Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 01:10   #871
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мгновенный вывод через вебмани, что у кампании форекс трнед, что у компании пантеон финанс невозможен, как я понял. На сколько я понял их схему, то они закупают на свой кошелек доллары вебмани, а потом чуть ли не в ручном режиме обрабатывают каждую заявку на вывод. Видимо из-за этого такие больше сроки вывода получаются, потому что автоматизации нет.
Действительно, Вебмани выгодно использовать для ввода-вывода средств, когда сервис работает мгновенно. В ином случае, мне например, выгоднее перевести средства сразу на карту банка, так как это занимает обычно около 1-3 дней. Комиссия будет больше, но это удобнее, чем ожидать длительно, когда будут выведены средства на вебмани, а потом еще с вебмани обналичивать - опять время.
Avita вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:40   #872
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, Вебмани выгодно использовать для ввода-вывода средств, когда сервис работает мгновенно. В ином случае, мне например, выгоднее перевести средства сразу на карту банка, так как это занимает обычно около 1-3 дней. Комиссия будет больше, но это удобнее, чем ожидать длительно, когда будут выведены средства на вебмани, а потом еще с вебмани обналичивать - опять время.
У каждого свои способы обналичивания денег. Даже если сроки обработки заявок по Вебмани увеличится, все равно я бы хотел использовать именно это платежную систему, для меня она самая выгодная. Вебмани я обналичиваю за несколько минут. Уже подходит к концу неделя, компания обещала к этому времени решить проблемы, пока информации по Вебмани нет.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:05   #873
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хотел бы отписаться по поводу сервиса X-Change. Напомню что они не так давно увеличили срок обработки заявки на вывод с 5 до 7 банковских дней, объяснив это тем, что сейчас многие будут перекидывать лимиты с ВМ, а свои регламенты они нарушать перед клиентами не хотят. Тем не менее я подал заявку в воскресенье, уже вчера днем средства были списаны и отправлены на банк, сегодня думаю будут зачислены.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:34   #874
Дёмина
Мастер

Цитата:
Мгновенный вывод через вебмани, что у кампании форекс трнед, что у компании пантеон финанс невозможен, как я понял. На сколько я понял их схему, то они закупают на свой кошелек доллары вебмани, а потом чуть ли не в ручном режиме обрабатывают каждую заявку на вывод. Видимо из-за этого такие больше сроки вывода получаются, потому что автоматизации нет.
Хорошо, пусть в ручном режиме, но скажите. все таки вывод на Вебмани осуществляется? Потому как до этого Вебмани не работало вообще. Насколько я еще знаю, то администрация компании ведет диалог, чтоб счет был разблокирован, но пока безуспешно. Но администрация пообещала, что к концу недели уже будет какая то определенность насчет вывода. Но очень хотелось бы, чтоб эта ЭПС осталась в перечне у компании.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:47   #875
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть в ручном режиме, но скажите. все таки вывод на Вебмани осуществляется? Потому как до этого Вебмани не работало вообще. Насколько я еще знаю, то администрация компании ведет диалог, чтоб счет был разблокирован, но пока безуспешно. Но администрация пообещала, что к концу недели уже будет какая то определенность насчет вывода. Но очень хотелось бы, чтоб эта ЭПС осталась в перечне у компании.
В компании Пантеон Финанс на данный момент отсутствует возможность ввода/вывода через ЭПС ВМ. Выводили через посредников тем, кто успел подать заявку вывода на эту платежку до запрета. Обещают восстановить до конца недели, но гарантий никаких не дают. Да и клиенты особого ажиотажа к переносу лимитов на другие платежки не показывают.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:49   #876
vitaliy33
Мастер

Согласен, именно с вебмани и получается легче всего обналичить доллар на руки через обменник. Потому тоже считаю, что такой вывод в брокера должен быть обязательно. А то что строки вывода могут немного увеличиться, то будет ожидать, хорошо что бы не месяц выводили. Для меня нету альтернативы вывода чем вебмани, везде проценты высокие.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:11   #877
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, именно с вебмани и получается легче всего обналичить доллар на руки через обменник. Потому тоже считаю, что такой вывод в брокера должен быть обязательно. А то что строки вывода могут немного увеличиться, то будет ожидать, хорошо что бы не месяц выводили. Для меня нету альтернативы вывода чем вебмани, везде проценты высокие.
Если говорить о ВМ, то меня устраивал этот вывод именно по времени вывода и курсу обмена. Ведь после вывода ВМ можно придержать чтобы курса хорошего дождаться, а при выводу уже на X-Change курс вроде как хороший, но подстраиваться при таком долгом выводе не получается, к тому же раньше с момента списания до прихода на карту было около пол дня, даже пару часов иногда, сейчас же как минимум сутки.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:30   #878
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Автоматизации нет потому чтоб не было желателей легких денег, тоесть мошенников. Поэтому заявки обрабатываються вручную, так меньше вероятности что деньги попадут не к владельцу. Долго, зато надежно! также зависит вывод от того, в какую платежку мы хочем перекинуть средства, на вебмани и другие електронные платежки получаться быстрее, а банк дольше думает
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:33   #879
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хотел бы отписаться по поводу сервиса X-Change. Напомню что они не так давно увеличили срок обработки заявки на вывод с 5 до 7 банковских дней, объяснив это тем, что сейчас многие будут перекидывать лимиты с ВМ, а свои регламенты они нарушать перед клиентами не хотят. Тем не менее я подал заявку в воскресенье, уже вчера днем средства были списаны и отправлены на банк, сегодня думаю будут зачислены.
Вот видите, не так и страшно выводить через обменник. У меня похожая ситуация - когда последний раз выводил то через 3 дня на почту пришло уведомление что заявка обработана. Я тут же зашел в приват24 и увидел что средства уже зачислены хотя смс о зачислении средств пришла только через сутки. Так что чаще проверяйте счет когда выводите средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:36   #880
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В компании Пантеон Финанс на данный момент отсутствует возможность ввода/вывода через ЭПС ВМ. Выводили через посредников тем, кто успел подать заявку вывода на эту платежку до запрета. Обещают восстановить до конца недели, но гарантий никаких не дают. Да и клиенты особого ажиотажа к переносу лимитов на другие платежки не показывают.
А вы слышали о информации о том что появился какой то запрет на получение долларов через обменник x-сhange.я сама не пробовала, но если информация правдива, то вывода в долларах кроме новых корпоративных карт вообще не осталось, странная ситуация.
1mila вне форума