Куда вложить свободные средства? - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 16:42   #3001
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я уже давно говорю, что инвестирование в агрессивный индекс сейчас очень прибыльно. В принципе, как и в индекс Магрессив. Они уже более месяца приносят больше всего прибыли и это очень даже ощутимо. Хороший вариант для вложения свободных средств, это индекс Прайз2. Я считаю, что это один из надёжных индексов, благодаря правильному подбору управляющих.
Ну да, сейчас в агрессивный индекс очень выгодно инвестировать, пока скальпер торгует нормально и пока у него отрицательный КУ, так как вся прибыль идет инвестору. Но стоит помнить, что скальпер давно уже не показывал просадку, и как только он покажет просадку, то индекс хорошо просядет, так как скальпер не соблюдает ММ, и просадки у него реально большие.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:44   #3002
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В конце неделе вариантов куда вложить деньги остаётся не много, уже большая часть управляющих завершили работу, или выходят торговать не большим лотом, так обычно происходит. В данный момент действительно можно сложиться млм в Агрессивный или в МАгрессивный, но мы не видим что по открытым сделкам у Скальпера и Патрика, в этом минус. Так что лучше вкладывать деньги сразу после обновления плавающей просадки.

Да сейчас под конец недели уже мало осталось тех управляющих, которые не отработали, это в основном новички и малоизвестные счета, по этому что касается ПАММ, в данный момент уже лучше подождать до выходных, ведь вложив сейчас потеряете право на досрочный вывод и не сможете вывести до конца следующего ТП. А так хорошим вариантом на следущую неделю считаю Ахмедоса, 242, Якова фетисова - эти ПАММ сейчас в моем портфеле и у них намечается положительный период доходности, по крайней мере многие в этом уверены.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:57   #3003
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наиболее безопасно сейчас вкладывать в любые ПАММ индексы, кроме агрессивных. А ведь свободные средства по-моему должны быть в полной безопасности, ведь они наверняка отложены на покупку чего-то важного, поэтому подход с такими деньгами в инвестировании должен быть совсем консервативный, вот я бы советовал покупать индекс 2010 к примеру.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:34   #3004
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наиболее безопасно сейчас вкладывать в любые ПАММ индексы, кроме агрессивных. А ведь свободные средства по-моему должны быть в полной безопасности, ведь они наверняка отложены на покупку чего-то важного, поэтому подход с такими деньгами в инвестировании должен быть совсем консервативный, вот я бы советовал покупать индекс 2010 к примеру.
Как правило свободные от инвестирования средства менее чем сто долларов , а потому вопрос об их инвестировании отдельно от всей вашей суммы инвестирования решить очень сложно . В индексы и фонды не хватит вам средств для инвестирования , да и хорошие отдельные ПАММ счета тоже .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:35   #3005
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да сейчас под конец недели уже мало осталось тех управляющих, которые не отработали, это в основном новички и малоизвестные счета, по этому что касается ПАММ, в данный момент уже лучше подождать до выходных, ведь вложив сейчас потеряете право на досрочный вывод и не сможете вывести до конца следующего ТП. А так хорошим вариантом на следущую неделю считаю Ахмедоса, 242, Якова фетисова - эти ПАММ сейчас в моем портфеле и у них намечается положительный период доходности, по крайней мере многие в этом уверены.
242 и на этой неделе хорошо поработал. Он принес своему инвестору больше 2% прибыли. Довольно ничего. А я на следующую неделю хочу попробовать инвестировать в Убунта. Он на этой недельке принес своему инвестору больше 1,5% прибыли. Феникс тоже хорошо показал результаты и принес своим инвесторам больше 1% прибыли, хотя я думала, что будет меньше. Так что это те, кто на следующую неделю хороший вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:40   #3006
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
242 и на этой неделе хорошо поработал. Он принес своему инвестору больше 2% прибыли. Довольно ничего. А я на следующую неделю хочу попробовать инвестировать в Убунта. Он на этой недельке принес своему инвестору больше 1,5% прибыли. Феникс тоже хорошо показал результаты и принес своим инвесторам больше 1% прибыли, хотя я думала, что будет меньше. Так что это те, кто на следующую неделю хороший вариант для инвестирования.

Убунт отличный управляющий, но меня он не устраивает по своей прибыльности, до 2% он не дотягивает, я на следующую неделю планирую добавить в портфель Персеуса, он после просадки должен показывать хорошие результаты. Также на следующую неделю можно инвестировать в БПМ (доказал что повторяющейся просадки не будет) или в Сеана.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:12   #3007
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все еще может быть нормальным вариантом и Скай есть просадка плавающая можно попробовать в него инвестировать просадка под вопросом. можно еще инвестировать в Максима у него тоже под вопросом просадка, мало он зарабатывал только, в Отмара можно в индекс вложить Агрессивный.
Ну я бы так не сказал, по поводу агрессивного фонда. Сейчас он приносить хорошую прибыль, и как для агрессивного типа, то просадки на должном уровне, риски не такие большие, если сравнивать с инвестициями в отдельные счета. Также прайз 2 хороший фонд, пока причин не довольствоваться им нету, в отличии от нового топ 15 который показал просадку, но думаю он восстановится и продолжить приносить прибыль на должном уровне.
Shaw вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:50   #3008
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал, по поводу агрессивного фонда. Сейчас он приносить хорошую прибыль, и как для агрессивного типа, то просадки на должном уровне, риски не такие большие, если сравнивать с инвестициями в отдельные счета. Также прайз 2 хороший фонд, пока причин не довольствоваться им нету, в отличии от нового топ 15 который показал просадку, но думаю он восстановится и продолжить приносить прибыль на должном уровне.
С агрессивным только не фондом, а индексом можно было работать хотя бы сегодня с утра. Были все предпосылки, которые в течении дня и оправдались. Можете поинтересоваться у Лектора, сколько за сегодня (в процентном отношении можно было поднять). Даже беглый анализ прибыли управляющих индекса, говорит о том, что удалось немало.
valera вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:50   #3009
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт отличный управляющий, но меня он не устраивает по своей прибыльности, до 2% он не дотягивает, я на следующую неделю планирую добавить в портфель Персеуса, он после просадки должен показывать хорошие результаты. Также на следующую неделю можно инвестировать в БПМ (доказал что повторяющейся просадки не будет) или в Сеана.

Да, есть такое, что то сбавил доходность, может еще чуть повыше будет на следующую неделю, ато что то я поспешил наверное, сильно большую долю выделил, лучше бы в 242 больше вложил.

А если я в Убунта с его 2 недельным ТП вложил средства среди недели (18 числа), то теперь что, я ни снять ни досрочно не смогу вывести с данного ПАММ , это что теперь до 7-го числа декабря (4 недели) не смогу выводить?
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 02:57   #3010
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из всех управляющих с основного листа мониторинга можно вложить разве что в Скилледа, т.к. у того заканчивается ТП и висят 8 сделок! То есть можно вложить в управляющего, у которого 4-недельный ТП и он подходит к самому завершению, буквально на один пятничный день и вывести деньги уж завтра - это если говорить о матчасти. Что касается самого результата Скилледа, то, в принципе, 1% инвесторам он сможет принести (плавающей нет). Также возможен вариант с Вульфом, сегодня как-никак истинно его торговый день, а 1,5% общего дохода для него не комильфо.
WarnerDC вне форума