Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:03   #3581
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А он действительно одинаковый, я преждечем инвестировать в него максимально везде почитал о нем и отзывы инвесторов. Просто загруз депозита и длина сделок разная. И были м убыточные сделки у Доменика, не надо думать что он не ошибается. Но пока он приносит такую большую прибыль мне кажется этим моментом стоит воспользоваться.
Конечно, можно использовать такую возможность, чтобы заработать.тем более, что на двухнедельном счёте эта неделя последняя, и можно уже на следующей часть средств вывести, если зайти на этой. Правда, его штраф в 75% не позволит вывести много, но, в любом случае, снизить риски можно.

Интересно, Сеан перекроет небольшую просадку, которая у него сейчас есть? По крайней мере, две сделки открыты и вроде бы плавающей просадки пока не наблюдается.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:07   #3582
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Доходность не плохая, та и в конкурсе идет достаточно ровно ,уступает еще троим ,кстати эти счетов своих еще не открыли, Фрайзер и Страйкер, интересно как они будут работать уже в не конкурса, обычно из МУРа постоянно приходит 4-5 талантливых управов. Но инвесторы кинулись в этот счет ,будто мессия пожаловала , к чему такая спешка?

Ну инвесторы не глупые наверное, раз накидали так прилично, я признаться тоже 25% портфелю этому управу выделил. На самом деле все просто, история торговли уже есть, в конкурсе Доменик идет в топе, высокий НКУ как бы наглядно демонстрирует серьёзность намерений управляющего, ну и он первый кто открыл памм их Муровчев третьего сезона, думаю этого достаточно.
Chess вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:19   #3583
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, можно использовать такую возможность, чтобы заработать.тем более, что на двухнедельном счёте эта неделя последняя, и можно уже на следующей часть средств вывести, если зайти на этой. Правда, его штраф в 75% не позволит вывести много, но, в любом случае, снизить риски можно.

Интересно, Сеан перекроет небольшую просадку, которая у него сейчас есть? По крайней мере, две сделки открыты и вроде бы плавающей просадки пока не наблюдается.
Когда то уже Сеан должен просесть , сколько можно торговать без минуса, 28 недель без убытка, он дольше всех наверное отработал без просадок. Но пока что не видно ,что у него там, 2 ордера так и висят. Кузнец уже справился, инвесторам не дотянул до 2%, и как я думаю, что уже и не будет дотягивать. Твилайт вошел также в рынок, этот 2% должен будет показать.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:31   #3584
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
АлексЖук неделю начал не очень, опять с просадки, наверное будет повторяться история прошлой недели, хотел в него инвестировать, но что-то меня от этого удержало. ДжБорн уже с первого дня начал показывать прибыль, это радует, может до конца недели сможет наторговать более 4%, а то в последнее время он немного не дотягивает до 4%,
Я так понимаю, что если Жук открывает вторую сделку, то надо сразу выводить досрочно все, что можно вывести из его счета, потому что скорее всего он усредняется.Если просадка составляет до 3%, то можно подождать, вдруг усреднение будет в плюс, а если он уже зафикисровал больше 5% просадки, то лучше уходить, может он ее увеличит.Сегодня так и вышло.Неизвестно, что теперь делать инвесторам - то ли выводить, то ли оставить, потому что непонятно остановится он на этой неделе или нет.
Moon вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:42   #3585
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Прибыль у доменика действительно не маленькая, можно подумать что управляющий торгует агрессивно. Но ведь посмотри с какой стабильностью он получает эту прибыль, и это заставляет задуматься. Может сигналы у него дают ему 90% отработку. На счет того что один счет у него консервативный а второй агрессивный, я точно так же как и вы не соглашусь. На втором просто прибыль немного поменьше, нежели на первом. А тип торговли мне кажется одинаковый.
Мне кажется он и так работает агрессивно. Сначала надо и в конкурсе призовые места занять и еще инвесторов привлечь, поэтому Доменик будет работать агрессивно, это понятно, но мне нравится его умеренность в торговле, зашел прибыль получил и вышел, лишний раз судьбу не испытывает, но мне интересно на каком уровне у него теперь просадки будут.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:43   #3586
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Когда то уже Сеан должен просесть , сколько можно торговать без минуса, 28 недель без убытка, он дольше всех наверное отработал без просадок. Но пока что не видно ,что у него там, 2 ордера так и висят. Кузнец уже справился, инвесторам не дотянул до 2%, и как я думаю, что уже и не будет дотягивать. Твилайт вошел также в рынок, этот 2% должен будет показать.
Наверное вы дождетесь на этой неделе просадку Сеана, пока правда убыток не большой, всего лишь 0.6% хотя есть ещё надежда что он восстановится и перекроет просадку, хотя такой длительный срок торговать прибыльной это мало кто может делать. Если он просядет добиваться в него будут очень многие, так что такие просадки время от времени освежают счёта.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:45   #3587
pvwv
Мастер

Цитата:
Sean уже закрыл убыточную сделку, сейчас -0.60% инвестору на счёте. Всеми своими действиями он говорит, мол "будет просадка, выводите из меня досрочно!" Хороший управ, думаю наберёт более 12млн в КИ на следующей неделе, тем более новый ТП начинается. Так же замечу, что у него самые низкие показатели по просадкам среди МУРовцев, поэтому есть надежда, что просадка на этой неделе будет совершенно небольшой.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:45   #3588
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну инвесторы не глупые наверное, раз накидали так прилично, я признаться тоже 25% портфелю этому управу выделил. На самом деле все просто, история торговли уже есть, в конкурсе Доменик идет в топе, высокий НКУ как бы наглядно демонстрирует серьёзность намерений управляющего, ну и он первый кто открыл памм их Муровчев третьего сезона, думаю этого достаточно.
Согласен история есть, но обратно же это конкурс, Скальпер победитель МУР2 , ВестФ заняла призовое место ,как сейчас торгуют эти управы всем известно ,25% это скажу не мало, как для нового счета, тем более, никто не знает как он будет торговать после просадки, ведь ее и не было пока. Скорее всего сработал эффект толпы со счетами Доменика.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:53   #3589
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таааак, Сеан одну сделку закрыл и несколько увеличил просадку. Теперь она для инвесторов составляет 0,6%. Это, конечно, и просадкой назвать сложно, но впереди ещё одна открытая сделка и два дня торговли. Я так полагаю, что в случае, если у Сеана эта неделя закончится с минусом, то многие инвесторы вздохнут с облегчением, поскольку уже заждались её А Твилайт, действительно, неплохо начал и уже заработал инвесторам 1,44%, плюс открытая сделка. Это первая неделя в его ТП,так что пока хорошо всё.
iSergio вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:58   #3590
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется он и так работает агрессивно. Сначала надо и в конкурсе призовые места занять и еще инвесторов привлечь, поэтому Доменик будет работать агрессивно, это понятно, но мне нравится его умеренность в торговле, зашел прибыль получил и вышел, лишний раз судьбу не испытывает, но мне интересно на каком уровне у него теперь просадки будут.
Я думаю, что просадки будут на уровне 20-30% инвестору, если не больше. Так как если судить по прибыли, то она не меньше, чем у того же Скальпера, а мы все знаем как просаживается данный управляющий. Лично я в агрессивной счете Доменика сижу уже вторую неделю, доходность очень доволен, но постепенно будут снижать его долю до того, пока не увижу его просадку.
AntonVR вне форума