Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 23:22   #3651
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Портфель, состоящий из умеренного и консервативного индекса это один из лучших вариантов для получения стабильной прибыли. Только я бы не стал брать сомнительный индекс Голд, я бы взял в качестве консервативного индекса Diamond. Доля votfx там приличная, но там 3 его счёта с разными стратегиями, так что я думаю консервативная часть портфеля в виде этого индекса долгое время будет работать в плюс.

Я бы выделил 60% портфеля прайз2, и остальные 40% консервативному индексу. Вполне неплохой портфель на 200$ и более.
Мне кажется что умеренно консервативный памм портфель подойдет многим но вот если брать во внимание молодых инвесторов то могу сказать что им лучше всего на первых порах собирать консервативный памм портфель который будет сохранять их денежные средства и приумножать а уже потом по мере обучения переходить на умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:13   #3652
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что умеренно консервативный памм портфель подойдет многим но вот если брать во внимание молодых инвесторов то могу сказать что им лучше всего на первых порах собирать консервативный памм портфель который будет сохранять их денежные средства и приумножать а уже потом по мере обучения переходить на умеренные памм счета.
Что бы собрать консервативный ПАММ портфель необходимо будет иметь в наличии не менее 700 долларов для инвестирования. Скажите пожалуйста много ли вы пригласили людей в инвестирование которые бы инвестировали сразу такую сумму? Согласен, такие есть но их единицы. Я бы новичку советовал по крайней мере месяца три поработать с индексами и фондами. А потом уже думать о собственном портфеле.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 01:08   #3653
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что бы собрать консервативный ПАММ портфель необходимо будет иметь в наличии не менее 700 долларов для инвестирования. Скажите пожалуйста много ли вы пригласили людей в инвестирование которые бы инвестировали сразу такую сумму? Согласен, такие есть но их единицы. Я бы новичку советовал по крайней мере месяца три поработать с индексами и фондами. А потом уже думать о собственном портфеле.
Лично я своим рефералам предлогал изначально минимальную схему инвестирования без какой либо диверсификации но страховал их средства на год.То есть изначально мой памм портфель для молодого инвестора состаял из ВотФх и Свена а потом медленно и постепенно добавлял Ахмедоса и Убунту с Кузнецом все по мере обучения и моя схема формирования памм портфеля меня еще не подводила.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:56   #3654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Изначально я бы советовал бы начинать с консервативных инструментов или памм счетов в зависимости от того сколько средств у молодого инвестора и уж точно не лез бы к агрессивным памм счетам так как там можно все довольно быстро потерять. А вот уже по мере обучения инвестирования можно переходить и на умеренные памм счета.
Согласен с этого начинать надо, я тоже постоянно пишу о важности в начале не накопления капитала а сохранение. Потом можно с опытом инвестировать не только в индексы и фонды, но с них лучше начинать, мне повезло я начал с индексов и теперь больше не куда инвестировать не хочу даже.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:50   #3655
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Естественное желание получать прибыль немного больше чем обычно предлагают, но поддерживаю вас, что всё таки новичкам не стоит выходить за рамки готовых инструментов и так же консервативной торговли. Варианты такие есть и это могут быть несколько индексов на выбор или в крайнем случае памм фонд. И только через время можно пробовать уже что то другое.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:22   #3656
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с этого начинать надо, я тоже постоянно пишу о важности в начале не накопления капитала а сохранение. Потом можно с опытом инвестировать не только в индексы и фонды, но с них лучше начинать, мне повезло я начал с индексов и теперь больше не куда инвестировать не хочу даже.
Как мне кажется то как раз таки ПАММ фонды это есть наилучший вариант для старта начинающего инвестора, и лучше создать на первых этапах портфель именно на этом инструменте. Ну во первых потому что в некоторых есть страховка капитала, да и портфель уже подобран не плохо. А во вторых так это технический вопрос, в отличии от индексов не нужно ничего скачивать и ставить МТ4 а потом еще разбираться в работе, а памм счета не нужно анализировать и отбирать хорошие от плохих.
Shweps вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:03   #3657
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как мне кажется то как раз таки ПАММ фонды это есть наилучший вариант для старта начинающего инвестора, и лучше создать на первых этапах портфель именно на этом инструменте. Ну во первых потому что в некоторых есть страховка капитала, да и портфель уже подобран не плохо. А во вторых так это технический вопрос, в отличии от индексов не нужно ничего скачивать и ставить МТ4 а потом еще разбираться в работе, а памм счета не нужно анализировать и отбирать хорошие от плохих.
Я раньше тоже так думал. Но когда разобрался в индексах, понял, что они гораздо лучше фондов. Прибыль выше и стабильнее, а риски можно ограничить стопами. Для меня теперь индексы всегда являются основой портфеля. Добавляешь к 1-2 индексам несколько 2-3 умеренных счета и получаешь отличный портфель.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:17   #3658
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я раньше тоже так думал. Но когда разобрался в индексах, понял, что они гораздо лучше фондов. Прибыль выше и стабильнее, а риски можно ограничить стопами. Для меня теперь индексы всегда являются основой портфеля. Добавляешь к 1-2 индексам несколько 2-3 умеренных счета и получаешь отличный портфель.
Ну я говорил о простоте инвестиций в фонды именно на начальных на начальных этапах, так как часто не опытному начинающему инвестору сложнее сразу постичь всю техническую сторону инвестирования, и только по этому мне фонды на старте кажется лучше. А так конечно индексы на много интереснее и гибче в инвестициях и ограничение стопом это то же самое что и страховка в фонде( вот кстати уже давно знаю о индексах но о том что использовать стопы и профиты можно узнал только недавно).
Shweps вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:36   #3659
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я своим рефералам предлогал изначально минимальную схему инвестирования без какой либо диверсификации но страховал их средства на год.То есть изначально мой памм портфель для молодого инвестора состаял из ВотФх и Свена а потом медленно и постепенно добавлял Ахмедоса и Убунту с Кузнецом все по мере обучения и моя схема формирования памм портфеля меня еще не подводила.
То что вы страховали инвестиции своих рефералов это конечно хорошо. Но возникает вопрос: у всех ли участников были средства для инвестирования в свена? Да и плюс к тому не каждый новичок имеет такого рефера как вы). Им наиболее выгодно как мне кажется будет начать с индексов или фондов, а потом уже рассматривать отдельные счета.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:46   #3660
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Портфель, состоящий из умеренного и консервативного индекса это один из лучших вариантов для получения стабильной прибыли. Только я бы не стал брать сомнительный индекс Голд, я бы взял в качестве консервативного индекса Diamond. Доля votfx там приличная, но там 3 его счёта с разными стратегиями, так что я думаю консервативная часть портфеля в виде этого индекса долгое время будет работать в плюс.

Я бы выделил 60% портфеля прайз2, и остальные 40% консервативному индексу. Вполне неплохой портфель на 200$ и более.
Я бы в целях диверсификации не брал бы индекс с 3мя счетами одного управляющего.Не знаю, как там на счет стратегий, но просаживаются эти счета всегда практически одновременно, поэтому из консервативных индексов для новичков подошел бы платинум или платинум 2.Можно даже между этими индексами портфель разделить на равные составляющие.
Vlladimir1 вне форума