Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 18:58   #3971
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Капитал может наращиваться разными способами,не только доходами от инвестирования. Собрать в короткое время большую сумму капитала для достижения нормальной прибыли невозможно. Нужно обязательно откладывать определённую сумму от дохода с привычной работы. А то если начать со 100$,можно долго наращивать нужную сумму. Пусть это будет даже 200 рублей в месяц,уже можно будет думать в не очень долгосрочной перспективе накопить конечную сумму для инвестирования.
Ну так ведь речь идёт о наращивании именно конечного капитала, а это подразумевает, что начальный капитал у инвестора уже есть, и какой же это начальный капитал, если вы говорите про 100 долларов? 100 долларов - это не капитал, даже не начальный капитал, это так... просто поиграться. Ну или сумма для разгона, или тренеровочный капитал для отработки практических навыков в реальном бою.
Glory вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:24   #3972
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну так ведь речь идёт о наращивании именно конечного капитала, а это подразумевает, что начальный капитал у инвестора уже есть, и какой же это начальный капитал, если вы говорите про 100 долларов? 100 долларов - это не капитал, даже не начальный капитал, это так... просто поиграться. Ну или сумма для разгона, или тренеровочный капитал для отработки практических навыков в реальном бою.
Очень много инвесторов начинали инвестирование именно со 100 долларов заработанных на этом форуме, сумма начального капитала не имеет значения, если инвестор настроился на серьезную работу. Если инвестор поставил перед собой цель, то он и со 100 долларов сможет при помощи доливок и реинвестирования достигнуть нужного объема капитала, просто на это потребуется больше времени.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:37   #3973
Mihalina
Мастер

Цитата:
Я с вами не совсем согласна потому что некоторые довольно успешные инвесторы начинали свою карьеру Памм инвестора именно со 100 долларов и потом уже постепенно они умудрялись наращивать свою прибыль до более солидного уровня и я не думаю что со 100 долларов очень трудно нарастить свой капитал потому что в принципе это очень таки реально.
Mihalina вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:40   #3974
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Не у всех инвесторов есть возможность начать с большого капитала. Главное что он намерен работать и получать с этого прибыль. Конечно на это уйдет намного больше времени, нежели у других, но и опыта такой инвестор наберется побольше. Думаю больше работая человек будет ценить то что заработал, и стараться заработать еще больше.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:34   #3975
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Не у всех инвесторов есть возможность начать с большого капитала. Главное что он намерен работать и получать с этого прибыль. Конечно на это уйдет намного больше времени, нежели у других, но и опыта такой инвестор наберется побольше. Думаю больше работая человек будет ценить то что заработал, и стараться заработать еще больше.
Поддерживаю Вас, для некоторых 100 долларов- это существенная сумма и если человек больше не имеет денег, то что ему не суждено стать успешным инвестором? Да, конечно времени и терпения понадобится гораздо больше, но увеличить капитал отталкиваясь даже от 100 долларов возможно, главное избегать больших рисков, чтоб не потерять и эту сумму, выбирать более стабильные счета и ничего не выводить, а реинвестировать и повозможности доливать свободные средства.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:52   #3976
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас, для некоторых 100 долларов- это существенная сумма и если человек больше не имеет денег, то что ему не суждено стать успешным инвестором? Да, конечно времени и терпения понадобится гораздо больше, но увеличить капитал отталкиваясь даже от 100 долларов возможно, главное избегать больших рисков, чтоб не потерять и эту сумму, выбирать более стабильные счета и ничего не выводить, а реинвестировать и повозможности доливать свободные средства.
сама задавалась этим вопросом) думаю и со 100$ можно хорошо стартануть если правильно ими распорядиться и инвестировать в безопасные паммы, а потом постепенно наращивать свой инвестиционный капитал- способов сейчас очень много- этот форум, с которого можно раз в пару месяцев увеличивать свои инвестиции на 100$, потом заработная плата, а если прибыль с инвестирования не снимать то капитал будет расти как в банке сам по себе.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:08   #3977
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

Даже если есть хороший капитал, то нужно начинать с минимальной суммы, чтобы во всем разобраться и не подвергать большой капитал повышенным рискам. Даже с минимальной суммы можно увеличить капитал до нужного размера, просто на это уйдет много времени. Если постоянно делать доливки, то процесс увеличения ускориться, главное найти источники для этих доливок, ну и не стоит забывать про полное реинвестирование.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:10   #3978
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Конечно возможно, причем 100 долларов это очень даже не плохое начало для инвестора я вам скажу. Во первых с такой суммы не сложно начинать, можно много чему научиться и при желании за квартал можно сделать 100 процентов прибыли не подвергая особо крупному риску свои средства. Ну а если все таки рискнуть то можно и за один месяц сделать из этих 100 долларов 200.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:44   #3979
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что в любом случае даже в минимальных доливках есть польза для инвестора потому что не всегда наращивание прибыли происходит само по себе очень быстро и скоро.Я думаю что инвестор может использовать для наращивания прибыли разные и всевозможные методы которые именно для него наиболее оптимальны потому что возможности у инвесторов совершенно разные.

Безусловно. Чем больше Вы делаете доливок, тем быстрее Вы доберетесь до поставленной задачи (конечного капитала). Даже 10$ через 5 лет стабильного инвестирования может превратиться в 300$, а это согласитесь, значительная сума по отношению к 10$. Но опять же без полного реинвестирования прибыли с данной десятки достичь этого результата не удастся.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:10   #3980
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами не совсем согласна потому что некоторые довольно успешные инвесторы начинали свою карьеру Памм инвестора именно со 100 долларов и потом уже постепенно они умудрялись наращивать свою прибыль до более солидного уровня и я не думаю что со 100 долларов очень трудно нарастить свой капитал потому что в принципе это очень таки реально.
Согласен с вами, это реально, но только в том случае, если у инвестора очень много свободного времени. Можно заниматься рекламой брокера, или отдельных счетов дабы получать какой-то дополнительный бонус, ШИ, так же является инструментом наращивания, но только вспомогательным, самым эффективным будет несомненно доливки, даже не большие, хотя бы по 50 долларов в месяц, это существенно увеличит разгон.
ataman вне форума