Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 23:56   #3881
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну если он себя позиционирует как второй Ахмедос,то значит он морально готов к большим суммам.Интересно только,ожидал ли он эти суммы так резко влитыми на старте,и успевает ли он психологически перестроиться.По идее если он клон Ахмедоса,то для него это просто цифры.Что-ж,вот это старт.Я не трейдер,но кроме длительности ТП,не заметил особой разницы в торговле между двумя его паммами.
Да есть одно принципиальное отличие. Феноменальные результаты ахмедоса объясняли тем что он торгует на металлах, а до этого в рамках памм счетов не было популярных управляющих которые использовали этот инструмент. Чем же берет доменик пока что непонятно. Точно не экзотическими торговыми парами.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:20   #3882
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж - авансы Доменику выдаются не слабые. Вот уже и в индекс он включен. Главное теперь что бы у этого управляющего голова не закружилась от успехов. Ведь сейчас у него начнет увеличиваться общий капитал с возрастающей прогрессией. И за счет прямых инвестиций и за счет инвестиций в индекс. То есть где то и успех Отмара например или Твилайта будет и ему помогать. Так что и это для него тоже будет своего рода как испытание.
Ну я вижу лично 2 судьбы для доменика - либо как вы говорите у него закружится голова и он повторит судьбу потрошителя, или же перед нами второй ахмедос который по мере роста инвестиций будет снижать риски и ещё далеко не одну неделю будет радовать инвесторов прибылью.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:48   #3883
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы разве не обратили внимания на то что именно муромцы снизили доходность в последнее время. Вот вы говорите что Убунт торгует как и прежде - но вот большинство пользователей форума давно обсуждают что после предпоследней просадки Убунт снизил доходность, а вы не заметили, хоть и инвестируете в него. Точно так же наблюдается и у остальных. И причина как раз в том, что у них капиталы растут - вот и не хотят управляющие лишний раз рисковать.
Да, совершенно отчетливо видно что доходность муромцев падает, причем это обычно происходит после просадки. Видимо морально сложно терять за одну неделю сотни тысяч долларов. Да и многих крупных инвесторов в первую очередь интересует не уровень прибыли а частота и размер просадок - видимо под этих инвесторов управляющие и подстраиваются.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:20   #3884
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что Доменика включили в Идекс Бест 4 уже кое о чем говорит. Просто так не включают в индексы памм счета, так что . А вот Диамантс у нее так вообще на конкурсе доходность больше 400% ее никто не догонит уже. А на своем счету она торгует еще можно сказать консервативно. Но у нее пока КУ низкий, но думаю скоро наработает.

Потрошителя тоже включали вроде в Бест 4, поэтому это еще ни о чем не говорит, лично я Доменика пока отношу в обычным новичкам, они все в начале показывают большую прибыль, но только единицы становятся успешными управляющими. Брахма тоже отличается хорошей прибыльностью или Смелл, который уже попадал в просадку и после просадки показал нормальный результат.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:25   #3885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, совершенно отчетливо видно что доходность муромцев падает, причем это обычно происходит после просадки. Видимо морально сложно терять за одну неделю сотни тысяч долларов. Да и многих крупных инвесторов в первую очередь интересует не уровень прибыли а частота и размер просадок - видимо под этих инвесторов управляющие и подстраиваются.
Доходность падает, а потому интерес просыпается к другим управляющим-новичкам, но обратите внимание пока их с пьедестала никто не сдвигает и думаю нет такого инвестора у которого в портфеле нет одного из Муровцев. Частота просадок у них очень редкая за это их больше любят. У меня сейчас в портфеле Ахмедос, сразу после просадки, только возьму теперь Сеню.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:25   #3886
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доходность падает, а потому интерес просыпается к другим управляющим-новичкам, но обратите внимание пока их с пьедестала никто не сдвигает и думаю нет такого инвестора у которого в портфеле нет одного из Муровцев. Частота просадок у них очень редкая за это их больше любят. У меня сейчас в портфеле Ахмедос, сразу после просадки, только возьму теперь Сеню.

Я тоже решил добавить в портфель Сена, он и Ахмедос это лучший вариант для инвестирования на длительный период. Также добавляю в портфель Персеуса, наконец и он попал в просадку, теперь можно в него инвестировать. Наблюдаю за Домеником, но его большой вход не подходит под мои требования к новичкам, возможно добавлю в портфель Антифу, если останутся свободные средства.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:48   #3887
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я вижу лично 2 судьбы для доменика - либо как вы говорите у него закружится голова и он повторит судьбу потрошителя, или же перед нами второй ахмедос который по мере роста инвестиций будет снижать риски и ещё далеко не одну неделю будет радовать инвесторов прибылью.
Так вы его собираетесь в портфль брать или нет. Тут я так понял только счета подобного плана обсуждаются или которые есть в портфеле или которые собираются брать. Я вот только что прикупил и доменика и диаманта. Переживаю правда что просадку не видел но если что выводить досрочно буду. Но мне кажется пока конкурс идет торговля будет на ура.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:49   #3888
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не секрет что прайз2 сейчас один из наиболее популярных индексов, а потому основные инвестиции управляющие как раз таки получают от инвесторов индексов. Отсюда и самый низкий ки у сиана - у него самая низкая доля в индексе. А по прибыли он не уступает остальным за счет длительного периода без просадок.
Может быть Вы и правы, но я помню совсем недавно после просадки Ахмедосу пополнили КИ чуть ли не на 5 млн, а у сеана сейчас такого не происходит. Да и отношение КУ/К у Ахмедоса тогда снизился до 19%, а у сеана КУ/К сейчас равен 45%, кажется даже немного увеличился, до просадки был равен 43%. По-моему инвесторы недооценивают этого управляющего. А смотрите, какой был бы высокодоходный портфель из этих двух управляющих Ахмедоса и сеана.

Средняя неделя для инвестора равна 2.34%, это 1.0234**(365/7)=3.34 или 234% за год.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:35   #3889
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Доменик действительно очень хорошо начал, и не только в конкурсе, но и на счетах. Но вот почему именно к нему столько внимания - вопрос интересный. То что он в конкурсе он хорошо идет - это одно. Но ведь так же не плохо себя там показывают и Фризер, Старйкер, Губер. Или например из первых строк фастпамма не основного списка- там например Антифа, Хьюго Г - тоже вроде не сильно отличаются по результатам. Но в них столько не инвестируют. Не понятно.
У губера вроде бы есть плохая репутация по предыдущим счетам. Если конечно же это тот же губер что я думаю. Антифа и Хьюго Г очень хорошо и ровно работают. Но меня смущает их долгий период без просадочной работы. Управляющий смелл доказал что умеет спокойно выходить из просадки. На следующей неделе что нибудь выделю ему если появятся свободные деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:05   #3890
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может быть Вы и правы, но я помню совсем недавно после просадки Ахмедосу пополнили КИ чуть ли не на 5 млн, а у сеана сейчас такого не происходит. Да и отношение КУ/К у Ахмедоса тогда снизился до 19%, а у сеана КУ/К сейчас равен 45%, кажется даже немного увеличился, до просадки был равен 43%. По-моему инвесторы недооценивают этого управляющего. А смотрите, какой был бы высокодоходный портфель из этих двух управляющих Ахмедоса и сеана.

Средняя неделя для инвестора равна 2.34%, это 1.0234**(365/7)=3.34 или 234% за год.
Мне кажется, что тут средние расчеты не совсем объективны, потому что в начале деятельности и у Ахмедоса, и у Сеана была более повышенная прибыльность, чем сейчас, а тогда инвестировать в новичков было опасно.Тоже самое, что сейчас зайти 50% капитала в Доменика, а 50% капитала в Даймондс.Может конечно они потом станут Ахмедосом и Сеаном, а может повторят судьбу ВестФ и потрошителя.Поэтому лучше такие расчеты провести за последние 2-3 месяца, объективней будут.
Alisa вне форума