Инвестирование при просадках - Страница 865 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 12:05   #8641
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да вас не пугают а предупреждают что все в одного не желательно. Лучше риски распределить все сразу не просядут а так можно теже 500 долларов распределить в управляющих после просадки - алекс жук, персеус и сеан. И у вас неюольшой портфель или еще добавить Ахмедоса он тоже только после просадки пару месяцев с ним можно быть.
Не обязательно же брать Памм счёта сразу после просадки, можно ещё инвестировать в те, у которых просадка была не так давно была просадка и они стали торговать прибыльно после неё. Так что счетов в которые можно распределить деньги достаточно много и лучше всегда соблюдать диверсификации.
getr вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:08   #8642
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Что касается Жука, то я думаю, что он все же справится с просадкой и можно будет увеличить средства. Но вот Сеан все больше проседает и я бы не рисковал и не инвестировал в него, так как он может еще больше просесть. Можно смело инвестировать еще в Персеуса, он глубже уже не просядет.
Хм...Где Сеан глубже проседает и как вы это поняли в выходной день?Он просел УЖЕ и инвестировать в него как раз можно ПОСЛЕ просадки, которая оказалась совершенно приемлемого размера, всего 3,5% инвестору, не так уж и плохо, зато теперь можно спокойно зайти в этот счет.А просядет ли он еще после этой неделе, мы узнаем только на следующей неделе, никак не сегодня, в выходные.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:10   #8643
tatas
Мастер

Цитата:
Да вас не пугают а предупреждают что все в одного не желательно. Лучше риски распределить все сразу не просядут а так можно теже 500 долларов распределить в управляющих после просадки - алекс жук, персеус и сеан. И у вас неюольшой портфель или еще добавить Ахмедоса он тоже только после просадки пару месяцев с ним можно быть.
Конечно, наши коллеги хотят лишь предупредить об опасности, которая может грозить вложенным средствам. Инвестировать в один счет теоретически вроде бы можно, но на практике можно столкнуться с неожиданной просадкой, которая закончится убытками и кого тогда после этого нужно будет в этом винить. А вот если в несколько счетов сразу, то действительно лучшего результата и более стабильного при просадке на придумать.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:31   #8644
Alisa
Мастер

Цитата:
Да никто ж в одного и не вкладывает.Жук у меня уже есть, я с ним просела, персей мне не нравится, в него не хочу инвестировать, в сеана пошло всего 150 долларов пока, может на следующей неделе дольюсь если будет хоть прибыльная, хоть убыточная,больше из топов никто не просел, а все недавно просевшие уже есть у меня в портфеле.Жду просадку инвестоболина,твилайта и свена.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:35   #8645
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не обязательно же брать Памм счёта сразу после просадки, можно ещё инвестировать в те, у которых просадка была не так давно была просадка и они стали торговать прибыльно после неё. Так что счетов в которые можно распределить деньги достаточно много и лучше всегда соблюдать диверсификации.
Можно и так, но в этом случаи есть вероятность того, что скоро ты попадешь на просадку, да и если медлить то пропустишь потенциальную прибыль, а это не есть хорошо. Так что лучше всего заходить в управляющего после просадки, так как есть больше шансов взять по максимуму прибыли и не попасть еще раз на просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:37   #8646
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хм...Где Сеан глубже проседает и как вы это поняли в выходной день?Он просел УЖЕ и инвестировать в него как раз можно ПОСЛЕ просадки, которая оказалась совершенно приемлемого размера, всего 3,5% инвестору, не так уж и плохо, зато теперь можно спокойно зайти в этот счет.А просядет ли он еще после этой неделе, мы узнаем только на следующей неделе, никак не сегодня, в выходные.
Зато посты Моряка очень интересно почитать Они так настроение поднимают. В данном случае как бы кажется, что он ни мониторинг не видел, ни в терминал не смотрел. По теме. Виктор 3 попал на целую полосу просадок. И все они в области минус 10% для инвестора. Что-то у него не то. Ведь была же прибыль +10% на той неделе и все сделки были закрыты. Так он всех инвесторов растеряет. Хорошо, что мне посоветовали удержаться от входа в него.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:03   #8647
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С сеаном после просадки для меня не очень понятная ситуация. После просадки у него не снизилось отношение КУ/К. Я этого управляющего сравниваю с Ахмедосом. У последнего после последней просадки инвесторы стали в него вкладывать и КУ/К у него снизилось до 19%. У сеана такого не происходит, КУ у него даже уменьшается. Может и возможна повторная просадка, но если после нее еще раз пополнить счет, то, наверное, можно с этим управляющим сработать с прибылью. Большого риска по-моему нет.
Какая разница какое соотношение.Я смотрю например на динамику роста КИ.Во-первых еще не вечер и не все инвесторы уже распределили свои средства.Во-вторых, не скажу, что после просадки в Сеана не вкладывают, он в топе по КИ переместился с 7го места на 5ое, учитывая, что его КИ на прошлой неделе еще и уменьшиля за счет просадки.Я в него тоже инвестировала после просадки, пока по минимуму, но может еще увеличу долю.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:30   #8648
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Какая разница какое соотношение.Я смотрю например на динамику роста КИ.Во-первых еще не вечер и не все инвесторы уже распределили свои средства.Во-вторых, не скажу, что после просадки в Сеана не вкладывают, он в топе по КИ переместился с 7го места на 5ое, учитывая, что его КИ на прошлой неделе еще и уменьшиля за счет просадки.Я в него тоже инвестировала после просадки, пока по минимуму, но может еще увеличу долю.
Я тоже недавно закинул в sean свои средства, правда, как оказывается на пару недель всего. Просто глянул, что в период праздников он не торговал в прошлом году, поэтому лучше кого другого выберу после. Но вариант для входа на просадке это один из лучших на данный момент, если не самый лучший. А всё из-за того, что просадки у него совсем небольшие при том, что доходность весьма даже хорошая. Также и приглянулся к Perseus и в него тоже заинвестировался, правда выделил ему всего-то 3% от депо, что даже меньше, чем FXottabich.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:44   #8649
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже недавно закинул в sean свои средства, правда, как оказывается на пару недель всего. Просто глянул, что в период праздников он не торговал в прошлом году, поэтому лучше кого другого выберу после. Но вариант для входа на просадке это один из лучших на данный момент, если не самый лучший. А всё из-за того, что просадки у него совсем небольшие при том, что доходность весьма даже хорошая. Также и приглянулся к Perseus и в него тоже заинвестировался, правда выделил ему всего-то 3% от депо, что даже меньше, чем FXottabich.

Сеан хороший вариант для инвестирования на просадке, но в прошлый раз после просадки он почти сразу допустил еще одну, так , что думаю следует подождать еще один ТП и если все будет хорошо то тогда смело заходить на месяц, а то и больше. У Персея тоже ситуация располагающая для доливки, но опять же, во избежании попадания в двойную просадку лучше подождать.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:59   #8650
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сеан хороший вариант для инвестирования на просадке, но в прошлый раз после просадки он почти сразу допустил еще одну, так , что думаю следует подождать еще один ТП и если все будет хорошо то тогда смело заходить на месяц, а то и больше. У Персея тоже ситуация располагающая для доливки, но опять же, во избежании попадания в двойную просадку лучше подождать.
Ну а разве не может быть что Сеан или Персей первую неделю после просадки сделают прибыльной а на вторую неделю (в которую вы рекомендуете инвестировать) они просядут. Ведь элементарно это может произойти. тут угадать исход не возможно. Так что мой принцип просто, есть просадка инвестируй, повторилась просадка, продолжай инвестировать. Но если в третий раз просадка, это уже может пахнут серьезным сбоем ТС
Yarasvet вне форума