![]() |
|
|
|
#3001 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3002 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да сейчас под конец недели уже мало осталось тех управляющих, которые не отработали, это в основном новички и малоизвестные счета, по этому что касается ПАММ, в данный момент уже лучше подождать до выходных, ведь вложив сейчас потеряете право на досрочный вывод и не сможете вывести до конца следующего ТП. А так хорошим вариантом на следущую неделю считаю Ахмедоса, 242, Якова фетисова - эти ПАММ сейчас в моем портфеле и у них намечается положительный период доходности, по крайней мере многие в этом уверены. |
|
|
|
|
|
#3003 |
|
Мастер
|
Наиболее безопасно сейчас вкладывать в любые ПАММ индексы, кроме агрессивных. А ведь свободные средства по-моему должны быть в полной безопасности, ведь они наверняка отложены на покупку чего-то важного, поэтому подход с такими деньгами в инвестировании должен быть совсем консервативный, вот я бы советовал покупать индекс 2010 к примеру.
|
|
|
|
|
#3004 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3005 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3006 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Убунт отличный управляющий, но меня он не устраивает по своей прибыльности, до 2% он не дотягивает, я на следующую неделю планирую добавить в портфель Персеуса, он после просадки должен показывать хорошие результаты. Также на следующую неделю можно инвестировать в БПМ (доказал что повторяющейся просадки не будет) или в Сеана. |
|
|
|
|
|
#3007 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3008 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3009 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, есть такое, что то сбавил доходность, может еще чуть повыше будет на следующую неделю, ато что то я поспешил наверное, сильно большую долю выделил, лучше бы в 242 больше вложил. А если я в Убунта с его 2 недельным ТП вложил средства среди недели (18 числа), то теперь что, я ни снять ни досрочно не смогу вывести с данного ПАММ , это что теперь до 7-го числа декабря (4 недели) не смогу выводить? |
|
|
|
|
|
#3010 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Из всех управляющих с основного листа мониторинга можно вложить разве что в Скилледа, т.к. у того заканчивается ТП и висят 8 сделок! То есть можно вложить в управляющего, у которого 4-недельный ТП и он подходит к самому завершению, буквально на один пятничный день и вывести деньги уж завтра - это если говорить о матчасти. Что касается самого результата Скилледа, то, в принципе, 1% инвесторам он сможет принести (плавающей нет). Также возможен вариант с Вульфом, сегодня как-никак истинно его торговый день, а 1,5% общего дохода для него не комильфо.
|
|
|