Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 22:01   #2311
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос и Кузнец согласен, но на этой неделе они своё наторговали, думаю Кузнец тончо уже до конца недели ни одной сделки не проведёт. Но если инвестировать на догосрок в этих управляющих, то будете в профите, несмотряна то, что диверсификация не выполнена. Что касается топ 15 я бы не советовал, а скорее посоветовал бы прайс 2 или стабильный

ТОР 15 начинает приносить хорошую прибыль,поэтому на следующей неделе можно было бы вложить 100 долларов туда. В долго срок конечно Ахмедос и Кузнец очень заманчивые кандидатуры,потому что оба трейдера достаточно стабильны. Можно вложить еще в 242 или Фетисова,оба трейдера после просадок показывают хорошую торговлю.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:56   #2312
kleryk
Мастер

Так как инвестирую уже не первый год могу сказать что я бы на данный момент времени выбрал бы умеренного памм управляющего Ахмедоса и инвестировал бы в него свой 100 долларов а уже через год примерно взял бы второй памм счет. Потому как Ахмедос по показателям 2014 года принес инвесторам около 160% годовых что довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 01:04   #2313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так как инвестирую уже не первый год могу сказать что я бы на данный момент времени выбрал бы умеренного памм управляющего Ахмедоса и инвестировал бы в него свой 100 долларов а уже через год примерно взял бы второй памм счет. Потому как Ахмедос по показателям 2014 года принес инвесторам около 160% годовых что довольно не плохо.
В принципе согласен с Вами, особенной диверсификации на 100 долларов не сделать и целесообразнее выбрать управа с определенным риском как Ахмедос, если он не по душе можно взять того же Кузнеца или Сеана. Если же хочеться большой защиты и возможной прибыли, я бы зашел бы в индекс прайз2 и периодически заходил бы в агрессивный индекс, под Отмара например.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:54   #2314
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ой ой, прямо таки перекрывает? Вы глянте там на мониторинг, ничего данные не подсказывают? У BestPammManager уже есть убыток на этой неделе, а ещё и сделка есть открытая с плавающей просадкой, поэтому с советом инвестировать в него свою единственную сотню вы сильно поторопились. Может на следующую это и будет нормальным вариантом, но точно не сейчас. А на следующую неделю всё-равно будет лучше взять на единственную сотню индекс Прайз 2, сейчас счета в нём нормально начали работать.
Согласен, рано еще принимать решение об инвестировании в BestPammManager"а. У него, действительно, сейчас убыток и одно открытая сделка. По ФастПамму нельзя определить в просадке она или нет. Нужно подождать 12 часов и тогда после обновления будет ясно убыточная сделка или прибыльная. Только после этого принимать решение об инвестировании.

Кстати, как Вы определили, что открытая сделка с плавающей просадкой?
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:13   #2315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из тех вариантов которые имеем вкладывать в фонды похоже можно пробовать в топ 15, хотя на данный момент он уступает по прибыли стабильному, но думаю он ещё должен всё таки показать себя. А из тех управляющих на ком можно остановиться так это на данный момент Бестпамм, управляющий находится в просадке и как правило всегда перекрывает её.
Если говорить про следующею неделю то в фонды инвестировать несомненно можно, пока есть возможность в Топ-15 надо инвестировать 1000 долларов остается 10 дней чтоб вложить, думаю что и у фонда будет нормально все за 4.5 месяца вполне вероятно с бонусом 30 процентов получить да.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:23   #2316
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Вами, особенной диверсификации на 100 долларов не сделать и целесообразнее выбрать управа с определенным риском как Ахмедос, если он не по душе можно взять того же Кузнеца или Сеана. Если же хочеться большой защиты и возможной прибыли, я бы зашел бы в индекс прайз2 и периодически заходил бы в агрессивный индекс, под Отмара например.
На два-три памм счета эту сотню долларов разделить получилось бы, но это диверсификация так себе. Хотя, если у инвестора есть и другие счета в портфеле, то можно и так, можно даже и в отдельный памм еще вложить, чтобы добавить его в портфель. В противном случае, лучше использовать индекс или топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:26   #2317
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами я бы именно так и поступил убунт приносит в последнее время очень хорошую прибыль и твилайг тоже радует меня очень хорошо. Сотку можно еще закинуть в индексы популярные и фонды пантеона тоже приносят хорошую прибыль, правда в том что вкладывая в индексы и фонды есть один плюс в том что диверсификация есть но прибыль чуть меньше.
Для новичка с его 100 долларами будет по сути нормальным вариантом в готовый продукт вкинуть, хотя если почитает и по изучает, то уже можно найти не один вариант в кого инвестировать. Просто с 100 долларами особо то, и не разгонишься и приходится подстраиваться под предложения, а их пока еще по отдельности не так много, но хорошие управы появляются и тот же, Ахмедос, Убунт....
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:28   #2318
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На два-три памм счета эту сотню долларов разделить получилось бы, но это диверсификация так себе. Хотя, если у инвестора есть и другие счета в портфеле, то можно и так, можно даже и в отдельный памм еще вложить, чтобы добавить его в портфель. В противном случае, лучше использовать индекс или топ-15.
Не нужно распределять эти 100 долларов ни на два, ни на три счета, потому что прибыли не будет ощутимая. Лучше инвестировать в один памм-счет, а именно в счет Ахмедоса. После своей просадки он показывает отличную торговлю. Также можно инвестировать и в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:31   #2319
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока рано мне кажется советовать этого Доменика. Я понимаю что популярность и все такое но не уверен что он сможет работать долго и прибыльно пока что. Еще свежи в памяти выкрутасы Вестф и я рад что я в нее не инвестировал как советовали свободнве деньги. А так конечно оферта привлекательная можно попробовать но с досрочным меньше чем 100 чтоб долю пока молодой пама уменьшить.
Вот именно попробовать, много инвестировать в молодого управляющего не надо, у него классная оферта если бы он торговал три месяца я бы уже инвестировала, я еще посмотрю сколько конкурс длится может вместе с ним отсчитаю 3 месяца и инвестирую 100 долларов сумма как раз на пробу, а зная как в начале разгоняют депозиты то еще и успеть смогу)).
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 05:56   #2320
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не нужно распределять эти 100 долларов ни на два, ни на три счета, потому что прибыли не будет ощутимая. Лучше инвестировать в один памм-счет, а именно в счет Ахмедоса. После своей просадки он показывает отличную торговлю. Также можно инвестировать и в счет Кузнеца.

Ну не сказал бы,что если сделать диверсификацию,например,уб унт,джборн,то прибыль будет меньше,чем к примеру у кузнеца,так что диверсификация никак не влияет,главное трейдеров выбирать хороших,я бы советовал 242,который после просадки,на этой неделе он уже показал наверно всю прибыль,но на следующей будет еще удачно торговать.
Oleg27 вне форума