Куда вложить свободные средства? - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 03:50   #3011
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из всех управляющих с основного листа мониторинга можно вложить разве что в Скилледа, т.к. у того заканчивается ТП и висят 8 сделок! То есть можно вложить в управляющего, у которого 4-недельный ТП и он подходит к самому завершению, буквально на один пятничный день и вывести деньги уж завтра - это если говорить о матчасти. Что касается самого результата Скилледа, то, в принципе, 1% инвесторам он сможет принести (плавающей нет). Также возможен вариант с Вульфом, сегодня как-никак истинно его торговый день, а 1,5% общего дохода для него не комильфо.
Я тоже надеюсь что МедВульф еще будет работать, у него прибыль очень маленькая, да и я во вторник в него под 2 открытые сделки долил все свободные средства. Не ожидал что он покажет такую маленькую прибыль. ДжБорн тоже имеет не очень хорошую прибыль, по идее должен ее увеличивать. На этой недели уже хороших вариантов для инвестирования свободных средств нет. А вот на следующую я буду инвестировать в Персеуса и наверное в БПМ.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:00   #3012
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что МедВульф еще будет работать, у него прибыль очень маленькая, да и я во вторник в него под 2 открытые сделки долил все свободные средства. Не ожидал что он покажет такую маленькую прибыль. ДжБорн тоже имеет не очень хорошую прибыль, по идее должен ее увеличивать. На этой недели уже хороших вариантов для инвестирования свободных средств нет. А вот на следующую я буду инвестировать в Персеуса и наверное в БПМ.
Просто я отталкиваюсь от того, что раньше Вульф входил в пятницу даже когда у него был профит в 10%, а сейчас, когда 1,5%, ситуация можно сказать обязывает. Впрочем, я не до конца уверен в том, что Мэд реально войдет в рынок - тут вероятность 60:40. Еще сегодня должны выйти новости, которые поспособствуют движениям на рынке и многие управляющие, в том числе Борн, Ахмедос и др., еще смогут войти в рынок и увеличить свою прибыль. На следующей неделе есть варианты, согласен.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:54   #3013
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто я отталкиваюсь от того, что раньше Вульф входил в пятницу даже когда у него был профит в 10%, а сейчас, когда 1,5%, ситуация можно сказать обязывает. Впрочем, я не до конца уверен в том, что Мэд реально войдет в рынок - тут вероятность 60:40. Еще сегодня должны выйти новости, которые поспособствуют движениям на рынке и многие управляющие, в том числе Борн, Ахмедос и др., еще смогут войти в рынок и увеличить свою прибыль. На следующей неделе есть варианты, согласен.
Я бы все же дождался уже следующей недели и инвестировал бы тогда. Хотя и сейчас можно уверенно инвестировать в счет Ахмедоса. Он стабильно торгует, поэтому не стоит ничего плохого от него сейчас ждать - только хорошее. Еще хороший вариант для инвестирования - это счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:13   #3014
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Скайфх уже не вариант для инвестирования - он наконец то закрыл сделку, в итоге прибыль по памм счету у него составляет чуть больше 0.5%. Но вот те кто инвестировали в него во время просадки заработали совсем неплохо - 1.7% прибыли. Да, скайфх наверное один из самых подходящих управляющих для инвестирования именно во время просадки.
Вчера то на утро он еще был в просадке и инвестировать можно было, а в 15 часов конечно что инвестировать если он вышел из просадки, в него инвестировать надо когда есть просадка плавающая с вопросиком, две недели у него такая стратегия срабатывает, свободные в Персея вкладываю и на долго надеюсь 6 недель просадок не будет)).
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:18   #3015
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А почему вы с агрессивным не согласны? Ведь фонд показывает довольно стабильные и главное прибыльные результаты. Диверсификация на уровне. Да и счета в него входят не очень уж такие и агрессивны. Мне кажется достойный фонд. Но если вы не согласны то есть еще топ 15, умеренный и индексы.
Действительно Агрессивный фонд совсем неплохой, я наоборот его считаю лучшим среди фондов, и хоть как то обоснованно в него можно вложить, просадка нормальная даже еще низкая можно сказать, а прибыль в фонда самая большая, поэтому в него инвестировать можно при случае так как и торговый период 1 неделя, бест.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:44   #3016
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С агрессивным только не фондом, а индексом можно было работать хотя бы сегодня с утра. Были все предпосылки, которые в течении дня и оправдались. Можете поинтересоваться у Лектора, сколько за сегодня (в процентном отношении можно было поднять). Даже беглый анализ прибыли управляющих индекса, говорит о том, что удалось немало.
Такой интересный вопрос насчет того, сколько бы сегодня можно было поднять. За прошлое время много чего можно было сделать, когда уже видишь, как все было. Понимаю, если бы речь шла о будущем, что вот я вкладу, например, в персеуса, то точно заработаю 2 процента. На этой неделе уже не стоит в кого-то вкладывать свои свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:48   #3017
АлександрЛ
Мастер

Сейчас я точно знаю, куда бы я инвестировал свободные средства. Мэд Волф, сразу после просадки, сеана - инвестировал бы прямо на текущем ТП, так как у него сейчас просадка, а управляющий очень хороший, работает на уровне самого топового в инвестфлоу управляющего Ахмедоса.

Есть только одно препятстсвие в реализации этого плана - отсутствие свободных средств, которые могут появиться только 06.12.14. Придется обождать с реализацией хорошего плана. Может к этому времени просядетд Мэд Волф.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:46   #3018
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сегодня можно инвестировать свободные средства в счет mad wolf. Управляющий принес не свойственную ему маленькую прибыль, и я более чем уверен, что он будет еще открывать минимум две-три сделки, так что есть возможность дополнительно заработать тем кто имеет свободные средства. Так же можно в брахму вложить. Есть две открытые сделки. Судя по набранному темпу, будет еще прибыль до конца недели.
Вчера не открывал сделки а сегодня будет ли не уверен совсем, прибыль небольшая но открывать сделки в последний торговый день и нарваться на просадку, пусть небольшой профит уж будет. Свободные средства инвестируйте куда хотите есть в просадке сильные управляющие Персеус, Алексжук, Син, а я буду вкладывать в фонд Топ 15 на следующую неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:51   #3019
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас я точно знаю, куда бы я инвестировал свободные средства. Мэд Волф, сразу после просадки, сеана - инвестировал бы прямо на текущем ТП, так как у него сейчас просадка, а управляющий очень хороший, работает на уровне самого топового в инвестфлоу управляющего Ахмедоса.

Есть только одно препятстсвие в реализации этого плана - отсутствие свободных средств, которые могут появиться только 06.12.14. Придется обождать с реализацией хорошего плана. Может к этому времени просядетд Мэд Волф.
То есть ві предлагаете в сеана инвестировать сегодня?)))0 А вам не кажется что как бы уже немного поздно инвестировать. Не думаю что кто либо из управляющих сегодня будет открывать сделки, разве что агрессоры. Тут уже необходимо будет в воскресенье проанализировать работу счетов, и определить наиболее эффективный счет.
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:32   #3020
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть ві предлагаете в сеана инвестировать сегодня?)))0 А вам не кажется что как бы уже немного поздно инвестировать. Не думаю что кто либо из управляющих сегодня будет открывать сделки, разве что агрессоры. Тут уже необходимо будет в воскресенье проанализировать работу счетов, и определить наиболее эффективный счет.
Сегодня в Сеана ни в коем случае нельзя инвестировать, уже и ежу понятно что он проседает, так зачем рисковать? В него инвестировать надо со следующей неделе. На этой можно будет вложить в Ахмедоса он открыл еще одну сделку. Дождитесь обновления текущей просадки, если ее не будет, тогда можно смело в него вкладывать, я так и сделаю. можно вложить через индекс, а можно и на прямую
pittt вне форума