Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 01:14   #2341
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, как минимум на первых порах можно удачно "пользовать" Antifa, но я его позиционирую как новичка, а когда я вкладывала свои первые 100$ для меня было очень важно убедиться в надежности счета.

Лично я начинала с Убунта и Джборна в равных долях. Потом еще нарыла Кляксу с небольшим порогом входа, а также Гелиос как вариант (только не очень нравится распределение прибыли его).

А чтобы вообще не напрягаться, то индекс Прайз2 наше все :-) но как-то нет ни доли креатива в этом что-ли. :-)

Антифа хорошо торганул уже,но пора бы ему и просесть,и посмотреть как он действует при просадках.Честно говоря я бы с соткой советовал вам инвестировать или в Brahma,или в агрессивный счет Domenic(у него есть еще и типа консервативный).Это вроде как звездочки третьего МУРа,поэтому попробовать думаю стоит.
AgatioX вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:00   #2342
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не, лучше взять Беста или 5000242 или Персея и Вульфа (все три варианта - бюджетные, хватит 100$), чем пытаться счастье с Отмаром, у которого нетипичная и опасная ТС, а также большой мин. вход, не соответствующий рамкам этой темы (где 100$, а где 500$). Из стабильных и безопасных вариантов - Прайз2 и Ахмедос (тут уж куда душа ляжет, туда и инвестируйте), а вы говорите Отмар, у которого длительный беспросадочный период... почему, скажем, не Флоринго, который за пол года принес почти 100% инвесторам?!
Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вот ещё понимаю, что вы рекомендуете Ахмедоса, он действительно очень хороший управляющий и мне очень нравится, но я вот не понимаю, зачем вы рекомендуете индекс Прайз2, когда вход в него составляет 200 долларов, а мы говорим об инвестировании 100 долларов. Будьте внимательнее. Можно ещё эти 100 долларов инвестировать в счёт Кузнеца.
Никогда раньше не обращал внимания на Флоринго, действительно интересный управляющий, минимальный вход 100$, распределение в пользу инвестора 70%, довольно хорошие результаты работы, судя по демо-инвестированию на страничке счета. Плохо только ТП=8 недель и ПАММ-счет 2.0, в него трудно инвестировать. Надо будет более внимательно проанализировать данного управляющего на инструментах инвестфлоу, что они покажут по данному управляющему.

В отношении замечания Игоря о минимальной сумме 200$ в индексах. Уже много раз отмечалось в данной теме, что при инвестировании в индексы через Пантеон минимальная сумма равна 100$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:05   #2343
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Никогда раньше не обращал внимания на Флоринго, действительно интересный управляющий, минимальный вход 100$, распределение в пользу инвестора 70%, довольно хорошие результаты работы, судя по демо-инвестированию на страничке счета. Плохо только ТП=8 недель и ПАММ-счет 2.0, в него трудно инвестировать. Надо будет более внимательно проанализировать данного управляющего на инструментах инвестфлоу, что они покажут по данному управляющему.

В отношении замечания Игоря о минимальной сумме 200$ в индексах. Уже много раз отмечалось в данной теме, что при инвестировании в индексы через Пантеон минимальная сумма равна 100$.
Не думаю, что Флоринго отличный вариант на инвестирование 100 долларов, да еще и с таким большим торговым периодом. Лучше рассмотрит более опытных управлябщих, таких как: Ахмедос. Он для меня лучший вариант для инвестирования. Можно еще инвестировать и в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:22   #2344
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если инвестировать прямо сейчас свои сто долларов, то можно попробовать в индексы которые имеют в своем составе управляющего Отмара, который уже очень долгое время работает как часики стабильно принося 2% плюс-минус инвестору. Видно что управляющий поменял свою стратегию торговли с которой работал раньше и она приносит прибыль и ему и инвесторам.
Согласен под Отмара в индексы можно инвестировать, он один из самых плодовитых,так как находится в 5 индексах, это конечно перебор на мой взгляд, и мне его вполне хватает в Миллион 3, так что мне и инвестировать не придется под его торговлю, а вот 100 долларов я бы инвестировал в Миллион 3 и советую ставить стоп.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:57   #2345
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос уже на той недели наверное торговать не будет, как и большинство топовых управляющих, уже все показали хорошую прибыль. А вот на следующую неделю много вариантов для инвестирования свободных 100 долларов. Я планирую добавить в портфель Фетисова и 242, отличные варианты для инвестирования. Также можно рассмотреть БПМ, он после просадки должен на следующей недели показать хорошую прибыль.
Конечно торговать не за чем, на 2 процентов наторговал за чем еще, Ахмедос не из тех кто будет торговать в угоду прибыли, а 2 процента достаточно чтоб все были довольны, надо отдать должное он после просадки торгует,это же такая ответственность. Лучше распорядится 100 баксами инвестируя их в Агрессивный фонд, самый стабильный фонд с периодом недельным.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:22   #2346
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, БМП в принципе демонстрирует достаточно высокую прибыль, вот например на прошлых неделях было больше 3%. Но и убытки он конечно нарезал быстро. Ведь по сути всего две сделки то было убыточные, а в процентах прилично получилось. Но именно поэтому я считаю, что сейчас этот счет отлично подходит для инвестирования, в него можно вложить 100 долларов или сколько там у вас есть на 2-3 недели и даже не переживать о возможных просадках. Во всяком случае, именно так бы я и поступил, но сейчас свободных средств нет
По-моему, слишком самоуверенный совет, что вкладывайте и не переживайте. У бмп, если убыток, то убыток приличный, сами написали, что с двух сделок минус в процентах получился приличный. Он подошел бы для инвестирования 100 долларов и уж точно за них пришлось бы переживать.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:48   #2347
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что если сделать диверсификацию,например,уб унт,джборн,то прибыль будет меньше,чем к примеру у кузнеца,так что диверсификация никак не влияет,главное трейдеров выбирать хороших,я бы советовал 242,который после просадки,на этой неделе он уже показал наверно всю прибыль,но на следующей будет еще удачно торговать.
Диверсификация влияет очень сильно, с хорошими управляющими диверсификация приносит меньше прибыли, ну понимаете почему, диверсификация это риски меньше сделать, раскидав сумму на управляющих и вложив в одного или двух прибыль будет больше без диверсификации. Лучше распорядится 100 долларами вложив в одного трейдера, Ахмедос, Син, 242, Бпм.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:22   #2348
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Антифа хорошо торганул уже,но пора бы ему и просесть,и посмотреть как он действует при просадках.Честно говоря я бы с соткой советовал вам инвестировать или в Brahma,или в агрессивный счет Domenic(у него есть еще и типа консервативный).Это вроде как звездочки третьего МУРа,поэтому попробовать думаю стоит.

Я вот тоже к ним присматриваюсь, правда смущает то, что у Доменика ТП 2 недели, как-то все-равно страшновато отдавать 100 долларов в новый ПАММ, и на две недели. У Брахмы ТП - 1 неделя, может на следующей неделе и решусь инвестировать в него. Хотя, смотрю, очень многие инвесторы не переживают ни о чем - у Доменика уже КИ более 463 тыс. долларов, а у Брахмы - КИ более 265 тыс. долларов.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:36   #2349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не думаю, что Флоринго отличный вариант на инвестирование 100 долларов, да еще и с таким большим торговым периодом. Лучше рассмотрит более опытных управлябщих, таких как: Ахмедос. Он для меня лучший вариант для инвестирования. Можно еще инвестировать и в счет Кузнеца.
Ну, вообще если посмотреть на историю работы счёта Floringo и ahmedos и kuznets, то Floringo работает дольше. Поэтому на счёт более опытных вы преукрасили. Но варианты для инвестирования сотни это хорошие. Хотя и Floringo со своим длительным ТП и счётом 2.0 не очень пока располагают меня к работе с ним, так как если попасть на его просадку поглубже, потом придётся долго в нём сидеть, чтобы он отработал убыток и принёс нормальную прибыль, это скорее счёт, в который надо инвестировать в долгосрок.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:51   #2350
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я вот тоже к ним присматриваюсь, правда смущает то, что у Доменика ТП 2 недели, как-то все-равно страшновато отдавать 100 долларов в новый ПАММ, и на две недели. У Брахмы ТП - 1 неделя, может на следующей неделе и решусь инвестировать в него. Хотя, смотрю, очень многие инвесторы не переживают ни о чем - у Доменика уже КИ более 463 тыс. долларов, а у Брахмы - КИ более 265 тыс. долларов.
Ну капитал инвесторов как вы сказали в данных счетах не такой уж и маленький. Соответственно инвесторы им доверяют. А на сколько данные ПАММ новые? Ведь не может же счет работать 1 месяц и набрать такое количество инвестиций. А так вообще для меня лично КИ это хороший индикатор того что счету можно доверять, ну если конечно ему не 1 месяц))).
Shweps вне форума