Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 14:51   #3571
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
КИ у Доменика слишком раздут.Тем более он говорил об открытии 2 счетов - консервативного и агрессивного.Посмотрел загрузку депозита обоих, я никак не могу назвать, что тот счет, на котором он торгует, как он говорит, консервативно, реально консервативным. Хотелось бы, чтобы этот управ стал не хуже, чем с первой десятки КИ, но это только время покажет.Для начала хотелось бы увидеть значительно сниженные риски.
Ну и что, что инвесторы доверяют доменику, поэтому КИ у него и такой большой. А по поводу консервативного счета, то я не знаю где вы увидели что он говорил что счет консервативный. Как я помню речь была о агрессивном счете, да и торговля у него как видно п о прибыли агрессивная.Он чистый агрессор.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:59   #3572
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и что, что инвесторы доверяют доменику, поэтому КИ у него и такой большой. А по поводу консервативного счета, то я не знаю где вы увидели что он говорил что счет консервативный. Как я помню речь была о агрессивном счете, да и торговля у него как видно п о прибыли агрессивная.Он чистый агрессор.
Это можно назвать и доверием, а можно назвать и тем, что просто хотят быстренько подзаработать пока управляющий свежий и еще не закружилась голова от успехов. Хотя такими темпами все может случиться. И вот один момент настораживает. Если будет просадка - какой глубокой она будет. Вроде на конкурсе Доменик шел вообще без просадок

. А вот как будет здесь - тот еще вопрос.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:00   #3573
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Да сам лично Доменик и говорил)) У него на самом деле два счета, и один, по его же словам, консервативный, а другой - агрессивный. ТС на обоих счетах одинаковая, только на агрессивном лотность и риски больше, ну и еще входов может больше. И доходность у счетов отличается соответственно, на одном больше, а на втором меньше раза в полтора.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:03   #3574
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Прибыль у доменика действительно не маленькая, можно подумать что управляющий торгует агрессивно. Но ведь посмотри с какой стабильностью он получает эту прибыль, и это заставляет задуматься. Может сигналы у него дают ему 90% отработку. На счет того что один счет у него консервативный а второй агрессивный, я точно так же как и вы не соглашусь. На втором просто прибыль немного поменьше, нежели на первом. А тип торговли мне кажется одинаковый.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:04   #3575
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
У Потрошителя снова 3 открытые сделки. Что-то мне подсказывает, что в них еще минус 15-20% и все инвестору. Вероятно это его последняя торговая неделя с приличным КУ. Конечно, человеческая жадность не имеет границ, но здесь уже даже самые жадные имели возможность лишиться денег.

А вообще неделя неудачная, многие проседают, АлексЖук уже минус 5% принес, а только недавно проседал.
Согласнс Вами жадность двигает нами, но в случаях таких как с потрошителем это губительно как для управа, так и для инвесторов. Думаю целесообразнее было бы управлющему закрыть памм и начать всё заново, т.к. вероятность вылезти из такого минуса очень мала, управляющий просто жахает на деньги инвесторов-лудоманов
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:38   #3576
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Прибыль у доменика действительно не маленькая, можно подумать что управляющий торгует агрессивно. Но ведь посмотри с какой стабильностью он получает эту прибыль, и это заставляет задуматься. Может сигналы у него дают ему 90% отработку. На счет того что один счет у него консервативный а второй агрессивный, я точно так же как и вы не соглашусь. На втором просто прибыль немного поменьше, нежели на первом. А тип торговли мне кажется одинаковый.
А он действительно одинаковый, я преждечем инвестировать в него максимально везде почитал о нем и отзывы инвесторов. Просто загруз депозита и длина сделок разная. И были м убыточные сделки у Доменика, не надо думать что он не ошибается. Но пока он приносит такую большую прибыль мне кажется этим моментом стоит воспользоваться.
getr вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:39   #3577
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласнс Вами жадность двигает нами, но в случаях таких как с потрошителем это губительно как для управа, так и для инвесторов. Думаю целесообразнее было бы управлющему закрыть памм и начать всё заново, т.к. вероятность вылезти из такого минуса очень мала, управляющий просто жахает на деньги инвесторов-лудоманов
А что есть еще такие кто пожелает входить в счет потрошителя если он откроет новый счет закрыв старый? Может у него и денег то нет уже. Свои же слил быстренько. Теперь принялся за слив инвестиций которые ему доверили. Примечательно, что не закрыв плюсовую сделку утром он открыл еще 2. Такое ощущение что загоняет счет в минуса сознательно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:56   #3578
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А он действительно одинаковый, я преждечем инвестировать в него максимально везде почитал о нем и отзывы инвесторов. Просто загруз депозита и длина сделок разная. И были м убыточные сделки у Доменика, не надо думать что он не ошибается. Но пока он приносит такую большую прибыль мне кажется этим моментом стоит воспользоваться.
Доходность не плохая, та и в конкурсе идет достаточно ровно ,уступает еще троим ,кстати эти счетов своих еще не открыли, Фрайзер и Страйкер, интересно как они будут работать уже в не конкурса, обычно из МУРа постоянно приходит 4-5 талантливых управов. Но инвесторы кинулись в этот счет ,будто мессия пожаловала , к чему такая спешка?
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:58   #3579
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да сам лично Доменик и говорил)) У него на самом деле два счета, и один, по его же словам, консервативный, а другой - агрессивный. ТС на обоих счетах одинаковая, только на агрессивном лотность и риски больше, ну и еще входов может больше. И доходность у счетов отличается соответственно, на одном больше, а на втором меньше раза в полтора.
Если у доминика один памм счет боле консервативный а второй более агрессивный то почему у последней сделки на обеих счетах лотность одинаковая - 250? Должен кстати отметить что это очень высокая лотность. Для сравнения у ахмедоса она выше раза в 2 при том что у него в распоряжении раз в 25 больше средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:02   #3580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Доходность не плохая, та и в конкурсе идет достаточно ровно ,уступает еще троим ,кстати эти счетов своих еще не открыли, Фрайзер и Страйкер, интересно как они будут работать уже в не конкурса, обычно из МУРа постоянно приходит 4-5 талантливых управов. Но инвесторы кинулись в этот счет ,будто мессия пожаловала , к чему такая спешка?
Да урвать куш хотят, помнят что Муромцы вначале выдают большую прибыль, а потом переходят на 2% в неделю, вот все и стремятся успеть. Да я и сам инвестировал и в Доменика и Диамантс. Жук что то проесел, печально, я не стал досрочно выходить из него, а тут смотрю просадку уже существенная, пришлось вывести деньги досрочно и вложиться в другой счет. Не ожидал от него убытка на этой неделе
pittt вне форума