ПАММ индексы - Страница 1085 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 00:44   #10841
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
За то Ахмедос показал доходность в 2% вместо своей стандартной 1,5% инвестору.
У ахмедоса стандартная прибыль для инвесторов больше двух процентов, а не 1.5% как вы сказали. Посмотрите его историю за этот год. Сейчас с призовым2 все будет нормально, можно входить спокойно, ахмедос после просадки, так что будет тянуть индекс недель 10 как миниму, сеан тоже после просадки как и кузнецов. Так что половина управляющих после просадок, и минуса глубокого не будет в любом случаи, даже если другая половина резко покажет одновременно просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 02:19   #10842
Vasilisa0811
Специалист

Смотрю, много народу Бест4 берет. Я предполагаю, что Стартина просто так (без индекса) особо брать не будет никто, а вот индекс покупают. У него КИ на начало прошлой недели был около 600 Кило, а сейчас уже почти миллион. А до индекса КИ на уровне 400 держался. Увеличение явное и существенное. Его доля в индексе 25%, получается, на данный момент в Бест4 накидали примерно 400*4=1600 кило...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.12.2014, 02:48   #10843
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Смотрю, много народу Бест4 берет. Я предполагаю, что Стартина просто так (без индекса) особо брать не будет никто, а вот индекс покупают. У него КИ на начало прошлой недели был около 600 Кило, а сейчас уже почти миллион. А до индекса КИ на уровне 400 держался. Увеличение явное и существенное. Его доля в индексе 25%, получается, на данный момент в Бест4 накидали примерно 400*4=1600 кило...
Вообще странно, что Брокер не включает всех молодых и перспективных управляющих в Бест4. Чем, например, плохи Хьюго, АНТИфа, Табаск и другие небесталанные трейдеры для динамичного Индекса?.. Неужели они хуже того же Потрошителя? Да, сейчас включили стартина (Гэлэкси) и Доминика - если включили их, то почему не включают и не дают шанс другим? Именно для этого и нужны динамичные Индексы, чтобы была здоровая авантюра.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:40   #10844
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Лично я не знаю кто в здравом уме будет брать индекс Бест4. Сейчас в Бест4 есть такой управляющий под ником старлин, который имеет открытыми больше 300 сделок, и имеет плавающую просадку больше 40%. Смысл брать этот индекс, если такие вот дела обстоят. Тут нужно ждать пока старлин закроется, или уменьшит просадку, а уж потом входить в этот индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:26   #10845
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я не знаю кто в здравом уме будет брать индекс Бест4. Сейчас в Бест4 есть такой управляющий под ником старлин, который имеет открытыми больше 300 сделок, и имеет плавающую просадку больше 40%. Смысл брать этот индекс, если такие вот дела обстоят. Тут нужно ждать пока старлин закроется, или уменьшит просадку, а уж потом входить в этот индекс.
Компания борется с паМММ счетами, и возможно бест4 это один из способов их устранения . Сейчас, при КУ в 2 раза большем, советник Стартина скорее всего открывает минусовые сделки лотностью, в 2 раза большей, чем обычно. А вот когда его исключат из индекса, мало кто захочет инвестировать в этот счёт, деньги выведут и просадка сильно увеличится! Гэлэкси был постоянно в индексах и КИ был более-менее стабильный, посмотрим, как будет здесь.

Не знаю, почему вы ругаете выбор в пользу бест4 на этой неделе, на мой взгляд в нём сейчас только Отмар немного напрягает. Ах да, на неделе его довольно выгодно покупать, почти все управляющие торгуют в нём вплоть до пятницы, от Доменика можно получить вполне ощутимую прибыль, даже если вложиться посреди недели.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:42   #10846
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Компания борется с паМММ счетами, и возможно бест4 это один из способов их устранения . Сейчас, при КУ в 2 раза большем, советник Стартина скорее всего открывает минусовые сделки лотностью, в 2 раза большей, чем обычно. А вот когда его исключат из индекса, мало кто захочет инвестировать в этот счёт, деньги выведут и просадка сильно увеличится! Гэлэкси был постоянно в индексах и КИ был более-менее стабильный, посмотрим, как будет здесь.

Не знаю, почему вы ругаете выбор в пользу бест4 на этой неделе, на мой взгляд в нём сейчас только Отмар немного напрягает. Ах да, на неделе его довольно выгодно покупать, почти все управляющие торгуют в нём вплоть до пятницы, от Доменика можно получить вполне ощутимую прибыль, даже если вложиться посреди недели.
Будем честны, что управляющие в индексе Бест4 подобраны неудачно. Управляющие там часто и очень сильно проседают и поэтому индекс работает нестабильно. Хотя если взять агрессивный индекс, то там все наоборот, потому что правильный подбор управлябщих. Так же один из надежных индексов, это Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:14   #10847
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще странно, что Брокер не включает всех молодых и перспективных управляющих в Бест4. Чем, например, плохи Хьюго, АНТИфа, Табаск и другие небесталанные трейдеры для динамичного Индекса?.. Неужели они хуже того же Потрошителя? Да, сейчас включили стартина (Гэлэкси) и Доминика - если включили их, то почему не включают и не дают шанс другим? Именно для этого и нужны динамичные Индексы, чтобы была здоровая авантюра.
Хм., возможно прислушается руководство к такого рода заявлениям инвесторов. Мне например бы точно понравился индекс, с указанными Вами управами. Они есть только в моем конкурсном портфеле. Хотя видя их результаты я уже призадумался об его обновлении. А такого рода индекс был бы очень хорошим решением. К стати по поводу стартина и его резкого продвижения. Может это перерождение галактики?
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:23   #10848
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Будем честны, что управляющие в индексе Бест4 подобраны неудачно. Управляющие там часто и очень сильно проседают и поэтому индекс работает нестабильно. Хотя если взять агрессивный индекс, то там все наоборот, потому что правильный подбор управлябщих. Так же один из надежных индексов, это Прайз2.
Бест 4 нормально подобран, только я его не стал брать из за того что в нем есть Отмар, вот его бы я убрал. По остальным вопросам нет. Твилайт не должен просесть, Доменик отличную торговлю выдает, с ним индекс будет довольно доходным, Стартин АТС, так что гарантирована прибыль, а вот у Отмара давно не было просадки, поэтому я не рискую работать с ним
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:23   #10849
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

Да, Отмар несколько напрягает. Но не настолько прям и сильно, у него аномально дилтеьный положительный период и не факт что он просядет именно на этой неделе, 2 индекса с ним всетаки купила- Бест4 и Магрессив, риск есть, но думаю не катастрофичный, меня например больше даже Скальпер смущает, чем Отмар, но оба могут сюрприз принести. Бест4 взяла только изза доменика.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:23   #10850
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Отмар несколько напрягает. Но не настолько прям и сильно, у него аномально дилтеьный положительный период и не факт что он просядет именно на этой неделе, 2 индекса с ним всетаки купила- Бест4 и Магрессив, риск есть, но думаю не катастрофичный, меня например больше даже Скальпер смущает, чем Отмар, но оба могут сюрприз принести. Бест4 взяла только изза доменика.
У меня на этой неделе Отмар будет лишь в одном индексе, так что я сильно не переживаю, распределил так, чтобы не было повторений потенциальных просадчиков. Есть также и Кракен, и Патрик, но они все в И500, там доли совсем крошечные. Бест4 на этой неделе не так много инвесторов брали, почему то Стартин не всем нравится)
asem9077 вне форума