Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:04   #861
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С ПМ гораздо проще работать с небольшими суммами, а главное там нет этой пресловутой Аттестации, которая драконит на ВМ, нужно связываться с представителем, давать запрос, потом еще платить за это, ужосс. Для небольших сумм лучше выбирать самые простые платежки, удобные и быстрые, ПМ как раз то что нужно.
Вся эта тема с аттестациями на вебмани вообще бесит. С каких таких дел мне нужно проходить подобные идентификации. К тому же если мне нужно использовать на вебмани более-менее крупные суммы, то нужно получать еще и какой-то персональный аттестат. Который можно получить только у нотариально представителя Вебмани в моем городе. И стоит эта процедура 60$. Ну что за бред?
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:15   #862
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вся эта тема с аттестациями на вебмани вообще бесит. С каких таких дел мне нужно проходить подобные идентификации. К тому же если мне нужно использовать на вебмани более-менее крупные суммы, то нужно получать еще и какой-то персональный аттестат. Который можно получить только у нотариально представителя Вебмани в моем городе. И стоит эта процедура 60$. Ну что за бред?

Так же столкнулся. По работе нужно было какое то время работать с Вебмани и тут обменник с которым я работал вдруг стал навязываться с этой платной сертификацией и не проводил операции на что был послан и на Алексе осталены соответствующие отзывы об данной шараге и ЭПС которая поощряет такое жульничество. Поэтому хаотелось бы услышать, какие альтернативы пользователям вебмане компания собирается предложить в ближайшее время. Вот то что лимиты можно будет переключить на Перфект думаю для многих отличная новость.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:27   #863
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Так что требуется персональный аттестат для того чтобы выводили на Вебмани? Раньше все было нормально и без этого, это точно бред какой то получается. Дорого выходит этот аттестат, практически нигде он не требуется. А кто уже выводит на ОнлиМани или Перфект? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как все прошло? и какой курс?
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:32   #864
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Персональный аттестат требуется только в случае, если тот кому платишь ставит такие условия. У меня кошелек уже не один год и видал сумы более 10000 долларов за раз. Никто и никаких претензий не ставит про то, что нужен мне персональный аттестат. Вот только вебмани не любит связь с разными пирамидами и другими подозрительными проектами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:36   #865
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так же столкнулся. По работе нужно было какое то время работать с Вебмани и тут обменник с которым я работал вдруг стал навязываться с этой платной сертификацией и не проводил операции на что был послан и на Алексе осталены соответствующие отзывы об данной шараге и ЭПС которая поощряет такое жульничество. Поэтому хаотелось бы услышать, какие альтернативы пользователям вебмане компания собирается предложить в ближайшее время. Вот то что лимиты можно будет переключить на Перфект думаю для многих отличная новость.
Ну и читал недавнее сообщение от администрации пантеона об проблемах касательно Вебмани. Так они говорят, что с вебмани ситуация должна наладиться, так как они там активно беседуют с администрацией вебмани касательно блокировки счета. Также писали, что перевести лимиты в ВМ в ПФ можно, но так как эти ПС ярые конкуренты, то ни не спешат это делать, чтобы не ухудшать отношения в вебмани.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:23   #866
alien
Мастер

Цитата:
Ну и читал недавнее сообщение от администрации пантеона об проблемах касательно Вебмани. Так они говорят, что с вебмани ситуация должна наладиться, так как они там активно беседуют с администрацией вебмани касательно блокировки счета. Также писали, что перевести лимиты в ВМ в ПФ можно, но так как эти ПС ярые конкуренты, то ни не спешат это делать, чтобы не ухудшать отношения в вебмани.

Да для вывода бонусов с этого форума, в принципе и не нужно лимиты. Я не пойму тогда а что случится если будут обе площадки безлимитными, при чем тут их конкуренция? В других брокерах есть и больший выбор платежек , и нормально, живут же мирно и спокойно . Порывшись в ПМ , меня они заинтересовали, пока они лимитированный , бонусы можно и туда поскидывать.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:35   #867
AntonVR
Мастер

Для того, чтобы фто-то выводить с вебмани персональный аттестат не нужен. Я столкнулся с ним, когда мне нужно было кому-то крупный перевод сделать. Начал узнавать как и его получить, и этот процесс мне совсем не понравился. Не говоря уже о смутной необходимости этого процесса.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да для вывода бонусов с этого форума, в принципе и не нужно лимиты. Я не пойму тогда а что случится если будут обе площадки безлимитными, при чем тут их конкуренция?
Конкуренция тут при том, что сейчас есть некие терки с вебмани, и если пантеон даст добро на перевод лимитов вебмани на перфект мани, то это может негативно отразиться на переговорах и на решении этих самых проблем.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:33   #868
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Многие согласятся ожидать вывод на вебмани и на строк поболее 10 дней, главное что бы все таки деньги выводили. Но с другой стороны что это за такие строки, неужелидля того, что бы сделать перевод на вебмани нужно 10 дней, а не несколько секунд времени, за которые деньги поступают на электронный кошелек.
Ну мы уже много требуем. сначала надо подождать начала следующей недели, ведь пока нет сто процентных гарантий, что вывод на вебмани будет налажен. А по поводу мгновенного вывода, то хочеться конечно, но для меня безопасность прежде всего, думаю что с этим согласяться большинство инвесторов, которые ценят заработанное
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:44   #869
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну мы уже много требуем. сначала надо подождать начала следующей недели, ведь пока нет сто процентных гарантий, что вывод на вебмани будет налажен. А по поводу мгновенного вывода, то хочеться конечно, но для меня безопасность прежде всего, думаю что с этим согласяться большинство инвесторов, которые ценят заработанное
Согласен. Как ни крути а ВебМани на мой взгляд сейчас наиболее надежная и защищенная ЭПС и без нее как то совсем уж невесело. Выводить деньги на карту долго и дорого. К тому же нужно проходить верификацию и т.д. Хотелось бы чтобы все проблемы улеглись и Пантеон вновь начал сотрудничество с вышеуказанной электронной платежной системой.
AlexUk вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:14   #870
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Мгновенный вывод через вебмани, что у кампании форекс трнед, что у компании пантеон финанс невозможен, как я понял. На сколько я понял их схему, то они закупают на свой кошелек доллары вебмани, а потом чуть ли не в ручном режиме обрабатывают каждую заявку на вывод. Видимо из-за этого такие больше сроки вывода получаются, потому что автоматизации нет.
AntonVR вне форума