Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:22   #4721
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно диверсификация рисков потребует несколько больше средств, но с другой стороны если сумма небольшая, то особо и распределять средства по разным площадкам смысла нету. Что касается затрат времени, то не думаю что они будут намного больше и доставят много неудобств инвестору, тем более что результат такой работы того стоит.
Понятно, что чем больше средств, тем больше хочется безопасности и их сохранения. Ведь кроме торговых рисков, следует не забывать и о неторговых, которые хотя и не так часто, но все же имеют место. И поэтому и следует распределять средства не только на разных счетах, но и на разных плащадках. Это очень важно. Если что либо случится, то деньги останутся хоть у другого брокера.
vikvin вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:39   #4722
Kpixi
Мастер

Ну каждый подразумевает не торговые риски по разному. Я лишь рассматриваю тот случай когда вы попадаете просто в ненадежного брокера который вас просто кинул на депозит. Вот только это и можно приписать к этому. А еще что ну это если свет выключат когда вы торгуете и попадаете в слив который могли предотвратить но по причинам жизненным не смогли.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:30   #4723
pvwv
Мастер

Есть вариант уменьшения неторговых рисков со стороны инвестора: это вкладывать в компании исключительно с помощью банковской карты переводом средств, и в случае закрытия компании можно попробовать вернуть деньги через chargeback. Если будет множество жалоб, то практически всегда деньги людям возвращают, сейчас такая ситуация с брокером ммсис.
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:56   #4724
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну каждый подразумевает не торговые риски по разному. Я лишь рассматриваю тот случай когда вы попадаете просто в ненадежного брокера который вас просто кинул на депозит. Вот только это и можно приписать к этому. А еще что ну это если свет выключат когда вы торгуете и попадаете в слив который могли предотвратить но по причинам жизненным не смогли.
Ну по второму пункту - это уже как бы в прошлом, хотя думаю многие через это раньше прошли, а сейчас полно планшетов, телефонов или ноутбук с модемом через GPRS, особенно если большая сумма в сделках, в ПАММах, и т.д., переключиться 2-3 минуты - дел всего-то. А вот недобросовестные брокеры до сих пор не перевелись, хотя валютный рынок уже далеко ушел по сравнию с началом 2000-ных.
Redbook вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:55   #4725
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Купить можно многое, но интернет имеет много независимых форумов, где можно найти объективную информацию о брокерах, высказанную большинством мнений. Если хорошо подумать то в реале неторговых рисков может и больше чем в онлайне, если создавать собственный бизнес для получения прибыли. Нужно неторговые риски учитывать, но использовать диверсификацию могут только крупные брокеры, я думаю имея 1 000 долларов, не стоит ее распределять между несколькими брокерами, это только усложнит работу, а нужного эффекта не даст.
Действительно тут если есть не такая крупная сумма нет смысла распределять и распылять эту суммы по разным брокерам возможно это даже будет весьма невыгодно. Ведь в инвестировании обычно выигрывает тот кто имеет большую сумму в инвестировании, ведь уже потом всё зависит от того какой процент прибыли сделал управляющий трейдер и оттуда уже идёт расчёт этой самой прибыли. Неторговые риски имеют место быть, но постоянно об этом думать тоже не стоит!
rakity вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:04   #4726
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно тут если есть не такая крупная сумма нет смысла распределять и распылять эту суммы по разным брокерам возможно это даже будет весьма невыгодно. Ведь в инвестировании обычно выигрывает тот кто имеет большую сумму в инвестировании, ведь уже потом всё зависит от того какой процент прибыли сделал управляющий трейдер и оттуда уже идёт расчёт этой самой прибыли. Неторговые риски имеют место быть, но постоянно об этом думать тоже не стоит!

Да, постоянно думать про неторговые риски не нужно, это будет мешать инвестированию, да и желания не будет увеличивать капитал, если постоянно будут мысли о его потери. Когда появляются опасения на счет неторговых рисков, нужно просто посмотреть какие суммы крутятся в инвестировании, тогда понимаешь, что люди не опасаются неторговых рисков, стараясь получать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:03   #4727
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Есть вариант уменьшения неторговых рисков со стороны инвестора: это вкладывать в компании исключительно с помощью банковской карты переводом средств, и в случае закрытия компании можно попробовать вернуть деньги через chargeback. Если будет множество жалоб, то практически всегда деньги людям возвращают, сейчас такая ситуация с брокером ммсис.
Даже в таком случае нет никакой гарантии, что вы вернете свои средства. Потому, что когда вы докажите что действительно передавали свои средства, все равно вам ответят, что эти деньги вы заплатили за консультативные услуги, которые вам были оказаны. Вот и весь сказ, и никто денег возвращать не будет.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:12   #4728
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже в таком случае нет никакой гарантии, что вы вернете свои средства. Потому, что когда вы докажите что действительно передавали свои средства, все равно вам ответят, что эти деньги вы заплатили за консультативные услуги, которые вам были оказаны. Вот и весь сказ, и никто денег возвращать не будет.
я думаю что в случае возникновения таких неторговых рисков как не выплаты брокера доказать свою правоту и вернуть деньги будет очень сложно. читала в интернете много случаев, когда инвесторы не получали деньги при выводе прибыли на электронный кошелек, но даже при пополнении счета возникали проблемы и деньги просто не доходили. в интернете такие случаи очень часты, наверное это самые популярные неторговые риски при инвестировании в паммы.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:28   #4729
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что в случае возникновения таких неторговых рисков как не выплаты брокера доказать свою правоту и вернуть деньги будет очень сложно. читала в интернете много случаев, когда инвесторы не получали деньги при выводе прибыли на электронный кошелек, но даже при пополнении счета возникали проблемы и деньги просто не доходили. в интернете такие случаи очень часты, наверное это самые популярные неторговые риски при инвестировании в паммы.

Но так поступают только явные мошенники, основные неторговые риски связаны с закрытием уже проверенного брокера. Когда вы долго с ним работает, уже имеете хороший капитал, при этом брокер может неожиданно закрыться и инвесторы потеряют все свои инвестиции. Именно этого боятся многие инвесторы при начале инвестирования, но когда будет стабильная прибыль, неторговые риски не сильно будут волновать инвестора.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:48   #4730
Redbird
Мастер

Единственное что смущает, так это то что нет такого брокера у нас который просуществовал уже 20-25 лет, так как у нас вообще столько еще не торгуют в СНГ. Главный не торговый риск это попасться на не того брокера который в результате заберет ваши деньги, закроется и откроется с новым названием. Я верю в Пантеон, думаю что они откроют свой огромный бизнес центр на верхних этажах небоскреба и даже банк. Но для этого нужно еще дожить. Но а так, могу сказать что не заходите в ЛК из компьютерных клубов, там могут сломать ваш ЛК и вывести деньги.
Redbird вне форума