Инвестирование при просадках - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 18:34   #8351
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня всегда пугает, когда капитал управа отрицательный, мне кажется, что несмотря на соблазн получения высокой прибыли инвестор получает и высокие риски. Никто же не может знать наверняка, что он не сольет капиталы. Если рассуждать теоретически и представить, что мы вкладываем не свои деньги, то инвестировать не только можно, но и нужно в Скальпера, а когда понимаешь, что вкладываешь свои средства, то сразу чувствуешь риск.

Меня тоже в последнее время отрицательное значение пугает, после того как к примеру Натс можно сказать десятки раз заходил в просадки и практически не приносил прибыли, поэтому я с вами полностью согласен, что инвестировать при просадках если и стоит, то желательно в ПАММы с положительным КУ, где сам трейдер дорожит своими деньгами.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:54   #8352
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У БМП за все время в этом году, серия из прибыльных недель была 8 недель, больше 8 недель прибыльных у него ни разу не было. И как мне кажется не будет. Агрессорам вообще очень тяжело торговать длительное время в плюс, и особенно когда торговый период одна неделя, особо убытки пересидеть не удастся. Но как вариант БМП для инвестиций на следующей неделе я рассматриваю.
Я тоже рассматриваю. Но инвестировать не буду. Нет денег. Хотя, при просадке можно было бы рискнуть в него инвестировать, если бы минималка у него была от 10 долларов-так что бы при потере не жалко было. Гораздо эффективнее при просадке инвестировать в счета у которых отрицательное КУ. Тогда очень неплохой заработок получается если не повторяется просадка.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:05   #8353
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Скальпера вроде тоже можно вложиться при просадке на следующую неделю поскольку он более-менее стабильно начал торговать и к тому же торговый период только начинается и поэтому вероятность того, что Скальпер может зайти в просадку на следующей неделе очень маленькая. При этом сейчас на данном счете отрицательное значение КУ.
Вот откуда берутся такие советчики!?

Если Вы не обратили внимание, у Скальпера торговый период 4 недели и в этот ролловер у него закончилась первая неделя ТП. Таким образом, если вложить в Скальпера сейчас, то через три недели можно будет вывести 30% от депо! Учитывая, что КУ Скальпера находится в минусе, можно очень неплохо попасть на "минус".

В Скальпера можно заходить только через индекс, но Вы это почему-то не предлагаете.
iovoi вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:24   #8354
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вот откуда берутся такие советчики!?

Если Вы не обратили внимание, у Скальпера торговый период 4 недели и в этот ролловер у него закончилась первая неделя ТП. Таким образом, если вложить в Скальпера сейчас, то через три недели можно будет вывести 30% от депо! Учитывая, что КУ Скальпера находится в минусе, можно очень неплохо попасть на "минус".

В Скальпера можно заходить только через индекс, но Вы это почему-то не предлагаете.

А я и не говорил, что напрямую надо вкладываться! Я посоветовал вкладываться в Скальпера, а вы уже решайте сами как вам лучше будет напрямую и просидеть в счете 7 недель или через индекс, на пару недель не дожидаясь окончания торгового периода, как делаю я. Поэтому в случае, если вы не дорожите своими деньгами, то можете рискнуть и вложиться напрямую, удачи.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:46   #8355
gazziantep
Специалист

Цитата:
В Скальпера вроде тоже можно вложиться при просадке на следующую неделю поскольку он более-менее стабильно начал торговать и к тому же торговый период только начинается и поэтому вероятность того, что Скальпер может зайти в просадку на следующей неделе очень маленькая. При этом сейчас на данном счете отрицательное значение КУ.

Не знаю не нравится мне он, слишком агрессивно торгует может слить очень быстро а восстановит счет не так то быстро. Индексы с ним тоже пытаюсь обходить чтоб не попасться по его просадки в случаи чего. По моему вкладывать в него риск не оправдывающий себя по этому такие не надежные счета я избегаю в принципе. Лучше меньше прибыли получить чем получить много и потом хороший слив.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:36   #8356
Juran123
Мастер

Цитата:
Лично я скальпера уже исключаю, после того, как он реально чуть за две недели не слил свой весь депозит, я на него смотрю очень осторожно. В него только можно входить через индексы или через агрессивный фонд, прямая инвестиция это все ровно что играть с огнем. Да, он в последние недели не плохо торгует, но если он только не удачно войдет, то сразу хорошо просядет, в этом уже убедились думаю многие.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:48   #8357
Lawanski
Мастер

Цитата:
Лично я скальпера уже исключаю, после того, как он реально чуть за две недели не слил свой весь депозит, я на него смотрю очень осторожно. В него только можно входить через индексы или через агрессивный фонд, прямая инвестиция это все ровно что играть с огнем. Да, он в последние недели не плохо торгует, но если он только не удачно войдет, то сразу хорошо просядет, в этом уже убедились думаю многие.

Ну естественно, любой агрессор это всегда риск и прежде чем инвестировать даже в самого опытного из них Скальпера, надо решить, что инвестору важнее или большая сумма получена путем везения или же 100% стабильная прибыль ну при этом небольшого размера. Но если с умом ко всему подходить и не преувеличивать долей, то вполне можно инвестировать в Скальпера на следующую неделю и желательно это делать через индексы.
Lawanski вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:05   #8358
pittt
Мастер

Цитата:
Вот как раз наоборот. мне кажется что торговать он стал лучше, у него уже нет пересидок с текущей просадкой, а входы стали точнее и сделки он быстро закрывает. По напрасну не рискует, пару сделок за неделю, доход хороший получается. Так что в него можно входить, но лучше конечно через индексы. Хотя у него просадки и были давно, но по сути он до сих пор их отрабатывает
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:44   #8359
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну естественно, любой агрессор это всегда риск и прежде чем инвестировать даже в самого опытного из них Скальпера, надо решить, что инвестору важнее или большая сумма получена путем везения или же 100% стабильная прибыль ну при этом небольшого размера. Но если с умом ко всему подходить и не преувеличивать долей, то вполне можно инвестировать в Скальпера на следующую неделю и желательно это делать через индексы.
Работа на просадках в агрессивных счетах это уже явно перебор . Ведь агрессора именно то и отличает , что размер его просадок иногда достигает и ста процентов , а вот когда это произойдет не может сказать никто , включая самого ПАММ управляющего . Уж я бы точно не стал так рисковать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:46   #8360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Lion никогда не отыгрывает активно просадки, доходность на следующей неделе после просадки у него всегда небольшая, и потом идёт по нарастающей, так что сейчас довольно хороший момент для инвестиций в него. У BestPammManager аналогичная ситуация, да ещё к тому же в прошлый раз он повторно просел. Кстати, инвестировать средства в Trader я бы не стала, у него идёт то прибыльная неделя, то убыточная, и сейчас по статистике должна быть убыточная.

Из этих трёх управляющих остановился бы именно на Бестпамм и то это тоже не совсем уверенный вариант. У него не та так то давно были просадки и причём две подряд. Как получиться эта неделя торговли тоже не известно и может быть такое, что он просто повторит тоже самое. Тогда вопрос с каким уровнем просадки это будет, если опять где то 10%, то тогда это не совсем подходит.
valvin1 вне форума