ПАММ индексы - Страница 1084 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 17:30   #10831
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что там Вотфкс может смягчить, лично я не понимаю, индекс феникс не совсем удачен на эту неделю имхо. Был бы еще Ахмедос не все было бы потеряно, можно было и входить , а так получается, что консервативных счетов там больше чем нужно для индекса, плюс один управляющий с 2мя счетами, который работает по одной стратегии.

Да эти два индекса Феникс и Бест4 парой непонятно что из себя представляют.Но на этот раз мне кажется отдаленно все логично.Повторюсь - смягчить непредвиденный негативный результат от Жука.Да,Ахмедоса еще можно было там оставить,а поменять кого-то другого,здесь я полностью согласен.Но никто и никого не заставляет покупать этот индекс сейчас.Я лично его взял когда там был Ахмедос после просадки.Сильного профита и так не вышло,там еще Голди затесался со своим выжатым 0.60%...а когда там совсем ловить нечего(как сейчас) то я считаю что и покупать его безпонтово.У меня сейчас только прайз2 и платинум2 на эту неделю.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:37   #10832
asem9077
Acrypto-Профессионал

Составы динамических индексов действительно не всегда понятны, но мы должны понимать, что при формировании стараются учитывать возможности и желания всех вкладчиков, а не наши лично индивидуальные. В итоге у каждого претензии, при чем всегда разные. Я же смотрю на составы в плане риск/доходность, как по мне, то ВотФХ лучше выглядит чем Вероника, к тому же он только после минуса, и принесет больше за нее. Жук и Сеан тоже после просадок, я совсем не думаю, что они ее повторят сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:13   #10833
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну а какой смысл идти на поводу у инвесторов? Я то еще бы понял, если бы там в управа была система ручной торговли. Так ведь нет же, у него куча сделок постоянно висит открытыми. И как это для управа аукнется, когда его из индекса уберут? И для тех инвесторов, кто в него инвестирует? Ведь просадка сама по себе может вырасти в два раза, только за счет выхода из состава индекса.
Я не знаю. Может чтоб добавить популярность индексу и тем самым привлечь инвестиции и в другие счета, не забываем что там есть этот Стартин которого оставили на вторую неделю для поддержания счет видимо. Вот и весь интерес. Пока купит Бест4, 2010 и Прайз 2. Пошел на поводу у брокера ))
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:35   #10834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня не только индексы, но для них я выделил отдельный капитал, вот и отдельные портфели из индексов собираю, раньше еще добавлял в них отдельных управов, сейчас отказался. Средняя доходность по моему портфелю около 1.2-1.5% в неделю. Ниже 1% бывает, но крайне редко. Включаю обычно по 4-6 индексов в портфель, так мне самому удобнее.

У Геры выходит более высокий результат, но она делает упор на агрессоров, при чем вполне успешно.
Вот как то не очень понимаю зачем так много индексов брат? Понятно что при этом вы достигаете диверсификации побольше наверно даже чем в й500 и при этом не тратите столько денег на покупку этих индексов. Но согласитесь что в этом случае также страдает и доходность. Если бы вы вместо покупки некоторых неперспективных индексов вкладывались в счета то общий результат недели был бы немного выше. Конечно - надо выбирать и рисковать - но это того стоит.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:14   #10835
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот как то не очень понимаю зачем так много индексов брат? Понятно что при этом вы достигаете диверсификации побольше наверно даже чем в й500 и при этом не тратите столько денег на покупку этих индексов. Но согласитесь что в этом случае также страдает и доходность. Если бы вы вместо покупки некоторых неперспективных индексов вкладывались в счета то общий результат недели был бы немного выше. Конечно - надо выбирать и рисковать - но это того стоит.

Все правильно, я тоже считаю, что не надо полагаться только на диверсификацию, ведь при инвестировании в большое количество ПАММ счетов, без особого выбора естественно что доходность будет очень страдать. И поэтому чтобы такого не произошло, надо каждый счет анализировать, который есть в индексе и решать оптимальный ли это индекс для вас или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:52   #10836
gazziantep
Специалист

На этой неделе вложил в индекс призе2 но не смог вывести прибыль вроде сделал все правильно но средства на счете в терминале есть на в кабинете их не видно? в чем дело. Призе2 принес отличную прибыль на этой неделе хотя сеан ушел в хорошую просадку на следующей возможно что прибыль будет даже больше.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:19   #10837
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На этой неделе вложил в индекс призе2 но не смог вывести прибыль вроде сделал все правильно но средства на счете в терминале есть на в кабинете их не видно? в чем дело. Призе2 принес отличную прибыль на этой неделе хотя сеан ушел в хорошую просадку на следующей возможно что прибыль будет даже больше.
Если вы в субботу в самом конце после роловера закрыли ордер как это показано в видео на странице Пантеона то эти средства у вас должны уже сегодня отображаться на бонусном счету. Это в том случае если вы участвуете в ШИ. Если нет - то средства конечно сразу на балансовый счет поступают. Но это в том случае если вы все сделали правильно. Если нет - обратитесь в поддержку.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 22:24   #10838
Juran123
Мастер

Цитата:
В чем дело вам только скажет служба поддержки, пишите туда, лично у меня таких проблем не возникало. Я лично на этой неделе все таки решил рискнуть и войти в агрессивный индекс, надеюсь скальпер на этой неделе так же выдаст плюс. Опасно конечно, скальпер уже давно не проседал, так что просадку стоит ожидать в ближайшее время.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:15   #10839
kleryk
Мастер

Цитата:
За то Ахмедос показал доходность в 2% вместо своей стандартной 1,5% инвестору. Данный индекс довольно актуальный и если честно то у меня тоже были иногда мысли вывести часть средств с своих памм счетов и инвестировать в данный индекс но пока все руки не доходят. Хочу заметить что еще довольно не плохой индекс и500 по диверсификации.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:43   #10840
AgatioX
Специалист

Цитата:
Просадка сеана вполне адекватная,после столь долгого профитного периода можно было ожидать чего угодно,но если у него безубыток стоит до 10% как у остальных муровцев,то бояться нечего,разве что повторной минусовой недели.В прошлый раз минус он дал через неделю,но с его долей в прайз2 в 10% особо переживать не стоит.
AgatioX вне форума