Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 15:23   #3981
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
сама задавалась этим вопросом) думаю и со 100$ можно хорошо стартануть если правильно ими распорядиться и инвестировать в безопасные паммы, а потом постепенно наращивать свой инвестиционный капитал- способов сейчас очень много- этот форум, с которого можно раз в пару месяцев увеличивать свои инвестиции на 100$, потом заработная плата, а если прибыль с инвестирования не снимать то капитал будет расти как в банке сам по себе.
Стартовать надо с любой суммы, даже 10 долларов можно вкладывать в Джиборна, это надо лишь для того чтобы видеть процент наращивания своего портфеля, чтобы понимать что это реально а оттого и настанет вопрос наращивания своего портфеля инвестиционного, поэтому при выбор пойти в клуб или закинуть на памм площадку, будет привелировать второй вариант, нужно всеми доступными методами нарастить капитал, чтобы в будущем была ощутимая прибыль с площадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:33   #3982
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если получается привлекать клиентов или успешно пройти ШИ, то тогда конечно это хорошие инструменты для наращивания капитала. Но если инвестор по тем или иным причинам это не может сделать, то тогда остаются доливки и реинвестирование. А также акции, которые периодически проводит выбранный брокер.
Инвестор вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:42   #3983
Skais
Мастер

Цитата:
сама задавалась этим вопросом) думаю и со 100$ можно хорошо стартануть если правильно ими распорядиться и инвестировать в безопасные паммы, а потом постепенно наращивать свой инвестиционный капитал- способов сейчас очень много- этот форум, с которого можно раз в пару месяцев увеличивать свои инвестиции на 100$, потом заработная плата, а если прибыль с инвестирования не снимать то капитал будет расти как в банке сам по себе.
Конечно, 100 долларов- это прекрассное начало! Размер капитала безусловно играет роль, чем он больше, тем быстрее вы будете получать желаемую прибыль, но размер капитала не главный фактор, который влияет на успешность инвестора. Главное найти свою тактику, которая будет приносить прибыль и от которой можно отталкиваться, чтоб наращивать капитал. Вы верно написали, что даже этот форум является хорошим способом делать доливки, если побольше времени тут проводить то за месяц можно заработать 100 долларов.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:58   #3984
Виктор10
Мастер

Цитата:
Не все могут делать доливки из зарплаты, но с форума вполне реально, или даже подзаработать где-то, то будет ощутимо для капитала, когда и использовать всё вместе, в том числе реинвестирование. Чем хорошо, как мне кажется другое, что в результате равномерного распределения прибыли будет сбалансированный портфель. Используя эти инструменты можно быстрее увеличить капитал, чем ждать пока будет расти сам по себе.
Виктор10 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:19   #3985
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Не все могут делать доливки из зарплаты, но с форума вполне реально, или даже подзаработать где-то, то будет ощутимо для капитала, когда и использовать всё вместе, в том числе реинвестирование. Чем хорошо, как мне кажется другое, что в результате равномерного распределения прибыли будет сбалансированный портфель. Используя эти инструменты можно быстрее увеличить капитал, чем ждать пока будет расти сам по себе.
Даже и без доливок , с одним лишь постоянным реинвестированием всей получаемой прибыли , можно нарастить капитал до приличных размеров , нужно лишь только очень много терпения . Через лет пять у вас даже со ста долларов может вырасти очень приличный капитал .
Laborant вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:23   #3986
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно возможно, причем 100 долларов это очень даже не плохое начало для инвестора я вам скажу. Во первых с такой суммы не сложно начинать, можно много чему научиться и при желании за квартал можно сделать 100 процентов прибыли не подвергая особо крупному риску свои средства. Ну а если все таки рискнуть то можно и за один месяц сделать из этих 100 долларов 200.
Согласна, с такой суммой есть неплохие варианты для вложений, правда я приветствую более стабильные и малорискованные инструменты, Вы написали можно добиться 100 % прибыли за квартал, так я думаю это возможно только при инвестировании в какие-то очень рискованные счета, 100 % за месяц и подавно с огромными рисками. Мне кажется новичку с небольшой суммой следует избегать больших рисков, ведь потеряв её он возможно не сможет занова инвестировать, а стабильно наращивая эту сумму он будет всё ближе и ближе к своей цели.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:50   #3987
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, с такой суммой есть неплохие варианты для вложений, правда я приветствую более стабильные и малорискованные инструменты, Вы написали можно добиться 100 % прибыли за квартал, так я думаю это возможно только при инвестировании в какие-то очень рискованные счета, 100 % за месяц и подавно с огромными рисками. Мне кажется новичку с небольшой суммой следует избегать больших рисков, ведь потеряв её он возможно не сможет занова инвестировать, а стабильно наращивая эту сумму он будет всё ближе и ближе к своей цели.
Хорошо что вы это поняли и наращиваете капиталы только с достойными ПАММ счетами . Но помимо этого , в первое время вам придется продумать возможности делать ежемесячные пополнения и постоянное реинвестирование всей получаемой прибыли . Только так можно вырасти в крупного инвестора .
Laborant вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:52   #3988
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Хорошо что вы это поняли и наращиваете капиталы только с достойными ПАММ счетами . Но помимо этого , в первое время вам придется продумать возможности делать ежемесячные пополнения и постоянное реинвестирование всей получаемой прибыли . Только так можно вырасти в крупного инвестора .
Самый первый заработок я бы не советовал реинвестировать все средства. Почему? дело в том, что самая лучшая мотивация для любого человека увидеть и даже в данном случае подержать в руках результаты своего плода, это реальные деньги. Только после того как вы подержите деньги вы будите знать ради чего собственно вы тут работаете.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:40   #3989
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну так ведь речь идёт о наращивании именно конечного капитала, а это подразумевает, что начальный капитал у инвестора уже есть, и какой же это начальный капитал, если вы говорите про 100 долларов? 100 долларов - это не капитал, даже не начальный капитал, это так... просто поиграться. Ну или сумма для разгона, или тренеровочный капитал для отработки практических навыков в реальном бою.
Некоторые инвесторы начинали со ста долларов, а то и меньше. Стратегия при этом не меняется. Если мы хотим наращивать капитал до нужной суммы, то это будет происходить только за счёт доливок и регулярного реинвестирования, регулярного или частичного. И только так. Наращивания капитала можно обойти если уже начать инвестирование с большой суммы, а так только доливки и реинвестирования - два основных метода.
Shaw вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:40   #3990
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну так ведь речь идёт о наращивании именно конечного капитала, а это подразумевает, что начальный капитал у инвестора уже есть, и какой же это начальный капитал, если вы говорите про 100 долларов? 100 долларов - это не капитал, даже не начальный капитал, это так... просто поиграться. Ну или сумма для разгона, или тренеровочный капитал для отработки практических навыков в реальном бою.
Некоторые инвесторы начинали со ста долларов, а то и меньше. Стратегия при этом не меняется. Если мы хотим наращивать капитал до нужной суммы, то это будет происходить только за счёт доливок и регулярного реинвестирования, регулярного или частичного. И только так. Наращивания капитала можно обойти если уже начать инвестирование с большой суммы, а так только доливки и реинвестирования - два основных метода.
Shaw вне форума