Куда вложить свободные средства? - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 22:07   #2711
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
. Если смотреть на следующую неделю, то свободных средств остаться не должно, потому что сейчас можно инвестировать в огромное количество управляющих, и на любую сумму можно собрать отличный портфель. На те деньги, которые у вас останутся с прибыли, я бы точно купила прайз2 и виктори2. МАгрессив и агрессив я бы не стала брать, потому что в них Отмар.
Такое чувство, что раньше небыло мест, куда можно было вложить свободные средства. Мест хватает, и хватало всегда и на этой неделе и на прошлой и т.д. Лично я сейчас рассматриваю на следующую неделю 3 ПАММ-счета. Это хотабыч, доминик и диамондс. Хота быч нравится тем, что он строго соблюдает ММ и не выдает просадку больше прибыли, а последние два управа отлично проявили себя на конкурсе, так что у них тоже хорошие перспективы.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:13   #2712
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как правило, свободных средств много не бывает, поэтому и надо думать, как вложить выгодно и не слышком рискованно. Для этого можна взять Ахмедоса и вложить в него сотку, или ту же сотку диверсифицировать и вложить в джборна, убунта и кузнеца, неплохой вариант получиться. Кто любит рискованно, то тогда смело можна выбирать якова фетисова

Если уж говорить о ребятах рискованных, то и индекс Агрессив брать :-) эт именно любителям агрессивчика. :-)

Как для меня, то одни из любимых управов являются Ахмедос, Хозяин, Джборн, Отмар (вот только доливаюсь в него только в индексах - супер вариант для реинвеста).

и тщательно мониторю управов после просадки, как 242 нынче.

Главное, получить доход и не связать себе руки на "правиле полного ТП". :-)

samaritianka вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:40   #2713
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как правило, свободных средств много не бывает, поэтому и надо думать, как вложить выгодно и не слышком рискованно. Для этого можна взять Ахмедоса и вложить в него сотку, или ту же сотку диверсифицировать и вложить в джборна, убунта и кузнеца, неплохой вариант получиться. Кто любит рискованно, то тогда смело можна выбирать якова фетисова
Ну, чтобы сотню вложить сразу в kuznets, ubunt, Jborn надо будет ещё постараться, но это, конечно возможно, если прибегнуть к нескольким досрочным выходам из kuznets. В принципе счета это стабильные, поэтому можно в них и побольше инвестировать, чем всего одну сотню на них разбивать, правда если средств хватает. Но у меня в портфеле, из вами перечисленных счетов, только Jborn и Jakov Fetisov, а ubunt и kuznets просто доходностью инвесторов в последнее время не балуют особо, поэтому и исключил их из портфеля, но свободные в них средства безопаснее вкладывать, так как у них просадки редкие и не глубокие.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:14   #2714
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если уж говорить о ребятах рискованных, то и индекс Агрессив брать :-) эт именно любителям агрессивчика. :-)
Если кто любитель агрессивной торговли, то не обязательно брать агрессивный индекс, при том, что индекс агрессивный очень плохо составлен. Я бы предложил следующие счета для агрессивного портфеля. Это- фетисов, хотабыч, HUGO_G, антива, доменик и диамондс. Вот портфель из таких управляющих мене рискованный и более прибыльный.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 03:22   #2715
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если кто любитель агрессивной торговли, то не обязательно брать агрессивный индекс, при том, что индекс агрессивный очень плохо составлен. Я бы предложил следующие счета для агрессивного портфеля. Это- фетисов, хотабыч, HUGO_G, антива, доменик и диамондс. Вот портфель из таких управляющих мене рискованный и более прибыльный.
Это даже ни сколько агрессивное инвестирование, а рисковое - вкладывать в новичков на разгоне. В агрессивных Индексах собраны опытные управы и от них примерно знаешь чего ожидать. Хотя... Вульф и Фетисов уже имели просадки и лучше вкладывать в них, чем агрессивные Индексы. То есть я бы советовал более продуктивный вариант с Вульфом, Фетисовом, Хоттабычем и Домиником, чем скучный агрессивный Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:40   #2716
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это даже ни сколько агрессивное инвестирование, а рисковое - вкладывать в новичков на разгоне. В агрессивных Индексах собраны опытные управы и от них примерно знаешь чего ожидать. Хотя... Вульф и Фетисов уже имели просадки и лучше вкладывать в них, чем агрессивные Индексы. То есть я бы советовал более продуктивный вариант с Вульфом, Фетисовом, Хоттабычем и Домиником, чем скучный агрессивный Индекс.
Инвестировать в их отдельные памм-счета очень уж рискованно. Лучше использовать более надежный вариант, то есть инвестировать в памм-индексы. Агрессивный индекс уже более месяца хорошо торгует. Ну а если вы не желаете рисковать, тогда можно вложить средства в индекс Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:03   #2717
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот не решилась инвестировать в 242. И судя по всему, то совершенно зря. Прочитала отзыв о нем и что - то решила пока не трогать. Зато Ахмедос ползет потихоньку и на следующую неделю, пожалуй, тоже его оставлю в портфеле. А вот 242 наоборот возьму, его еще вполне реально брать для инвестирования недельки на две. Да и Ахмедоса оставлю, пусть торгует.
Отзывы только сбивают, надо инвестировать не по отзывам есть статистика по ней и выбирать. 242 и Лион мне заработали, мои агрессоры меня не подвели. А если бы я еще в Ахмедоса инвестировала но не захотела мне надо было сперва отработать убытки что Лион мне сделал, у меня свободных средств нет все в Лионе инвестированы.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:05   #2718
АлександрЛ
Мастер

На этой неделе все управляющие, за которыми я слежу в ФастПамме зеленые, на небе нет ни единой тучки (в инвестфлоу нет соответствующей иконки), общие недельные результаты пока удовлетворительные, непонятно, что делать на следующей неделе. Наверное в конце недели попытаюсь перераспределить средства для открытия еще одного ПАММа, если это будет возможным. Вот у меня в связи с ограниченностью средств хорошая неделя не позволяет получить сигналы для дальнейших конкретных действий.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:10   #2719
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Отзывы только сбивают, надо инвестировать не по отзывам есть статистика по ней и выбирать. 242 и Лион мне заработали, мои агрессоры меня не подвели. А если бы я еще в Ахмедоса инвестировала но не захотела мне надо было сперва отработать убытки что Лион мне сделал, у меня свободных средств нет все в Лионе инвестированы.

Тоже хотел в Лиона инвестировать, ждал как он отработает эту неделю, но пока решил сильно состав портфеля не менять и на следующую неделю добавлю Фетисова и 242, если появятся дополнительные свободные средства, то буду инвестировать их в Лиона. Брахма и Доменик привлекают своей прибылью, но пока нет хорошего капитала, решил с новичками не работать.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:15   #2720
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Вотфкса средняя прибыль равна 0, 79%, а у Убунта 2,25, но Убунт в последнее время показывает прибыль менее 2%. Сам инвестирую в Джборна, пока прибыль устраивает, свободные средства стараюсь инвестировать в управляющих которые имеют около 2% прибыли и были недавно в просадке, поэтому мне Жук не подход по прибыли, а вот Фетисов и 242 идеальные для меня варианты на следующую неделю.
В борне я бы не засиживался долго, сейчас его прибыль вас устроила, но он может и просадку хорошую показать, не столько по глубине, сколько по длительности. Если бы я планировал сделать вложения свободных средств на срок не меньше месяца, то взял бы в борна, на более короткий не рисковал бы.
Фейрик вне форума