Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 14:35   #3851
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря конечно какие цели инвестирования. Если получать умеренную прибыль то сиан для этого отлично подходит.

Кстати тут вспоминали о кляксе - наверное инвесторы недооценивают этого управляющего. Ведь показать всего одну просадку за год это что-то на уровне топовых консерваторов, а прибыль при этом у управляющего на порядок выше чем у консерваторов.

Мне Клякса нравиться, но в последнее время у него прибыль уменьшилась, пока в него не инвестирую, так как думаю что он должен скоро уже попасть в просадку. Сеан после просадки вообще идеальный вариант для инвестирования. Ахмедос и Сеан теперь будут у меня в портфеле на постоянной основе, таких бы управляющих побольше.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:02   #3852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ещё один момент по поводу управляющих с индекса прайз2. не заметили что наиболее прибыльный на данный момент управляющий твилайт? Причем у каждого из управляющих прибыль падала как раз после просадки в которую твилайт в последнее время не попадал. Вот если и он после просадки снизит свою прибыль я буду точно знать что брокер что-то подкручивает в торговле этих управляющих.
Ну, уж так повелось, что все муромцы с очень заметным увеличением Ки снижают свой доход и вряд ли это можно отрицать, поэтому и sean если получит заметное увеличение Ки за счёт прямых входов в него скорее всего снизит доходность, если не прямо после этой просадки, то после следующей. Тут ничего удивительного не будет, хотя я всё-равно его возьму на следующую неделю. То же самое касается и twilight, из которого я пока убежал до наступления просадки.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:04   #3853
Juran123
Мастер

Цитата:
Ещё один момент по поводу управляющих с индекса прайз2. не заметили что наиболее прибыльный на данный момент управляющий твилайт? Причем у каждого из управляющих прибыль падала как раз после просадки в которую твилайт в последнее время не попадал. Вот если и он после просадки снизит свою прибыль я буду точно знать что брокер что-то подкручивает в торговле этих управляющих.
Ну а как вы себе это представляете? Управляющий делает одну прибыль, а брокер выдает другую. Управляющий что будет молчать, он скажет это что за дела такие ребята. Если брокер что-то подкручивает, то это будет говорить только о том, что этих управляющих нету, они нарисованные. Но я так же заметил такую практику, что после просадки на пару недель падает доходность.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:18   #3854
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, уж так повелось, что все муромцы с очень заметным увеличением Ки снижают свой доход и вряд ли это можно отрицать, поэтому и sean если получит заметное увеличение Ки за счёт прямых входов в него скорее всего снизит доходность, если не прямо после этой просадки, то после следующей. Тут ничего удивительного не будет, хотя я всё-равно его возьму на следующую неделю. То же самое касается и twilight, из которого я пока убежал до наступления просадки.

Я думаю, что таким образом Муромцы делают свои ПАММ счета более стабильными, а то что они в самом начале достаточно агрессивно и успешно торгуют говорит о том, что изначально они намереваются как и любой трейдер быстро раскрутить свой ПАММ, счет а при достижении определенной суммы уже безопасно получать те же деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:26   #3855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Персеуса я никак не огу выработать какую-то определённую стратегию инвестирования. Как-то получается, что у него после длительного прибыльного периода наступает период с просадками. Вот исходя из этих соображений я бы не стал вкладываться большой суммой. Раньше он у меня часто в портфеле был, потом я его вывел, как оказалось, очень вовремя. А вот теперь думаю, что если и зайти, то минималкой на пару недель, ведь перед этой просадкой предыдущие были довольно частыми
Не буду изобретать ничего, войду 100 долларами как и раньше, надеюсь дубль не покажет, посижу аккурат до нового года и выйду, после рождества будет видно как он дальше будет работать. Думаю все управляющие до нового года будут работать полноценно, лишь бы не в минуса, больше всего ближе к просадкам Отмар, Клякса, Патрик, Кракен, они все давно не проседали. Опасно их брать в портфель.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:33   #3856
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По другому работать крайне затруднительно, но обратите внимание: Ахмедос по-прежнему выдал инвесторам уровень прибыли в 2+. Твилити пока оборотов не снижает - 4.52% по счёту за неделю. Кузнец и Убунт тоже выдают свою обычную прибыльность - не менее полутора процентов для инвесторов за торговую неделю. Поэтому значительного снижения доходности МУРомцев пока не произошло.
valera вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:43   #3857
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По другому работать крайне затруднительно, но обратите внимание: Ахмедос по-прежнему выдал инвесторам уровень прибыли в 2+. Твилити пока оборотов не снижает - 4.52% по счёту за неделю. Кузнец и Убунт тоже выдают свою обычную прибыльность - не менее полутора процентов для инвесторов за торговую неделю. Поэтому значительного снижения доходности МУРомцев пока не произошло.

Ну да, выше перечисленные вами Муромцы дают как всегда очень стабильную прибыль, хоть и Ахмедоса многие и ругали на этой неделе за небольшую прибыль, но мне кажется, что данная прибыль весьма хорошая. Даже если и произойдет значительное уменьшение доходности, то это уже не будет так страшно, так как на подходе новые таланты, которые уже участвуют в 3 конкурсе МУР.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:46   #3858
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что таким образом Муромцы делают свои ПАММ счета более стабильными, а то что они в самом начале достаточно агрессивно и успешно торгуют говорит о том, что изначально они намереваются как и любой трейдер быстро раскрутить свой ПАММ, счет а при достижении определенной суммы уже безопасно получать те же деньги.
Таких счетов, которые в начале успешно торгут с повышенной прибыльностью, на самом деле немало, тут есть из кого выбрать, но только когда эти счета попадают в просадку, то после нее не все выживают.Муромцы просто уже почти год торгуют, есть история не только прибыльности, но и просадок, а именно это в данном случае играет большую роль в оценке счетов инвесторами.Для меня пока муромцы самые надежные, а на выпускников 3его мура смотреть придется еще минимум пол года.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:47   #3859
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да, выше перечисленные вами Муромцы дают как всегда очень стабильную прибыль, хоть и Ахмедоса многие и ругали на этой неделе за небольшую прибыль, но мне кажется, что данная прибыль весьма хорошая. Даже если и произойдет значительное уменьшение доходности, то это уже не будет так страшно, так как на подходе новые таланты, которые уже участвуют в 3 конкурсе МУР.

Ахмедос показал обычную для себя прибыль, просто он обычно в начале недели заканчивает торговлю, а на этой недели последнюю сделку открывал в пятницу. Пока сложно сказать как будут работать новые таланты, первые результаты достаточно хорошие, но я в новичков стараюсь не инвестировать, но прибыль Доменика мне очень нравится.
filatd вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:47   #3860
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос показал обычную для себя прибыль, просто он обычно в начале недели заканчивает торговлю, а на этой недели последнюю сделку открывал в пятницу. Пока сложно сказать как будут работать новые таланты, первые результаты достаточно хорошие, но я в новичков стараюсь не инвестировать, но прибыль Доменика мне очень нравится.
Единственное что мне не нравится, так это то что начинает снижаться доходность с каждой неделей. Взять буквально любой счёт и Доменика не исключение. Видимо, значительный КИ начинает давить и управляющие уже не стремятся к высоким результатам. Хотя судя по доходности на конкурсном счету Доминик может приносить доход в 2 раза больше.
getr вне форума