![]() |
|
![]() |
#3381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3382 |
Любитель
|
![]()
Возможность самому собрать портфель довольно притягательна, однако далеко не каждый может с этой задачей грамотно справиться, нужен богатый опыт в сфере инвестирования в ПАММы, хотя, как всегда, на решение инвестора повлияют именно психологические аспекты, всеми движет желание собрать побольше прибыли, а "вот этот управляющий в портфеле, который они предлагают, мне не нравится, не хочу в него инвестировать", в итоге люди начинают собирать себе в портфель управляющих, которые им больше нравятся по каким-то личным, чаще всего, психологическим параметрам. А заканчивается это всегда по-разному, поэтому, если вами движет не опыт и знания, а лишь желание побольше хапнуть, то лучше инвестировать в готовый портфель, чем лезть в воду, не зная броду.
|
![]() |
![]() |
#3383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо и правильно написано. Без опыта лучше выбрать готовый инструмент, составленный профессионалами компании, который позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка. При этом можно рассчитывать на достаточно хорошую прибыльность, которая отличается от той которую Вы можете получить с собственным портфелем. |
|
![]() |
![]() |
#3384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Мастер
|
![]()
если говорить об ограничении рисков, то индексы лучший вариант для сдерживания своих нервов. Ведь можно постаивть стопы и не мониторить как в случае с агрессорами. Даже можно инвестировать в максимальное количество индексов и поставить ограничения и просто просматривать результат, думаю для экономии времени и нервов это лучший вариант
|
![]() |
![]() |
#3387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен,можно работать с агрессорами и причем делать это достаточно стабильно,яркий пример агрессивный фонд,но самому создать такой портфель будет проблематично,ведь нужно набирать трейдеров,что бы они не просели все в один момент. Поэтому,я предпочитаю больше умеренные счета,они более предсказуемы и стабильны. |
|
![]() |
![]() |
#3390 |
Мастер
|
![]()
Не факт, скорее просто так проще всего. Не нужно не о чем думать, выбрал продукт доходность и риск/гарантии вам устраивают и все..Не всегда у тех кто только приходит нет денег, но опыта у них нет всегда. Так что исходить нужно из того что инвестор будет поступать так как ему проще - а проще всего именно выбор готовых продуктов.
|
![]() |