Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 10:14   #3661
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я своим рефералам предлогал изначально минимальную схему инвестирования без какой либо диверсификации но страховал их средства на год.То есть изначально мой памм портфель для молодого инвестора состаял из ВотФх и Свена а потом медленно и постепенно добавлял Ахмедоса и Убунту с Кузнецом все по мере обучения и моя схема формирования памм портфеля меня еще не подводила.
Скажите пожалуйста, а что значит фраза про то что вы страховали средства своих рефералов на год? Немного я не понял как это вы делали? И не рассматривали ли вы в добавление в портфель управляющих, которые торгуют более года, и за этот год уже показали более 100% прибыли? Не думаете ли вы что счету 242, персеусу тоже можно выделить деньги? При чем на постоянно.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:56   #3662
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я более -менее согласен с вашими рассуждениями, но мне почему то кажется, что лучшая схема формирования портфеля может быть только в случае выбора индекса ай 500, прайз 2, миллион 3 и как ни странно, фонда топ 15. при таком раскладе, с добавлением нескольких умеренных управляющих, возможен доход около 1.5% в неделю.
Думаю, что вполне можно оставить из всего выше перечисленного только и5000.Непонятно, зачем включать прайз2 и миллион 3, если там почти одни и те же управляющие, которые к тому же все есть в и500.Топ-15 таам уже будет лишний, диверсификация из 40 управляющих, слишком много и мудрено, проще и500 взять, эффект будет одинаковый.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:28   #3663
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как мне кажется то как раз таки ПАММ фонды это есть наилучший вариант для старта начинающего инвестора, и лучше создать на первых этапах портфель именно на этом инструменте. Ну во первых потому что в некоторых есть страховка капитала, да и портфель уже подобран не плохо. А во вторых так это технический вопрос, в отличии от индексов не нужно ничего скачивать и ставить МТ4 а потом еще разбираться в работе, а памм счета не нужно анализировать и отбирать хорошие от плохих.
Ничего сложного в работе терминала нет и в любом случае не стоит избегать трудностей, нужно в любом случае учиться, тем более, что индексы куда более удобны, чем фонды, хотя бы тем, что ТП в них всего 1 неделя и можно реинвестировать прибыль каждую неделю.На следующую неделю можно брать прайз2 и голд или 2010, которые должны быть более удачны, чем на прошлой неделе.2010 не просел, но почти в нулях, что равносильно, так что вполне можно взять новичку и его.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:47   #3664
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То что вы страховали инвестиции своих рефералов это конечно хорошо. Но возникает вопрос: у всех ли участников были средства для инвестирования в свена? Да и плюс к тому не каждый новичок имеет такого рефера как вы). Им наиболее выгодно как мне кажется будет начать с индексов или фондов, а потом уже рассматривать отдельные счета.
Ну, а что, можно и Sven советовать новичкам, счёт нормальный, в смысле консервативный. И взять его можно всего на 200 долларов, по крайней мере, если нет особого желания инвестировать в его счёт со входом в 10000 долларов. Если при этом набрать в портфель к Sven, votfx, kuznets, ubunt, ahmedos, то портфель будет весьма безопасным и доходность его будет не самой маленькой. А учитывая то, что и просадок больших эти управляющие не допускают, новичок сможет быть спокоен за свой капитал, а уже по мере появления опыта он и сам разберётся какие ещё можно взять счета.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:01   #3665
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ничего сложного в работе терминала нет и в любом случае не стоит избегать трудностей, нужно в любом случае учиться, тем более, что индексы куда более удобны, чем фонды, хотя бы тем, что ТП в них всего 1 неделя и можно реинвестировать прибыль каждую неделю.На следующую неделю можно брать прайз2 и голд или 2010, которые должны быть более удачны, чем на прошлой неделе.2010 не просел, но почти в нулях, что равносильно, так что вполне можно взять новичку и его.
Было дело как то один человек спрашивал куда бы ему инвестировать 500 000 рублей в условиях нынешней рублевой ситуации. Так вот я ему фонды предложил, а он сказал что как то это все сложно и он не потянет. Так это фонды которые мне кажется понятны и ежу,все на сайте быстро делается. А представляете ему предложил бы индексы. Так что не каждый еще сможет разобраться с торговым терминалом на первых шагах.
Shweps вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:38   #3666
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было дело как то один человек спрашивал куда бы ему инвестировать 500 000 рублей в условиях нынешней рублевой ситуации. Так вот я ему фонды предложил, а он сказал что как то это все сложно и он не потянет. Так это фонды которые мне кажется понятны и ежу,все на сайте быстро делается. А представляете ему предложил бы индексы. Так что не каждый еще сможет разобраться с торговым терминалом на первых шагах.
Могу сказать только одно - не сильно хотел. Я думаю, что реально ничего сложного нет ни в индексах, ни в фондах и счетах, если человек действительно хочет заниматься этим делом.Для реально интересующихся энтузиастов-новичков индексы будут лучше фондов в мобильности средств.Когда-то же новичок и свой портфель захочет создать.Для начала надо выбирать недавно просевшие из консервативных и умеренных, потом переходить к своему портфелю.Прайз2 +242+БМП+Персей в малой доле может быть хорошим портфелем для новичка на следующую неделю.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:07   #3667
IRON55
Мастер

Понятие "новичок" не должно ассоциироваться с тем, что у инвестора мало средств для инвестирования. Новички бывают разные, есть те, кто начинают со 100 долларов, но есть и те, кто может начать с нескольких тысяч долларов. А вот с опытом новичка очень даже можно ассоциировать. Чем меньше опыт, тем проще должен быть портфель. Это значит, что начинаем с индексов, далее добавляем топовые консервативные счета, затем умеренные и только потом агрессивные.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:21   #3668
basra
Любитель

Ну это непохо чтобы вкладывать в управляющих ,которые торгуют уже успешно в течении нескольких лет, такие как вероника, аваст и све, но сейчас я начал вкладывать в более перспективных такие как ахмедос, твилайг, убунт , хозяин и ещё вложился в агрессивный фонд. И мгу сказать что инвест портфель так неплохо диверсифицирован и результаты хорошие.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:37   #3669
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну это непохо чтобы вкладывать в управляющих ,которые торгуют уже успешно в течении нескольких лет, такие как вероника, аваст и све, но сейчас я начал вкладывать в более перспективных такие как ахмедос, твилайг, убунт , хозяин и ещё вложился в агрессивный фонд. И мгу сказать что инвест портфель так неплохо диверсифицирован и результаты хорошие.
Для начинающего конечно консервативный портфель это довольно неплохой вариант, но в то же время не стоит забывать и о прибыльности. А в тех управляющих которых вы назвали первыми прибыльность будет интересна только тем инвесторам которые имеют большой инвестиционный капитал.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:10   #3670
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Понятие "новичок" не должно ассоциироваться с тем, что у инвестора мало средств для инвестирования. Новички бывают разные, есть те, кто начинают со 100 долларов, но есть и те, кто может начать с нескольких тысяч долларов. А вот с опытом новичка очень даже можно ассоциировать. Чем меньше опыт, тем проще должен быть портфель. Это значит, что начинаем с индексов, далее добавляем топовые консервативные счета, затем умеренные и только потом агрессивные.
Я с вами полностью согласна. Для меня новичок - этот тот, кто только начинает инвестировать, а сумма здесь вообще не имеет значения. И правильно вы пишите старт новичка. Начинала я тоже с индексов, а потом только начала брать себе счета с прибылью в 1-1,5%, но с просадкой редкой. Сейчас подбираюсь к умеренным счетам и присматриваюсь к агрессивным. Но насчет агрессивных я пока не уверена.
Дёмина вне форума