Куда вложить свободные средства? - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 19:23   #2701
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичков уж точно не стоит рассматривать , хватает нормальных счетов с долгими сроками работы , вот им и можно доверять все свои свободные деньги . Но и готовые продукты компании , такие как консервативные индексы или фонды , это прекрасное место для ввода всем своих свободных денег .
Действительно, новичками пускай уж опытные инвесторы справляются. А вот свободные средства от новичка, или среднестатистического инвестора лучше инвестировать в те ПАММ счета, которые уже показали свою доходность и могут похвастаться достойной прибыльностью. На этой недели все управы хороши. но нужно смотреть статистику. я бы рекомендовал, убунту, ахмедоса, вотфкс...
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:29   #2702
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, новичками пускай уж опытные инвесторы справляются. А вот свободные средства от новичка, или среднестатистического инвестора лучше инвестировать в те ПАММ счета, которые уже показали свою доходность и могут похвастаться достойной прибыльностью. На этой недели все управы хороши. но нужно смотреть статистику. я бы рекомендовал, убунту, ахмедоса, вотфкс...

Эта неделя очень прибыльная, при этом все управляющие, кроме БПМ, показали хорошую прибыль. В новичков даже опытным инвесторам опасно инвестировать. Ахмедос идеальный вариант для многих инвесторов, а вот Убунт и Вотфкс по прибыли не всем подходят. Кто хочет нормальную прибыль пускай инвестируют в Фетисова и 242, они после просадки, поэтому есть возможность получить прибыль не опасаясь просадки.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:39   #2703
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Можно поставить конечно же в ахмедоса он после своей просадки думаю несколько недель даст хорошую прибыль еще вотфх тоже думаю принесет прибыль номарльную хотя он более консервативен по сравнению с ахмедосом. Я также держу у убунта часть денег правда серьезно сократил его часть в портфеле.

Да, все эти управляющие хороши. Даже очень хороши. А сейчас еще добавился к ним и БПМ. Вообще за последнее время просадка прошла по очень большому количеству качественных счетов, так что куда вложить свободные средства - не вопрос, даже возникает другая проблема - где взять свободные средства? Хоть в банк за кредитов беги...

Это наверное специально буду потом резервный фонд формировать, чтобы иметь возможность для вложения в некоторых управляющих, когда будет подходящий момент. А то я так привык в этих счетах все время держать деньги и не выводить ничего, а работать то можно и более эффективно, на самом деле...
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:45   #2704
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В Лиона точно не буду, там вообще непонятно, когда удачный момент для инвестирования в него.На этой неделе только БМП прибаавился и если рассматривать новичков, то Смелл и Менталикс тоже просели, можно по минимуму и туда закинуть, если позволяют средства.Если конечно завтра просадка не вырастет до неимоверных размеров.

Вот тут я не соглашусь, Лион после двойной просадки по идее должен дать положительную серию из 3-5 недель может и больше, счету уже более трёх лет, если не слился эа это время то уже врядли сольётся. А вот Смелл и Менталикс это ребята скорее всего временные , хотя всяко может быть. И у Смелла например первая просадка, учитывая его агрессивность, может послужить началом его конца.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:58   #2705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот тут я не соглашусь, Лион после двойной просадки по идее должен дать положительную серию из 3-5 недель может и больше, счету уже более трёх лет, если не слился эа это время то уже врядли сольётся. А вот Смелл и Менталикс это ребята скорее всего временные , хотя всяко может быть. И у Смелла например первая просадка, учитывая его агрессивность, может послужить началом его конца.
Я согласен, что Lion вряд ли сольётся, такого чуда от него я точно не жду, а вот просесть он вполне и в ближайшее время может, у него бывают не самые стабильные периоды работы. Да и немного настораживает его работа после двух просадок, уверенности у него точно пока не наблюдается: он то заработает нормальную прибыль, потом большую часть её растеряет, а потом пытается её поднять, то сразу, как на этой неделе, залезет в минус и только ближе к концу недели выберется из минуса с небольшой прибылью. Поэтому пока на свободные средства я его точно не возьму, сейчас более стабильных вариантов хватает. Например, можно взять AlexZhuk, ubunt, ahmedos, 242.
FirstX вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:03   #2706
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Эта неделя очень прибыльная, при этом все управляющие, кроме БПМ, показали хорошую прибыль. В новичков даже опытным инвесторам опасно инвестировать. Ахмедос идеальный вариант для многих инвесторов, а вот Убунт и Вотфкс по прибыли не всем подходят. Кто хочет нормальную прибыль пускай инвестируют в Фетисова и 242, они после просадки, поэтому есть возможность получить прибыль не опасаясь просадки.
В БПМ действительно можно инвестировать так как он после просадки. Только это все равно остается рискованной инвестицией. А как вам Жук и Джборн, в них Вы бы могли посоветовать инвестировать? вроде как управы и стабильны, и прибыльность у них на уровне неплохом. А вот на счет того что Убунту и Вотфкс имеют маленькую прибыльность я не соглашусь)))
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:10   #2707
hachiroku88
Специалист

Цитата:
В БПМ действительно можно инвестировать так как он после просадки. Только это все равно остается рискованной инвестицией. А как вам Жук и Джборн, в них Вы бы могли посоветовать инвестировать? вроде как управы и стабильны, и прибыльность у них на уровне неплохом. А вот на счет того что Убунту и Вотфкс имеют маленькую прибыльность я не соглашусь)))
В прошлый раз у БПМ была двойная просадка, так что есть риск, что это опять повторится. С другой стороны, на форекс куда ни глянь, везде риск. Если смотреть на следующую неделю, то свободных средств остаться не должно, потому что сейчас можно инвестировать в огромное количество управляющих, и на любую сумму можно собрать отличный портфель. На те деньги, которые у вас останутся с прибыли, я бы точно купила прайз2 и виктори2. МАгрессив и агрессив я бы не стала брать, потому что в них Отмар.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:15   #2708
filatd
Мастер

Цитата:

У Вотфкса средняя прибыль равна 0, 79%, а у Убунта 2,25, но Убунт в последнее время показывает прибыль менее 2%. Сам инвестирую в Джборна, пока прибыль устраивает, свободные средства стараюсь инвестировать в управляющих которые имеют около 2% прибыли и были недавно в просадке, поэтому мне Жук не подход по прибыли, а вот Фетисов и 242 идеальные для меня варианты на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:35   #2709
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По Убунту и Вотфх - как-то Вы слишком свободно оперируете понятиями "маленький" - "большой". Слон - он маленький или большой? Для меня прибыль в 1.5% удовлетворительной считаться не может, а кого-то вполне устраивает.

Жук и Борн - вполне достойные инструменты и по доходности и по рискам. Только Жуку я думаю снизить долю на следующую неделю за "плохое" поведение в начале недели текущей.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:27   #2710
Ксюшка
Мастер

Как правило, свободных средств много не бывает, поэтому и надо думать, как вложить выгодно и не слышком рискованно. Для этого можна взять Ахмедоса и вложить в него сотку, или ту же сотку диверсифицировать и вложить в джборна, убунта и кузнеца, неплохой вариант получиться. Кто любит рискованно, то тогда смело можна выбирать якова фетисова
Ксюшка вне форума