![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так же столкнулся. По работе нужно было какое то время работать с Вебмани и тут обменник с которым я работал вдруг стал навязываться с этой платной сертификацией и не проводил операции на что был послан и на Алексе осталены соответствующие отзывы об данной шараге и ЭПС которая поощряет такое жульничество. Поэтому хаотелось бы услышать, какие альтернативы пользователям вебмане компания собирается предложить в ближайшее время. Вот то что лимиты можно будет переключить на Перфект думаю для многих отличная новость. |
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Персональный аттестат требуется только в случае, если тот кому платишь ставит такие условия. У меня кошелек уже не один год и видал сумы более 10000 долларов за раз. Никто и никаких претензий не ставит про то, что нужен мне персональный аттестат. Вот только вебмани не любит связь с разными пирамидами и другими подозрительными проектами. |
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да для вывода бонусов с этого форума, в принципе и не нужно лимиты. Я не пойму тогда а что случится если будут обе площадки безлимитными, при чем тут их конкуренция? В других брокерах есть и больший выбор платежек , и нормально, живут же мирно и спокойно . Порывшись в ПМ , меня они заинтересовали, пока они лимитированный , бонусы можно и туда поскидывать. |
|
|
|
|
|
#867 |
|
Мастер
|
Для того, чтобы фто-то выводить с вебмани персональный аттестат не нужен. Я столкнулся с ним, когда мне нужно было кому-то крупный перевод сделать. Начал узнавать как и его получить, и этот процесс мне совсем не понравился. Не говоря уже о смутной необходимости этого процесса.
Конкуренция тут при том, что сейчас есть некие терки с вебмани, и если пантеон даст добро на перевод лимитов вебмани на перфект мани, то это может негативно отразиться на переговорах и на решении этих самых проблем. |
|
|
|
|
#868 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|