Инвестирование при просадках - Страница 866 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 16:20   #8651
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сеан хороший вариант для инвестирования на просадке, но в прошлый раз после просадки он почти сразу допустил еще одну, так , что думаю следует подождать еще один ТП и если все будет хорошо то тогда смело заходить на месяц, а то и больше. У Персея тоже ситуация располагающая для доливки, но опять же, во избежании попадания в двойную просадку лучше подождать.
Я Perseus взял небольшой долей, так как просто не очень в нём уверен, а вот просадки у него на истории были не маленькие и после просадки на этой неделе он может и показать неплохой доход, но я скорее всё-равно из него выбегу после следующей недели и посмотрю после со стороны за его работой. Да, может у него и снова получится длительный профитный период, но как-то не особо в это верится, тем более, что и скоро может наступить очень нестабильный период на рынке, а по сему лучше сейчас с агрессорами быть чуть осторожнее.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:07   #8652
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже недавно закинул в sean свои средства, правда, как оказывается на пару недель всего. Просто глянул, что в период праздников он не торговал в прошлом году, поэтому лучше кого другого выберу после. Но вариант для входа на просадке это один из лучших на данный момент, если не самый лучший. А всё из-за того, что просадки у него совсем небольшие при том, что доходность весьма даже хорошая. Также и приглянулся к Perseus и в него тоже заинвестировался, правда выделил ему всего-то 3% от депо, что даже меньше, чем FXottabich.
Я тоже присматриваюсь к Персеусу. Как раз просел, есть вариант, что таки должен хорошо заработать после просадки. И кроме того, его можно вообще в долгосрок пустить, Он теперь не скоро просядет. А почему вы ему так мало выделили? Считаете, что не выйдет из просадки? Я еще хочу на недельку в БПМ кинуть. Но только на недельку, потому как он довольно нестабильный управляющий.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:26   #8653
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну а разве не может быть что Сеан или Персей первую неделю после просадки сделают прибыльной а на вторую неделю (в которую вы рекомендуете инвестировать) они просядут. Ведь элементарно это может произойти. тут угадать исход не возможно. Так что мой принцип просто, есть просадка инвестируй, повторилась просадка, продолжай инвестировать. Но если в третий раз просадка, это уже может пахнут серьезным сбоем ТС
Вот поэтому я и перестал инвестировать в БПМ несколько недель назад. Если вы хотите инвестировать после просадки, то поверьте, что на данный момент лучшего кандидата чем персеус и сиан просто нет. Не в жука ведь в самом деле инвестировать? Или вы желаете в потрошителя попробовать инвестировать после просадки?
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:44   #8654
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и перестал инвестировать в БПМ несколько недель назад. Если вы хотите инвестировать после просадки, то поверьте, что на данный момент лучшего кандидата чем персеус и сиан просто нет. Не в жука ведь в самом деле инвестировать? Или вы желаете в потрошителя попробовать инвестировать после просадки?

А почему в Жука не инвестировать? Он приносит вполне приемлемую прибыль как для трейдера консерватора, тем более он достаточно стабилен, сейчас возник небольшой убыточный период, который я уверен будет отработан в ближайшее пару недель, а еще следующие безубыточные пару десятков недель, даже смогут перекрыть недостаток прибыли, который накопился за эти 2 убыточные недели.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:53   #8655
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А почему в Жука не инвестировать? Он приносит вполне приемлемую прибыль как для трейдера консерватора, тем более он достаточно стабилен, сейчас возник небольшой убыточный период, который я уверен будет отработан в ближайшее пару недель, а еще следующие безубыточные пару десятков недель, даже смогут перекрыть недостаток прибыли, который накопился за эти 2 убыточные недели.
Ну конечно, АлексЖука можно назвать более ли менее стабильным управляющим и в него сейчас можно смело инвестировать, гораздо непредсказуемо выглядит торговля Персеуса, и вот в него я бы побоялся сейчас инвестировать средства. Также и со Стартиным, у которого огромная просадка и я что-то не уверен, что ему удастся выйти из неё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:02   #8656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Зато посты Моряка очень интересно почитать Они так настроение поднимают. В данном случае как бы кажется, что он ни мониторинг не видел, ни в терминал не смотрел. По теме. Виктор 3 попал на целую полосу просадок. И все они в области минус 10% для инвестора. Что-то у него не то. Ведь была же прибыль +10% на той неделе и все сделки были закрыты. Так он всех инвесторов растеряет. Хорошо, что мне посоветовали удержаться от входа в него.
Не зря говорят про Виктора З что он не может нормально торговать когда у него на счету плюс. В том смысле что когда у него КУ выходит в плюс то он начинает убытки нести наравне с инвесторами, когда есть убыточные сделки. И поэтому часто как только КУ у него выходит в плюс то он его обнуляет и доводит до минусового КУ . Как по мне то это лишний раз говорит о том что управляющий не уверен в своих силах и не уверен в том числе и в своей торговой стратегии.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:24   #8657
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не обязательно же брать Памм счёта сразу после просадки, можно ещё инвестировать в те, у которых просадка была не так давно была просадка и они стали торговать прибыльно после неё. Так что счетов в которые можно распределить деньги достаточно много и лучше всегда соблюдать диверсификации.
Согласен. Не обязательно. Часто используется тактика отложенного входа при инвестировании на просадке. Просел управляющий ждем 2 недели а потом только в него инвестируем. Ждем и видим что он начал прибыльно работать и тогда только входим, хотя и это не гарантия того что управляющий снова не просядет, бывает и через 2 недели проседают.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:11   #8658
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Не обязательно. Часто используется тактика отложенного входа при инвестировании на просадке. Просел управляющий ждем 2 недели а потом только в него инвестируем. Ждем и видим что он начал прибыльно работать и тогда только входим, хотя и это не гарантия того что управляющий снова не просядет, бывает и через 2 недели проседают.
В любом случае при инвестировании сразу после просадки или с использованием отложенного входа все равно надо рассчитывать степень риска и всегда подстраховывать себя на случай неудачи. А страховать можно вкладами в несколько счетов. Ведь 100% гарантии успешной работы сразу после просадки никто не даст. И повторные просадки не редкость.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:16   #8659
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Само по себе инвестирования при просадках подразумевает получение высокой прибыли за счет больших рисков. А это уже должно насторожить неопытных инвесторов, поэтому новички не должны не вестись только на большие проценты прибыли, они должны понимать, что сначала надо научится хорошо инвестировать в обычные ПАММ счета, а потом выбирать среди просевших потенциально прибыльные.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:27   #8660
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Само по себе инвестирования при просадках подразумевает получение высокой прибыли за счет больших рисков. А это уже должно насторожить неопытных инвесторов, поэтому новички не должны не вестись только на большие проценты прибыли, они должны понимать, что сначала надо научится хорошо инвестировать в обычные ПАММ счета, а потом выбирать среди просевших потенциально прибыльные.

Под инвестированием при просадках я лично понимаю что инвестиции идут хорошим трейдерам которые показали хороший результат. Конечно новичков и те кто агрессивно торгую это вообще не касается так как я в них просто не инвестирую. Я жду просадки у успешных трейдеров чтоб зайдя после просадки получить прибыль, в данном случае основываясь на истории риск в разы меньше.
gazziantep вне форума