Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 16:57   #3861
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что таким образом Муромцы делают свои ПАММ счета более стабильными, а то что они в самом начале достаточно агрессивно и успешно торгуют говорит о том, что изначально они намереваются как и любой трейдер быстро раскрутить свой ПАММ, счет а при достижении определенной суммы уже безопасно получать те же деньги.
Наверно все дело в том, что управляющие, которые уже достаточно увеличили свои депозиты и имеют большой КИ при работе с прежними уровнями дохода и просадок будут получать значительные убытки. То есть если раньше например при просадке в 10% он имел убыток в 200 000, то теперь при той же просадке в процентах будет иметь 400 000 убытка. Это все например, образно. Поэтому и вносятся коррективы в ТС в сторону уменьшения прибыльности и просадкок в процентах. Мне вот в этом видится основная причина того что управы стали снижать доходность.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:36   #3862
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По другому работать крайне затруднительно, но обратите внимание: Ахмедос по-прежнему выдал инвесторам уровень прибыли в 2+. Твилити пока оборотов не снижает - 4.52% по счёту за неделю. Кузнец и Убунт тоже выдают свою обычную прибыльность - не менее полутора процентов для инвесторов за торговую неделю. Поэтому значительного снижения доходности МУРомцев пока не произошло.
А с чего вы взяли, что муромцы должны снизить прибыль? В преддверии нового года? Мне вообще Ахмедос принес прибыли нормальный процент да две недели после просадки. Убунт, как обычно тоже торгует. Ну это я пробежалась по тем, в кого инвестирую. Есть и просевшие на этой неделе, но это все в рамках обыкновенной торговли. Да и нормальный управляющий вряд ли допустит снижение прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:51   #3863
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все дело в том, что управляющие, которые уже достаточно увеличили свои депозиты и имеют большой КИ при работе с прежними уровнями дохода и просадок будут получать значительные убытки. То есть если раньше например при просадке в 10% он имел убыток в 200 000, то теперь при той же просадке в процентах будет иметь 400 000 убытка. Это все например, образно. Поэтому и вносятся коррективы в ТС в сторону уменьшения прибыльности и просадкок в процентах. Мне вот в этом видится основная причина того что управы стали снижать доходность.
Я уже тоже говорил, что основная причина уменьшения доходности это конечно же большие капиталы и не желание ими рисковать, не уверен что изза минусов больших, у них же и прибыль больше стала. Но и прибыли им теперь достаточно потому что капиталы огромны. Зато Доменик только начал набирать обороты поэтому и прибыль такая высокая сразу.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:54   #3864
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что муромцы должны снизить прибыль? В преддверии нового года? Мне вообще Ахмедос принес прибыли нормальный процент да две недели после просадки. Убунт, как обычно тоже торгует. Ну это я пробежалась по тем, в кого инвестирую. Есть и просевшие на этой неделе, но это все в рамках обыкновенной торговли. Да и нормальный управляющий вряд ли допустит снижение прибыли.
Просто в последнее время многие управляющие которые допускают просадку снижают заметно прибыль. Это было замеченно многими, и новый год здесь совершенно не причем. Даже слухи пошли, что все это козни брокера. Правда вот ахмедос, даже после просадки не сбавил обороты, а всю неделю в плоть до пятницы старался выйти на свою привычную прибыль и вышел на неё как нестранно.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:09   #3865
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Муромцы торгуют в принципе как обычно, а вот Ахмедос держит марку, меньше 2% инвестору старается не выдавать. Смотрю у Потрошителя КИ еще 144 тыс. еще не все деньги вывели инвесторы. Кто то остался и ожидает что Потрошитель отобьет просадку, может оно конечно и так, но поддерживать не адекватных управляющих деньгами лично я не хочу.
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:28   #3866
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже тоже говорил, что основная причина уменьшения доходности это конечно же большие капиталы и не желание ими рисковать, не уверен что изза минусов больших, у них же и прибыль больше стала. Но и прибыли им теперь достаточно потому что капиталы огромны. Зато Доменик только начал набирать обороты поэтому и прибыль такая высокая сразу.
Не такая уж и высокая прибыль у Доменика (я говорю про консервативный счёт), по сравнению с тем же Ахмедосом, при таком же размере КИ. Да и лотность у Доменика в 3 раза выше, чем у Ахмедоса. Что-ж, не все МУРовцы одинаково торгуют как трейдеры из индекса прайз2, вот Доменик это олицетворение тех муровцев, кто жахает высокой лотностью, но метко. Diamonds же наоборот, чёткий стиль МУР-2 прослеживается.
pvwv вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:33   #3867
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не такая уж и высокая прибыль у Доменика (я говорю про консервативный счёт), по сравнению с тем же Ахмедосом, при таком же размере КИ. Да и лотность у Доменика в 3 раза выше, чем у Ахмедоса. Что-ж, не все МУРовцы одинаково торгуют как трейдеры из индекса прайз2, вот Доменик это олицетворение тех муровцев, кто жахает высокой лотностью, но метко. Diamonds же наоборот, чёткий стиль МУР-2 прослеживается.

Это очень правильно что вы подметили лотность, ведь зачастую прибыль лотностью и поднимается, что в итоге приводит ко всей потери денег. Лучше мне кажется открываться сделки с лотностью которая равна примерно 1-3% от банка и при длительных убытках в таком случае можно будет временно остановиться и сделать правильный выбор, в то время как трейдер с завышенной лотностью будет в критическом убытке, с которого выбраться будет уже невозможно.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:41   #3868
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Доменик действительно очень хорошо начал, и не только в конкурсе, но и на счетах. Но вот почему именно к нему столько внимания - вопрос интересный. То что он в конкурсе он хорошо идет - это одно. Но ведь так же не плохо себя там показывают и Фризер, Старйкер, Губер. Или например из первых строк фастпамма не основного списка- там например Антифа, Хьюго Г - тоже вроде не сильно отличаются по результатам. Но в них столько не инвестируют. Не понятно.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:07   #3869
AgatioX
Специалист

Цитата:
Доменик действительно очень хорошо начал, и не только в конкурсе, но и на счетах. Но вот почему именно к нему столько внимания - вопрос интересный. То что он в конкурсе он хорошо идет - это одно. Но ведь так же не плохо себя там показывают и Фризер, Старйкер, Губер. Или например из первых строк фастпамма не основного списка- там например Антифа, Хьюго Г - тоже вроде не сильно отличаются по результатам. Но в них столько не инвестируют. Не понятно.

Как я говорил,он красиво обратился к инвесторам,с мощным обещанием быть вторым ахмедосом,и пока что торгует тоже очень неплохо для периода набивания рейтинга.К тому же,автор книги Черный Ящик его тоже пропиарил говорят выделил 10% своего портфеля.Многие видимо следуют примерам автора,а так же общая картина очень манит я вам скажу.Мои 200 уе на каждом счету домненика надеятся ,что их в результате их не сольют.
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:08   #3870
Kickstart
Мастер

Цитата:

Думаю дело тут в пиаре за счет конкурса, в том что у него сразу 2 ПАММ, причем на одном из счетов распределение прибыли инвестору стоит 70%, что при наличии достаточно прибыльной торговли естественно привлекает интерес инвесторов к данному управляющего. Хьюго так же достаточно интересный управляющий, особо недавняя серия недельной прибыли из пяти 5+ инвестору впечатляет, такое впечатление что управляющий задал определенную планку и старается придерживаться такого плана, поэтому я добавил его в свой портфель.
Kickstart вне форума