Инвестирование при просадках - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 07:54   #8361
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Работа на просадках в агрессивных счетах это уже явно перебор . Ведь агрессора именно то и отличает , что размер его просадок иногда достигает и ста процентов , а вот когда это произойдет не может сказать никто , включая самого ПАММ управляющего . Уж я бы точно не стал так рисковать .
Не вижу здесь перебора. Все же зависит от агрессора. К примеру 242 и БМП после просадки нормально могут работать, и выдавать нормальную прибыль в течении 5 недель и больше. Лично я сейчас захожу в агрессора хотабыча после просадки. Он на этой неделе выдал мизерную просадку в размере 0.5%, надеюсь на то, что на следующей неделе он покажет плюс. По крайней мере у него ни разу не было двойных просадок.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:01   #8362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что это хорошая возможность входа на просадке в БПМ. У него вполне можно ожидать период в месяц-полтора прибыльной работы. Даже, если и словит вторую просадку, то за такое время выведет ее в плюс. А с другой стороны с онсовного листа в Фастпамме никто иной и не просел. Если брать прошлые просадки у лиона, то я бы все равно выбрал БПМ.
Согласен период может быть неплохим, управляющий правда такой странный немного в последнее время, но его торговля как раз по 5 недель и есть прибыльная до конца года если поймать тренд то можно спокойно получать прибыль, у него и просадки как раз наверное когда смена курса идет)).
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:06   #8363
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен период может быть неплохим, управляющий правда такой странный немного в последнее время, но его торговля как раз по 5 недель и есть прибыльная до конца года если поймать тренд то можно спокойно получать прибыль, у него и просадки как раз наверное когда смена курса идет)).

Я тоже хочу вкладывать в БМП хотя трейдер немного сбавил,но думаю,что после просадки должен показать хорошие результаты. Так же 242 и Фетисов,умеренные счета. Я войду еще в Ахмедоса и Убунта,которые после недавних просадок еще долго будут показывать стабильную торговлю.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:57   #8364
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я скальпера уже исключаю, после того, как он реально чуть за две недели не слил свой весь депозит, я на него смотрю очень осторожно. В него только можно входить через индексы или через агрессивный фонд, прямая инвестиция это все ровно что играть с огнем. Да, он в последние недели не плохо торгует, но если он только не удачно войдет, то сразу хорошо просядет, в этом уже убедились думаю многие.
Да в скальпера напрямую инвестировать щас крайне опасно и даже входить через агресивный индекс я бы не рекомендовал из за малой диверсификации. Ведь в индексе всего три управляющих и -50% от скальпера это -15, -20% для инвестора даже если остальные управляющие дают свою стандартную доходность в 2-3% для инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:37   #8365
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в скальпера напрямую инвестировать щас крайне опасно и даже входить через агресивный индекс я бы не рекомендовал из за малой диверсификации. Ведь в индексе всего три управляющих и -50% от скальпера это -15, -20% для инвестора даже если остальные управляющие дают свою стандартную доходность в 2-3% для инвестора.

В скальпера можно входить через агрессивный фонд,когда он почти полностью просел около месяца назад,фонд показал просадку всего -7,8 % ,это очень не плохо,так что инструмент достаточно надежный. На этой неделе после просадок напрашивается инвестирование в бмп,на следующей неделе думаю должен показать хороший плюс.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:05   #8366
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В скальпера можно входить через агрессивный фонд,когда он почти полностью просел около месяца назад,фонд показал просадку всего -7,8 % ,это очень не плохо,так что инструмент достаточно надежный. На этой неделе после просадок напрашивается инвестирование в бмп,на следующей неделе думаю должен показать хороший плюс.
Да. через агресивный фонд в скальпера можно инвестировать тем более что там и 242 неделю назад был в существенной просадке и БПМ показал просадку на уровне 5% да и у Лиона за этот месяц в общей сложности около 25% минуса. В агресивном фонде отмар и Персеус только давненько не проседали, так что если инвестировать на ближайшие несколько недель с учетом просадок именно в готовые решения от компании то агресивный фонд отличный вариант не смотря на то что фонд уже больше месяца работает без убыточных недель.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:38   #8367
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не вижу здесь перебора. Все же зависит от агрессора. К примеру 242 и БМП после просадки нормально могут работать, и выдавать нормальную прибыль в течении 5 недель и больше. Лично я сейчас захожу в агрессора хотабыча после просадки. Он на этой неделе выдал мизерную просадку в размере 0.5%, надеюсь на то, что на следующей неделе он покажет плюс. По крайней мере у него ни разу не было двойных просадок.
Да там и счету то 7 недель, не хватало бы, чтобы за это время у него еще и двойные просадки были бы, тем более, что такая просадка и вовсе не просадка, а если система дала сбой, то вполне возможно, что она может и повториться на следующей неделе.Все-таки БМП и 242 куда более старые счета и много видели, на что они способны, лучше уже в них после просадки заходить, чем в новичков.
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:44   #8368
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да там и счету то 7 недель, не хватало бы, чтобы за это время у него еще и двойные просадки были бы, тем более, что такая просадка и вовсе не просадка, а если система дала сбой, то вполне возможно, что она может и повториться на следующей неделе.Все-таки БМП и 242 куда более старые счета и много видели, на что они способны, лучше уже в них после просадки заходить, чем в новичков.
В новичков заходить это играть в рулетку, тут нет никаких гарантий, нет понимания как вообще торгуют эти новички.Тот же 242 и БПМ намного надежнее и естественно я буду инвестировать в более надежных и уже проверенных управляющих мною, чем в новичков. В БПМ войду на пару недель, но даже его счет я буду рассматривать уже после формирования основного портфеля
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:09   #8369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Даже в индекс агрессивный опасно в виду того что там торгуют еще управляющие, кроме скальпера. Почему о Патрике никто не говорит, а ведь он тоже сейчас в зоне риска и в серьезной. Скальпер может и не просеть ближайшие 2 недели, а вот у Патрика, который работает интрадей и сделки не оставляет на след неделю может и возникнуть просадка, я уже его в портфеле не держу, жду по стратегии когда он себя проявит, чтоб войти.
Гера вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:38   #8370
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что у Вас получится хороший вход на просадкке. Все таки выбранные вами управы уже доказали свою профпригодность. Ведь общий результат по паммам более чем впечатляет. И это намного безопаснее и лучше, чем инвестировать в каких-то новичков на рынке.У меня ситуация попроще. Выбранны Вами управы просто и так есть в моем портфеле, так что кроме БПМ и инвестировать не в кого на просадке .
ivis вне форума