Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 19:13   #3871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик действительно очень хорошо начал, и не только в конкурсе, но и на счетах. Но вот почему именно к нему столько внимания - вопрос интересный. То что он в конкурсе он хорошо идет - это одно. Но ведь так же не плохо себя там показывают и Фризер, Старйкер, Губер. Или например из первых строк фастпамма не основного списка- там например Антифа, Хьюго Г - тоже вроде не сильно отличаются по результатам. Но в них столько не инвестируют. Не понятно.
Да все просто мне кажется. Доменик МУРомец а это уже о многом говорит, к тому же на конкурсе он показал отличный результат. Плюс ко всему прилично распиарил свой памм счет. И сделал высокое вознаграждение агентам, чтобы рекомендовали его. К тому же доходность отличная. Думаю что и в Губера тоже скоро начнут инвестировать, я вот взял его счет, правда он что то совсем не работал практически
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:28   #3872
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что муромцы должны снизить прибыль? В преддверии нового года? Мне вообще Ахмедос принес прибыли нормальный процент да две недели после просадки. Убунт, как обычно тоже торгует. Ну это я пробежалась по тем, в кого инвестирую. Есть и просевшие на этой неделе, но это все в рамках обыкновенной торговли. Да и нормальный управляющий вряд ли допустит снижение прибыли.
А вы разве не обратили внимания на то что именно муромцы снизили доходность в последнее время. Вот вы говорите что Убунт торгует как и прежде - но вот большинство пользователей форума давно обсуждают что после предпоследней просадки Убунт снизил доходность, а вы не заметили, хоть и инвестируете в него. Точно так же наблюдается и у остальных. И причина как раз в том, что у них капиталы растут - вот и не хотят управляющие лишний раз рисковать.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:25   #3873
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А вы разве не обратили внимания на то что именно муромцы снизили доходность в последнее время. Вот вы говорите что Убунт торгует как и прежде - но вот большинство пользователей форума давно обсуждают что после предпоследней просадки Убунт снизил доходность, а вы не заметили, хоть и инвестируете в него. Точно так же наблюдается и у остальных. И причина как раз в том, что у них капиталы растут - вот и не хотят управляющие лишний раз рисковать.

Естественно, что муромцы немного снизили свою доходность по сравнению с весенне-летним сезоном, но конечно не так критично, чтобы можно было задуматься о том, что на данный момент нет высокодоходных и при этом стабильных ПАММ счетов. Ну а если доходность и далее начнет падать, то вполне возможно, что инвесторы перейдут на новых муромцев.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:30   #3874
pittt
Мастер

Цитата:
Среди всех Муромцев только Ахмедос отличается постоянством и не опускает свою планку ниже 2% инвестору. А остальные работают как придется. Бывает у них конечно высокий доход, но чаще всего посредственный. Причину вы верно указали. Я все таки уже начинаю ориентироваться на МУромцев 3, начинаю присматриваться и жду когда остальные откроют памм счета
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:42   #3875
filatd
Мастер

Цитата:

Убунт уменьшил свою прибыль, поэтому я перестал в него инвестировать, сейчас и ДжБорн с каждой неделей уменьшает свою прибыль, непонятно с чем это связано. Хорошо что есть много качественных счетов, поэтому всегда можно выбрать нужный по прибыльности. Наверное следующая неделя для Потрошителя будет последней, инвесторы выведут из него все свои средства.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:43   #3876
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Среди всех Муромцев только Ахмедос отличается постоянством и не опускает свою планку ниже 2% инвестору. А остальные работают как придется. Бывает у них конечно высокий доход, но чаще всего посредственный. Причину вы верно указали. Я все таки уже начинаю ориентироваться на МУромцев 3, начинаю присматриваться и жду когда остальные откроют памм счета

Я кстати тоже слежу за новыми муромцамы, надеюсь среди них тоже будет хотя бы 2-3 топовых ПАММ счета, которые на будущее смогут сменить, те ПАММ счета, которые на тот момент уже станут не очень выгодными в плане соотношения рисков к прибыли. А Ахмедос действительно заслуживает ту сумму КИ, которая сейчас у него есть, так как очень плавно торгует.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:51   #3877
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я кстати тоже слежу за новыми муромцамы, надеюсь среди них тоже будет хотя бы 2-3 топовых ПАММ счета, которые на будущее смогут сменить, те ПАММ счета, которые на тот момент уже станут не очень выгодными в плане соотношения рисков к прибыли. А Ахмедос действительно заслуживает ту сумму КИ, которая сейчас у него есть, так как очень плавно торгует.
То что Доменика включили в Идекс Бест 4 уже кое о чем говорит. Просто так не включают в индексы памм счета, так что . А вот Диамантс у нее так вообще на конкурсе доходность больше 400% ее никто не догонит уже. А на своем счету она торгует еще можно сказать консервативно. Но у нее пока КУ низкий, но думаю скоро наработает.
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:10   #3878
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что Доменика включили в Идекс Бест 4 уже кое о чем говорит. Просто так не включают в индексы памм счета, так что . А вот Диамантс у нее так вообще на конкурсе доходность больше 400% ее никто не догонит уже. А на своем счету она торгует еще можно сказать консервативно. Но у нее пока КУ низкий, но думаю скоро наработает.
Да уж - авансы Доменику выдаются не слабые. Вот уже и в индекс он включен. Главное теперь что бы у этого управляющего голова не закружилась от успехов. Ведь сейчас у него начнет увеличиваться общий капитал с возрастающей прогрессией. И за счет прямых инвестиций и за счет инвестиций в индекс. То есть где то и успех Отмара например или Твилайта будет и ему помогать. Так что и это для него тоже будет своего рода как испытание.
andrstar вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:48   #3879
AgatioX
Специалист

Цитата:
Да уж - авансы Доменику выдаются не слабые. Вот уже и в индекс он включен. Главное теперь что бы у этого управляющего голова не закружилась от успехов. Ведь сейчас у него начнет увеличиваться общий капитал с возрастающей прогрессией. И за счет прямых инвестиций и за счет инвестиций в индекс. То есть где то и успех Отмара например или Твилайта будет и ему помогать. Так что и это для него тоже будет своего рода как испытание.

Ну если он себя позиционирует как второй Ахмедос,то значит он морально готов к большим суммам.Интересно только,ожидал ли он эти суммы так резко влитыми на старте,и успевает ли он психологически перестроиться.По идее если он клон Ахмедоса,то для него это просто цифры.Что-ж,вот это старт.Я не трейдер,но кроме длительности ТП,не заметил особой разницы в торговле между двумя его паммами.

AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:02   #3880
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну если он себя позиционирует как второй Ахмедос,то значит он морально готов к большим суммам.Интересно только,ожидал ли он эти суммы так резко влитыми на старте,и успевает ли он психологически перестроиться.По идее если он клон Ахмедоса,то для него это просто цифры.Что-ж,вот это старт.Я не трейдер,но кроме длительности ТП,не заметил особой разницы в торговле между двумя его паммами.
Я думаю, что трейдер в своей напутственной речи не просто так писал, что привык работать с большими капиталами и помимо трейдинга он имеет реальный бизнес в разных сферах. Этим он и сказал инвесторам, что у него не будет проблем с управлением большими суммами. Я тут смотрела список управляющих, кто что думает по поводу управляющего Smell 659292? У него 2 недели назад была просадка, и он успешно уже торгует после неё. Как он в сравнении с другими новичками, такой же стабильный на неделе как Hugo_G?
hachiroku88 вне форума