рискованный момент, но если во время неё инвестировать, то 2015 можно будет получить нормальную прибыль. Сейчас все управляющие стараются как никогда, так как всем нужны деньги перед праздниками.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:00   #8674
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А почему в Жука не инвестировать? Он приносит вполне приемлемую прибыль как для трейдера консерватора, тем более он достаточно стабилен, сейчас возник небольшой убыточный период, который я уверен будет отработан в ближайшее пару недель, а еще следующие безубыточные пару десятков недель, даже смогут перекрыть недостаток прибыли, который накопился за эти 2 убыточные недели.
Ответ на ваш вопрос сейчас красуется на мониторингах. Будьте любезны с ним ознакомится. Не хочу что бы мне опять предупреждения давали что я лью грязь попусту. По моему, все таки в сеана и персеуса, как я и советовал своим партнерам, инвестировать после просадки на этой неделе более прибыльно и спокойнее будет чем в жуков там разных...
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:16   #8675
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ответ на ваш вопрос сейчас красуется на мониторингах. Будьте любезны с ним ознакомится. Не хочу что бы мне опять предупреждения давали что я лью грязь попусту. По моему, все таки в сеана и персеуса, как я и советовал своим партнерам, инвестировать после просадки на этой неделе более прибыльно и спокойнее будет чем в жуков там разных...
А мне вот тоже как-то Алекс жук не нравится, тем более что он зачастил с просадками. И опять у него убыточная сделка появилась. Но знаете, этот Жук такой управляющий что может из этого убытка сделать доход, сасм разве не замечали этого? И если он не закрывает эту сделку, значит у него есть какой то план. Но рисковать с его счётом все равно бы не стал. Я инвестировал в Сиана.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:24   #8676
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну это да, у Жука явные проблемки, но на счёт sean и Perseus тоже пока не надо торопиться, пока они не показали никаких результатов на своих счетах. Однако, выведенные средства досрочно из Жука я вполне и волью в Perseus, хотя ещё надо подождать открытия им сделки. На счёт спокойнее в Perseus я бы не стал так говорить, всё-таки счёт только в последнее время показывал стабильность, но на истории отлично видно, что и у него если расстроится работа, то инвесторам может мало не показаться, а вот sean - на самом деле безопасный вариант для инвестирования после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:46   #8677
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В любом случае при инвестировании сразу после просадки или с использованием отложенного входа все равно надо рассчитывать степень риска и всегда подстраховывать себя на случай неудачи. А страховать можно вкладами в несколько счетов. Ведь 100% гарантии успешной работы сразу после просадки никто не даст. И повторные просадки не редкость.
Конечно, если даже на просадке инвестируешь, даже с 2 неделями прибыльно торговли, все равно есть шанс что счет просядет, сколько раз такое бывало с Лионом например. Но риск все равно меньше. Если счета использовать которые работают дольше года, то шансы не попасть на минус велики. С новичками все сложнее, видели что Гуннер 5005354 вытворяет ?
Midas вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:50   #8678
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно, если даже на просадке инвестируешь, даже с 2 неделями прибыльно торговли, все равно есть шанс что счет просядет, сколько раз такое бывало с Лионом например. Но риск все равно меньше. Если счета использовать которые работают дольше года, то шансы не попасть на минус велики. С новичками все сложнее, видели что Гуннер 5005354 вытворяет ?
Видел. Вернее посмотрел. Гуннер 5005354 - живет счет 7 недель. Одну неделю доход был более 130%, еще одну порядка 70%, потом где то 20% и три недели в пределах 3%. Последняя неделя - минус 80%. Вот теперь вопрос задачи? Что будет дальше с этим счетом? Однозначно - сейчас в него вкладываться нельзя. По крайней мере эту неделю точно. Да и вообще - максимум что ему можно доверить - 1% от капитала в базарный день.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:51   #8679
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если придерживаться темы, то счет Гуннера вообще по моему нельзя использовать при такой стратегии. Какие могут быть сигналы на вход в виде просадок на месячной истории?) Нет ничего удивительного в том, что если управляющий показывает на неделе 130% прибыли, то через неделю он показывает 80 минуса. Скорее всего это даже закономерность. Соглашусь с Вами в том, что никакой алгоритм на результатах в прошлом не гарантирует его повторения в будущем.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:57   #8680
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну это да, у Жука явные проблемки, но на счёт sean и Perseus тоже пока не надо торопиться, пока они не показали никаких результатов на своих счетах. Однако, выведенные средства досрочно из Жука я вполне и волью в Perseus, хотя ещё надо подождать открытия им сделки. На счёт спокойнее в Perseus я бы не стал так говорить, всё-таки счёт только в последнее время показывал стабильность, но на истории отлично видно, что и у него если расстроится работа, то инвесторам может мало не показаться, а вот sean - на самом деле безопасный вариант для инвестирования после просадки.
У меня буквально сегодня был выбор - в кого инвестировать после просадки. В наличии было 100 свободных долларов. Выбирал между жуком и бпм. Преимущество первого конечно же в возможности досрочного вывода 80% средств. Но так как я инвестировал после недели то более оптимальным вариантов для меня оказался все-таки бпм. надеюсь не подведет.
galat вне форума