Инвестирование при просадках - Страница 867 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 19:35   #8661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Само по себе инвестирования при просадках подразумевает получение высокой прибыли за счет больших рисков. А это уже должно насторожить неопытных инвесторов, поэтому новички не должны не вестись только на большие проценты прибыли, они должны понимать, что сначала надо научится хорошо инвестировать в обычные ПАММ счета, а потом выбирать среди просевших потенциально прибыльные.
А мне кажется инвестирование при просадках подразумевает в первую очередь некую гарантию того , что после просадки управляющий будет работать в полюс и не допустит повторного убытка. Для меня лично в этом логики мало. Я и сам торгую иногда но не могу понять почему одну неделю у управляющего все сделки отрицательные, а потом на следующую неделю начинается период положительных сделок. Но так есть и это надо использовать.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:40   #8662
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется инвестирование при просадках подразумевает в первую очередь некую гарантию того , что после просадки управляющий будет работать в полюс и не допустит повторного убытка. Для меня лично в этом логики мало. Я и сам торгую иногда но не могу понять почему одну неделю у управляющего все сделки отрицательные, а потом на следующую неделю начинается период положительных сделок. Но так есть и это надо использовать.

Мне кажется глупо надеяться после просадки, на то что в ближайшее время у трейдера не будет убытка, я раньше тоже так думал, как вы рассуждаете, но на деле оказалось все иначе и я понял, что просадка часто может сигнализировать о том, что как раз нельзя инвестировать, поскольку торговая система больше не эффективна и лучше дождаться, пока она будет откорректирована.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:40   #8663
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В любом случае при инвестировании сразу после просадки или с использованием отложенного входа все равно надо рассчитывать степень риска и всегда подстраховывать себя на случай неудачи. А страховать можно вкладами в несколько счетов. Ведь 100% гарантии успешной работы сразу после просадки никто не даст. И повторные просадки не редкость.
Что это за отложенный вход на просадке? Как это? Да уж, на счет гарантий это Вы верно подметили. Причем некоторые управы, вторую или последующие просадки, прям в геометрической прогрессии могут увеличить. Все таки желательно выбирать с основного листа на фастпамме, при этом исключив там двух-трех управов, которые очень уж непонятно работают в последнее время.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:07   #8664
gazziantep
Специалист

Цитата:
Мне кажется глупо надеяться после просадки, на то что в ближайшее время у трейдера не будет убытка, я раньше тоже так думал, как вы рассуждаете, но на деле оказалось все иначе и я понял, что просадка часто может сигнализировать о том, что как раз нельзя инвестировать, поскольку торговая система больше не эффективна и лучше дождаться, пока она будет откорректирована.

То есть хороший трейдер по вашему будет постоянно зарабатывать ? Трейдинг это очень сложная профессия и ошибки тут бывают даже у профессионалов просто без них торговать просто невозможно. Торгуют без убытков только крупные игроки, я же рассчитываю на то что после просадки а она обязательно будет и любого трейдера он и дальше будет торговать в плюс потом будет еще одна "ошибка" и так далее.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:42   #8665
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну а разве не может быть что Сеан или Персей первую неделю после просадки сделают прибыльной а на вторую неделю (в которую вы рекомендуете инвестировать) они просядут. Ведь элементарно это может произойти. тут угадать исход не возможно. Так что мой принцип просто, есть просадка инвестируй, повторилась просадка, продолжай инвестировать. Но если в третий раз просадка, это уже может пахнут серьезным сбоем ТС
Согласна с вами, надо просто создать тот портфель, который вам приносит прибыль и который вас привлекает на постоянной основе, инвестировать и не выводить оттуда средства, поэтому любая просадка рано или поздно компенсируется будущей или прошлой прибылью.Если случится повторная просадка, которая произойдет раньше времени, а инвестор не успеет уменьшить долю этого управляющего, то можно долить еще и сократить время выхода из просадки. В общем-то подумала я и увеличила долю сеана, он просел, значит инвестируем.
Alisa вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:03   #8666
kleryk
Мастер

Цитата:
Само по себе инвестирования при просадках подразумевает получение высокой прибыли за счет больших рисков. А это уже должно насторожить неопытных инвесторов, поэтому новички не должны не вестись только на большие проценты прибыли, они должны понимать, что сначала надо научится хорошо инвестировать в обычные ПАММ счета, а потом выбирать среди просевших потенциально прибыльные.
Ну вы больше говорите о агрессивных памм счетах а вот если просто инвестировать свои средства после просадки и определенное время получать стабильный плюс без особых рисков. Вот к примеру если зайти к Ахмедосу после просадки то можно будет в среднем 8 недель работать без единой просадки что довольно не плохой результат.
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 01:32   #8667
Juran123
Мастер

Сейчас наверное самым оптимальным вариантом для инвестиций после просадки является сеан. Если верить статистики, то в него можно входить как минимум на дель десять. Если честно то только сегодня его заметил, и все свободные деньги распределил на других управляющих, но думаю даже если зайти на следующей неделе, то особо много не потеряю кроме одной недели.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:09   #8668
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я решила оставить пока ту же сумму в Жуке, чтобы отрабатывал свою просадку.По истории если посмотреть, у него начинается длительный прибыльный период после либо двойной просадки, либо после 2х просадок в относительно короткий срок.А когда выйдет из просадки, то пожалуй его долю уменьшу и больше 6-7% ему выделять не буду.На этой неделе буду инвестировать после просадки в Сеана.Хотела еще в Патрика, но он неожиданно вышел в плюс.

Думаю что Жук вас не подведет нормальный управляющий но просадку еще отбить надо чтоб потом заработать, в него инвестировать на просадке сейчас можно, но если просадку уже получили то может долиться тогда хотя возможно так рискованно будет, может и вторая просадка быть.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2014, 05:27   #8669
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что Жук вас не подведет нормальный управляющий но просадку еще отбить надо чтоб потом заработать, в него инвестировать на просадке сейчас можно, но если просадку уже получили то может долиться тогда хотя возможно так рискованно будет, может и вторая просадка быть.
Настораживает только прошлый декабрь, да и потом просадка Жука на прошлой неделе не была типичной для управляющего (-10% - это его минимум). Возможно, что на этой и следующей неделях управляющий принесет прибыль, а вот потом могут возникнуть определенные трудности. В общем мне трудно сказать, стоит ли рассчитывать на стандартный для управляющего прибыльный период, длиною в 10 недель и больше, поэтому рассчитываю только на краткросрочный вклад, а потом "на забор".
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:08   #8670
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Настораживает только прошлый декабрь, да и потом просадка Жука на прошлой неделе не была типичной для управляющего (-10% - это его минимум). Возможно, что на этой и следующей неделях управляющий принесет прибыль, а вот потом могут возникнуть определенные трудности. В общем мне трудно сказать, стоит ли рассчитывать на стандартный для управляющего прибыльный период, длиною в 10 недель и больше, поэтому рассчитываю только на краткросрочный вклад, а потом "на забор".
Не стоит говорить, что Жук обязательно просядет через неделю, если сейчас сильно не просел. Однако он немного рискованный управляющий и если инвестировать в него, то только маленькую сумму. Очень интересно, как будет выходить с просадки Стартин, а то просадка очень высокая.
Моряк вне форума