![]() |
|
![]() |
#3371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3373 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Готовый инструмент для подстраховки никогда лишнем в портфеле не будет. Я вот планирую на период отпуска доверить инвестиции консервативному фонду. Так я буду спокойна, что каждые выходные не надо будет проводить ревизию портфеля. буду спокойно наслаждаться отдыхом, в то время как денежки будут "работать".
|
![]() |
![]() |
#3374 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3376 |
Специалист
|
![]()
Конечно лучше всего это составить свой индивидуальный инвестиционный портфель памм-счетов потому именно индивидуальный подход помогает увеличить доходность от вложения в памм-счета, так как мы будем подходить к сбору памм-счетов очень тщательно учитывая наши предпочтения тем, самым эффективность и доход от инвестирования в свой индивидуальный портфель будет куда выше чем инвестирования в уже готовые продукты компании или так называемые памм-фонды или памм-индексы. Не спорю в этом компания выбирала лучших трейдеров которые успешно торгуют на протяжении долгого времени, но там не так много памм-счетов, а надо немного расширить кругозор среди памм-счетов чтобы добиться гораздо большей доходности
|
![]() |
![]() |
#3377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Готовые продукты немного упрощают работу инвестора,потому что теперь не нужно создавать свой портфель,если ты решил выбрать готовый портфель,а воспользоваться уже готовым и анализировать счета,плюс готовых инструментов в том,что они достаточно стабильны и в них можно зайти с маленькой суммы,но формируя свой портфель есть возможность больше зарабатывать,за счет активного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#3379 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3380 |
Мастер
|
![]()
Думаю что опытному инвестору не принципиально какой продукт использовать, от компании или ПАММ счет найденный собственно самостоятельно. Разные проекты в разное время показывают соответственно разную прибыль и доход. Так что тут уже все больше зависит от того как правильно инвестор анализирует происходящее. Скорее это для новичков важнее больше внимания обращать на счета которые предлагает компания.
|
![]() |