Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:28   #3381
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Готовый инструмент для подстраховки никогда лишнем в портфеле не будет. Я вот планирую на период отпуска доверить инвестиции консервативному фонду. Так я буду спокойна, что каждые выходные не надо будет проводить ревизию портфеля. буду спокойно наслаждаться отдыхом, в то время как денежки будут "работать".
Очень иинтересная мысль, учитывая, что трейдер либо инвестор должен заранее закрыть позиции и вывести средства, а здесь часто на все может уйти и неделя. Да и после отпуска не всегда в первые дни принимаются взвешенные решения, хотя и желания много. Поэтому вариант доверия и проверки готового портфеля в это время не будет лишним.
Redbook вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:18   #3382
Glory
Любитель

Возможность самому собрать портфель довольно притягательна, однако далеко не каждый может с этой задачей грамотно справиться, нужен богатый опыт в сфере инвестирования в ПАММы, хотя, как всегда, на решение инвестора повлияют именно психологические аспекты, всеми движет желание собрать побольше прибыли, а "вот этот управляющий в портфеле, который они предлагают, мне не нравится, не хочу в него инвестировать", в итоге люди начинают собирать себе в портфель управляющих, которые им больше нравятся по каким-то личным, чаще всего, психологическим параметрам. А заканчивается это всегда по-разному, поэтому, если вами движет не опыт и знания, а лишь желание побольше хапнуть, то лучше инвестировать в готовый портфель, чем лезть в воду, не зная броду.
Glory вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:54   #3383
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Возможность самому собрать портфель довольно притягательна, однако далеко не каждый может с этой задачей грамотно справиться, нужен богатый опыт в сфере инвестирования в ПАММы, хотя, как всегда, на решение инвестора повлияют именно психологические аспекты, всеми движет желание собрать побольше прибыли, а "вот этот управляющий в портфеле, который они предлагают, мне не нравится, не хочу в него инвестировать", в итоге люди начинают собирать себе в портфель управляющих, которые им больше нравятся по каким-то личным, чаще всего, психологическим параметрам. А заканчивается это всегда по-разному, поэтому, если вами движет не опыт и знания, а лишь желание побольше хапнуть, то лучше инвестировать в готовый портфель, чем лезть в воду, не зная броду.

Хорошо и правильно написано. Без опыта лучше выбрать готовый инструмент, составленный профессионалами компании, который позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка. При этом можно рассчитывать на достаточно хорошую прибыльность, которая отличается от той которую Вы можете получить с собственным портфелем.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:22   #3384
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хорошо и правильно написано. Без опыта лучше выбрать готовый инструмент, составленный профессионалами компании, который позволяет значительно уменьшить вероятность получения убытка. При этом можно рассчитывать на достаточно хорошую прибыльность, которая отличается от той которую Вы можете получить с собственным портфелем.
Готовый инструмент лучше всего использовать в самом начале своей инвесторской карьеры. Других альтернатив, при отсутствии приличного начального капитала просто нельзя найти. Но почему то новички стремясь за большими процентами игнорируют свои риски в конечном итоге попадая не на очень удачливого агрессора могут слить все свои средства просто подчистую.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:28   #3385
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Готовый инструмент лучше всего использовать в самом начале своей инвесторской карьеры. Других альтернатив, при отсутствии приличного начального капитала просто нельзя найти. Но почему то новички стремясь за большими процентами игнорируют свои риски в конечном итоге попадая не на очень удачливого агрессора могут слить все свои средства просто подчистую.
Ну скажем так , что новички вынужденно инвестируют в готовые портфели компании , а все потому что у них не хватает средств , для инвестирования в отдельные ПАММ счета . Да и прибыльность в отдельных счетах , не на много выше , чем в готовых продуктах компании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:32   #3386
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да консервативные счета по мимо маленьких рисков имеют еще один плюс.Это большая экономия нервов и времени,что думаю тоже не мало важно.Можно оставить его и сильно не беспокоиться,в то время как с агрессорами так поступить нельзя они нуждаются в постоянном присмотре.
если говорить об ограничении рисков, то индексы лучший вариант для сдерживания своих нервов. Ведь можно постаивть стопы и не мониторить как в случае с агрессорами. Даже можно инвестировать в максимальное количество индексов и поставить ограничения и просто просматривать результат, думаю для экономии времени и нервов это лучший вариант
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:09   #3387
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если говорить об ограничении рисков, то индексы лучший вариант для сдерживания своих нервов. Ведь можно постаивть стопы и не мониторить как в случае с агрессорами. Даже можно инвестировать в максимальное количество индексов и поставить ограничения и просто просматривать результат, думаю для экономии времени и нервов это лучший вариант
Использовать индексы только агрессоров - это все равно что нивелировать те преимущества, которые можно получить от готовых инструментов. Мне больше по душе все таки фонды. Пусть там и прибыль будет немного меньше, но это все равно лучше чем вкладываться в 1-2 счета с небольшим размером инвестиционной корзины.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:27   #3388
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Использовать индексы только агрессоров - это все равно что нивелировать те преимущества, которые можно получить от готовых инструментов. Мне больше по душе все таки фонды. Пусть там и прибыль будет немного меньше, но это все равно лучше чем вкладываться в 1-2 счета с небольшим размером инвестиционной корзины.
Ничего страшного в этом нету , если ваш портфель состоит из одних агрессивных ПАММ счетов . Если вы знаете про инвестирование в агрессоров все и умело используете такое инвестирование , то ваш агрессивный портфель из отдельных агрессивных счетов вас никогда не подведет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:11   #3389
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ничего страшного в этом нету , если ваш портфель состоит из одних агрессивных ПАММ счетов . Если вы знаете про инвестирование в агрессоров все и умело используете такое инвестирование , то ваш агрессивный портфель из отдельных агрессивных счетов вас никогда не подведет .

Я с вами согласен,можно работать с агрессорами и причем делать это достаточно стабильно,яркий пример агрессивный фонд,но самому создать такой портфель будет проблематично,ведь нужно набирать трейдеров,что бы они не просели все в один момент. Поэтому,я предпочитаю больше умеренные счета,они более предсказуемы и стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:28   #3390
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну скажем так , что новички вынужденно инвестируют в готовые портфели компании , а все потому что у них не хватает средств , для инвестирования в отдельные ПАММ счета . Да и прибыльность в отдельных счетах , не на много выше , чем в готовых продуктах компании .
Не факт, скорее просто так проще всего. Не нужно не о чем думать, выбрал продукт доходность и риск/гарантии вам устраивают и все..Не всегда у тех кто только приходит нет денег, но опыта у них нет всегда. Так что исходить нужно из того что инвестор будет поступать так как ему проще - а проще всего именно выбор готовых продуктов.
MsWik вне форума