Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 21:00   #3371
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для надежной диверсификации готовые продукты компании подходят лучше всего. Но там минимальный порог входа 100 долларов. Если у инвестора только эта сумма имеется на руках, то почему бы ему вместо одного готового инструмента не выбрать два умеренных или консервативных ПАММа?
Я выбирал один памм счёт при 100 долларов, сейчас же когда у меня есть в портфеле парочку памм счетов хочу попробовтаь поработать с с индексами, в будущем с умеренным фондом, как по мне из фондов неплохой инструмент умеренный и агрессивный, в индексах же больший спектр и количество растёт, поэтому из выбора готовый портфель или свой я бы оставил предпочтение своему портфелю с готовым инструментом
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:04   #3372
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Новичку для начала можно попробовать имитировать какой либо индекс набором памм-счетов, можно немного изменить доли. Например, возьмём прайз2: новичок может распределить счета в своём портфеле так, чтобы у Ахмедоса вместо 30% (которые у него в индексе) стало 20%, а у Sean'a вместо 10% стало 20%. Таким образом доли всех управляющих уравняются, и риск просадки будет снижен. После этого уже можно вносить более глобальные изменения в портфель, добавлять счета и т.д.
В настоящий момент можно даже на демо счете проводить имитацию инвестирования. технологии далеко шагнули. А вот начинать работать лучше всего только на готовом инструменте. В таком случае инвестор начнет понимать принципы формирования инвестиционной корзины. Что в последующем может уберечь его от потери большого количества собственных средств.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:12   #3373
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Готовый инструмент для подстраховки никогда лишнем в портфеле не будет. Я вот планирую на период отпуска доверить инвестиции консервативному фонду. Так я буду спокойна, что каждые выходные не надо будет проводить ревизию портфеля. буду спокойно наслаждаться отдыхом, в то время как денежки будут "работать".
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:20   #3374
dimak22
Любитель

Цитата:
Готовый инструмент для подстраховки никогда лишнем в портфеле не будет. Я вот планирую на период отпуска доверить инвестиции консервативному фонду. Так я буду спокойна, что каждые выходные не надо будет проводить ревизию портфеля. буду спокойно наслаждаться отдыхом, в то время как денежки будут "работать".
Использовать готовый продукт как основной источник дохода не совсем правильно,а вот как альтернативу собственному портфелю на определённый срок в самый раз.В этом случае действительно можно перевести дух и сосредоточиться на других делах,пока собственный капитал вариться в котелке различного рода фондов и индексов.Очень хороший совет,приму во внимание
dimak22 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:25   #3375
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Да консервативные счета по мимо маленьких рисков имеют еще один плюс.Это большая экономия нервов и времени,что думаю тоже не мало важно.Можно оставить его и сильно не беспокоиться,в то время как с агрессорами так поступить нельзя они нуждаются в постоянном присмотре.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:36   #3376
rakity
Специалист

Конечно лучше всего это составить свой индивидуальный инвестиционный портфель памм-счетов потому именно индивидуальный подход помогает увеличить доходность от вложения в памм-счета, так как мы будем подходить к сбору памм-счетов очень тщательно учитывая наши предпочтения тем, самым эффективность и доход от инвестирования в свой индивидуальный портфель будет куда выше чем инвестирования в уже готовые продукты компании или так называемые памм-фонды или памм-индексы. Не спорю в этом компания выбирала лучших трейдеров которые успешно торгуют на протяжении долгого времени, но там не так много памм-счетов, а надо немного расширить кругозор среди памм-счетов чтобы добиться гораздо большей доходности
rakity вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:43   #3377
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Конечно лучше всего это составить свой индивидуальный инвестиционный портфель памм-счетов потому именно индивидуальный подход помогает увеличить доходность от вложения в памм-счета, так как мы будем подходить к сбору памм-счетов очень тщательно учитывая наши предпочтения тем, самым эффективность и доход от инвестирования в свой индивидуальный портфель будет куда выше чем инвестирования в уже готовые продукты компании или так называемые памм-фонды или памм-индексы. Не спорю в этом компания выбирала лучших трейдеров которые успешно торгуют на протяжении долгого времени, но там не так много памм-счетов, а надо немного расширить кругозор среди памм-счетов чтобы добиться гораздо большей доходности
В том то и дело - что нужно осваивать все самостоятельно, у многих нет времени или желания - да и большинство у нас вообще не любит не во что вникать. готовые продукты увеличивают количество инвесторов которые могут придти в данную индустрию, ведь в конечном счете есть много людей которые с интернетом не сильно дружат..всякое бывает.
MsWik вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:49   #3378
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело - что нужно осваивать все самостоятельно, у многих нет времени или желания - да и большинство у нас вообще не любит не во что вникать. готовые продукты увеличивают количество инвесторов которые могут придти в данную индустрию, ведь в конечном счете есть много людей которые с интернетом не сильно дружат..всякое бывает.

Готовые продукты немного упрощают работу инвестора,потому что теперь не нужно создавать свой портфель,если ты решил выбрать готовый портфель,а воспользоваться уже готовым и анализировать счета,плюс готовых инструментов в том,что они достаточно стабильны и в них можно зайти с маленькой суммы,но формируя свой портфель есть возможность больше зарабатывать,за счет активного инвестирования.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:39   #3379
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые продукты немного упрощают работу инвестора,потому что теперь не нужно создавать свой портфель,если ты решил выбрать готовый портфель,а воспользоваться уже готовым и анализировать счета,плюс готовых инструментов в том,что они достаточно стабильны и в них можно зайти с маленькой суммы,но формируя свой портфель есть возможность больше зарабатывать,за счет активного инвестирования.
я бы сказала больше - готовые продукты компании незаменимы для начинающих инвесторов, которые только недавно узнали о паммах и не умеют инвестировать и составлять свой инвестиционный портфель. сама думаю начать инвестирование именно с готового продукта - с консервативного или стабильного фонда пантеона, потому что можно начать имея всего 100$ на своем счету)
Фемида вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:17   #3380
Redbird
Мастер

Думаю что опытному инвестору не принципиально какой продукт использовать, от компании или ПАММ счет найденный собственно самостоятельно. Разные проекты в разное время показывают соответственно разную прибыль и доход. Так что тут уже все больше зависит от того как правильно инвестор анализирует происходящее. Скорее это для новичков важнее больше внимания обращать на счета которые предлагает компания.
Redbird вне форума